НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 301 страница 330 из 836

301

Красный
Ваше дело. Вам, наверное, понравится выглядеть неуравновешенным психопатом,
изливающим поток ругани на собеседника?

Это флейм, Красный
Переход на личности
Не надо
Плиз

0

302

pensionerka написал(а):

Это флейм, Красный
Переход на личности
Не надо
Плиз

пенсионерка, а что вас вообще заставляет
сюда (на эту ветку) заходить?

ведь вас по вашей просьбе
избавили от трубицына
заперев его в "карцер"

весь форум кроме этой ветки
в полном вашем распоряжении...
казалось бы...

Отредактировано rainyday (25-02-2009 17:31:17)

+2

303

Красный написал(а):

Это адекватный ответ на хамство, свидетельствующий о бессилии отвечающего против хамства, а также добровольное уравнивание администратора с теми, с кем он, по идее, бороться должен, обеспечивая людям комфортное общение, независимо от их политических взглядов.

Бессилие - это когда ничего не могут, кроме хамской бессодержательной болтовни, такой, которую тут изливаете вы.
Я обеспечиваю комфортное общение форуму, защищая его от таких, как вы и Трубицын.

Итак, получите 2 Официальное Предупреждение и пропишитесь в Предбаннике.

0

304

rainyday
сюда заходить?

ведь вас по вашей просьбе
избавили от трубицына
заперев его в "карцер"

весь форум кроме этой ветки
в полном вашем распоряжении...
казалось бы...

Глубокоуважаемая
госпожа модератор :)
Может Вы покажите пример толерантности, наконец :)
И обойдетесь без наездов и перехода на личности

От Вас такой мелочной мстительности не ожидала,
Пожалуй Вам пора сменить свой девиз
Пусть расцветают сто цветов...
на более подходящий
Типа
Оставь надежду всяк сюда входящий…

:)

0

305

rainyday написал(а):

сюда заходить?

А вас?

0

306

pensionerka написал(а):

Оставь надежду всяк сюда входящий…

Ну к чему такая обреченность?
Просто - "что хочу, то и ворочу".

0

307

либерал-патриот написал(а):

Итак, получите 2 Официальное Предупреждение и пропишитесь в Предбаннике.

Итак, констатируем - вести дискуссию на равных (несмотря на неоднократные упоминания о том, что он - такой же форумец,как и все) Администратор не желает. Как только он читает что-либо, не понравившееся ему лично - тут же применяется административный ресурс. С чем его и остальных форумцев и поздравляю .

Жду третьего предупреждения:)

0

308

Красный написал(а):

Итак, констатируем - вести дискуссию на равных (несмотря на неоднократные упоминания о том, что он - такой же форумец,как и все) Администратор не желает. Как только он читает что-либо, не понравившееся ему лично - тут же применяется административный ресурс. С чем его и остальных форумцев и поздравляю .

Жду третьего предупреждения:)

А Вам это надо?

0

309

Неизвращенец написал(а):

А Вам это надо?

Я просто не сомневаюсь, что оно последует :) Уж если админ выдал мне два официальных замечания в ответ на спокойное, взвешенное обсуждение администрирования, что тут не запрещено Правилами, если он выдал мне эти замечания за хамство(!) - то уж за такую констатацию мне точно "головы не сносить" :)

0

310

rainyday написал(а):

сюда заходить?

Да все то же самое. Желание СПОРИТЬ с оппонентом, а не с тем, кто с тобой восторженно согласен. :)

+1

311

Красный написал(а):

Я просто не сомневаюсь, что оно последует :) Уж если админ выдал мне два официальных замечания в ответ на спокойное, взвешенное обсуждение администрирования, что тут не запрещено Правилами, если он выдал мне эти замечания за хамство(!) - то уж за такую констатацию мне точно "головы не сносить"

Я о другом.

Зачем Вам себя так вести?

С чем Вы остальных форумцев поздравляете?

По отношению к остальным администратор ведет себя нормально. И вбивать клин между нами и администратором не надо, все равно не получится.

Может, дело все-таки не в его поведении?

0

312

Неизвращенец написал(а):

Я о другом.
Зачем Вам себя так вести?

Начнем с вопроса - "так" это как, собственно говоря?
Я был попросту удивлен тем, что Админ(!) может себе позволить обратиться к форумцу (к какому бы то ни было) - через "опять хамишь, парниша"...
Я обратил на это его внимание, в спокойном тоне, высказал свои мысли по поводу такого обращения в принципе, и администрирования в таком стиле. Что я получил? 2 официальных предупреждения "за хамство". Однако.. найдите, будьте добры, хамство в этих моих постах, а, Неизвращенец?

Неизвращенец написал(а):

И вбивать клин между нами и администратором не надо, все равно не получится.

Не надо искать врагов, Неизвращенец. :) Вы ведь видите, что я говорю правду :)

0

313

Красный написал(а):

Ваше дело. Вам, наверное, понравится выглядеть неуравновешенным психопатом, изливающим поток ругани на собеседника?

Пардон, ЭТО Вы называете "спокойным, взвешенным обсуждением администрирования"?

Красный, Вам зачем-то нужно, чтобы этот форум перестал существовать. Только и всего.

0

314

Красный написал(а):

Я был попросту удивлен тем, что Админ(!) может себе позволить обратиться к форумцу (к какому бы то ни было) - через "опять хамишь, парниша"...

В ответ на это (напоминаю):

А. К. Трубицын написал(а):

Представляю, как Вы раздумывали, принимая решение.
"Выпендирться? Или быть поближе к народу? К тому же я не русский... Нет, напишу, пожалуй, "времяпровождение". Такое будет мое решение!"

Красный написал(а):

. найдите, будьте добры, хамство в этих моих постах, а, Неизвращенец?

Уже нашел.

Красный написал(а):

Не надо искать врагов, Неизвращенец. :) Вы ведь видите, что я говорю правду

Нет, не вижу.

Отредактировано Неизвращенец (25-02-2009 17:23:01)

0

315

Неизвращенец написал(а):

Красный, Вам зачем-то нужно, чтобы этот форум перестал существовать. Только и всего.

Неизвращенец, я Вас знаю по ЕЖу не первый день, но вот таким поиском врагов Вы занялись три дня назад. Случилось, что ли, что?
С чего Вы взяли, что МНЕ нужно, чтобы этот форум перестал существовать? Что я такого, по-Вашему для этого сделал?

0

316

Красный написал(а):

Неизвращенец, я Вас знаю по ЕЖу не первый день, но вот таким поиском врагов Вы занялись три дня назад. Случилось, что ли, что?
С чего Вы взяли, что МНЕ нужно, чтобы этот форум перестал существовать? Что я такого, по-Вашему для этого сделал?

Конфликтуете.

Чего ради, не пойму никак.

0

317

Красный написал(а):

Да все то же самое. Желание СПОРИТЬ с оппонентом, а не с тем, кто с тобой восторженно согласен

меня бы это не удивляло само по себе,
если бы не душераздирательные просьбы
избавить её от необходимости
читать посты этого оппонента

Это и есть позиция трубицыных,
    право на высказывание которой заботит так эмигрантов,
    и не только их
    Они её последовательно отстаивают везде, где можно, и где нельзя

И Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ДОЛЖНА ЭТО ЧИТАТЬ?

вот я и не понимаю,
что её здесь заставляет его и вас читать... :unsure:

напоминает мне
как после выставки "Острожно религия"
оскорбившей чувства
некоторых особо чувствительных верующих

художники устроили другую,
где поместили свои произведения
в закрытых комнатах с маленькими окошками,
к каждому из которых вела специальная лестница

так чтобы человеку, желающему оскорбиться
пришлось приложить для этого
некоторые усилия
  :rolleyes:

Отредактировано rainyday (25-02-2009 21:17:28)

+1

318

Неизвращенец написал(а):

Конфликтуете.
Чего ради, не пойму никак.

В данном случае - конфликтую не я, конфликтует админ. Впрочем, его дело. Он создал этот форум. Кстати, пока он меня не забанил - я открою еще одну из причин - почему я здесь. В свое время админ, когда он еще был простым форумцем старого ЕЖа высказал мысль - создать форум, где будут общаться исключительно порядочные и культурные люди. Идея, надо сказать, мне понравилась, и вот когда волей случая за ним пошла часть народа со старого форума (насколько я вижу - повезло ему просто дико - за ним пошла действительно культурная часть(за редчайшими исключениями)) - мне стало интересно - что он будет делать, реализуя свою идею. Теперь вот вижу. :)

+1

319

Красный написал(а):

В данном случае - конфликтую не я, конфликтует админ. Впрочем, его дело. Он создал этот форум. Кстати, пока он меня не забанил - я открою еще одну из причин - почему я здесь. В свое время админ, когда он еще был простым форумцем старого ЕЖа высказал мысль - создать форум, где будут общаться исключительно порядочные и культурные люди. Идея, надо сказать, мне понравилась, и вот когда волей случая за ним пошла часть народа со старого форума (насколько я вижу - повезло ему просто дико - за ним пошла действительно культурная часть(за редчайшими исключениями)) - мне стало интересно - что он будет делать, реализуя свою идею. Теперь вот вижу.

Очень искаженное восприятие.

Очень.

Сожалею.

0

320

rainyday написал(а):

меня бы это не удивляло само по себе,
если бы не душераздирательные просьбы
избавить её от необходимости
читать посты этого оппонента

Что Вы думаете, у себя на ресурсе я - Россию продал уже дважды, а то и трижды.. не желаю защищать ее, баня разного рода негодяев. "Бью в спину своих ""И до каких пор это будет продолжаться, они будут свободно гадить?".. При этом я же - зверь  (хуже Сталина), не имеющий за душой ничего святого, и так далее, и тому подобное. Хотя, была тема, в которой была и фраза "Спасибо т. Красному за наш замечательный форум", и эту тему начали - литовцы. :)  Так что не волнуйтесь, в этих душераздирающих просьбах нового ничего нет :)

+1

321

Красный написал(а):

Что Вы думаете, у себя на ресурсе я - Россию продал уже дважды, а то и трижды.. не желаю защищать ее, баня разного рода негодяев. "Бью в спину своих ""И до каких пор это будет продолжаться, они будут свободно гадить?".. При этом я же - зверь  (хуже Сталина), не имеющий за душой ничего святого, и так далее, и тому подобное. Хотя, была тема, в которой была и фраза "Спасибо т. Красному за наш замечательный форум", и эту тему начали - литовцы. :)  Так что не волнуйтесь, в этих душераздирающих просьбах нового ничего нет :)

Уговорили. Схожу, почитаю.

Поищу 10 отличий.

Спокойной ночи!

0

322

Надо же, отвечать теперь могу только тут. Что ж, следующим логичным шагом будет сокрытие этого раздела от гостей :) :)

0

323

Красный написал(а):

"И до каких пор это будет продолжаться, они будут свободно гадить?"

да, вы правы, этот вопрос постоянно и возникает
примерно в таком виде... :rolleyes:

Отредактировано rainyday (25-02-2009 17:45:12)

0

324

rainyday написал(а):

да, вы правы, этот вопрос постоянно возникает...

С обеих сторон, причем. :)

Вот, кстати, и тема

http://www.redkapella.ru/viewtopic.php?t=8039

0

325

Красный написал(а):

В свое время админ, когда он еще был простым форумцем старого ЕЖа высказал мысль - создать форум, где будут общаться исключительно порядочные и культурные люди.

И вам почему-то показалось, что вы относитесь к этой категории?

0

326

Красный написал(а):

Начнем с вопроса - "так" это как, собственно говоря?
Я обратил на это его внимание, в спокойном тоне, высказал свои мысли по поводу такого обращения в принципе, и администрирования в таком стиле. Что я получил? 2 официальных предупреждения "за хамство". Однако.. найдите, будьте добры, хамство в этих моих постах, а, Неизвращенец?

Знаете ли, Красный, я с вами согласна.
Админ не должен делать этого во всеуслышание, в крайнем случае в ЛС.
Хорошо бы еще помечать каким-то образом посты, за которые были получены замечания, а не стаскивать их в корзину.
Ну может быть за исключением нецензурной брани...

+1

327

А.К. Трубицын написал(а):

Не, лучше в "Предбанник » 00 - Два очка". Дабы умы не смущал

Честно говоря,уважаемый Александр Константинович,после создания этого концлагеря,я думал вы уйдете из форума и был готов уйти вслед за вами.
А так пожалуй поживу здесь еще. :jumping:

+1

328

либерал-патриот написал(а):

- По-моему это вы достаточно постарались для этого. Пока что я не заметил раскаяния и желания извиниться за доставленное всем нам "удовольствие". А по поводу доступа сюда гостей - спасибо вы должны сказать именно мне. Потому что я вас мог оставить на этом форуме действительно в одиночестве. И я могу еще это сделать.

Я всегда говорил, что любая, микроскопическая, виртуальная власть будет использована демиком для установления порядков тюрьмы и зоны. :)
Спасибо - за подтверждение тезиса. :)

+1

329

Кузьмин написал(а):

Честно говоря,уважаемый Александр Константинович,после создания этого концлагеря,я думал вы уйдете из форума и был готов уйти вслед за вами.
А так пожалуй поживу здесь еще.

Ну, что Вы... Этот виртуальный карцер - отличная демонстрация методов (да и морально-этических принципов) демиков. Когда ума нэма - используется административный ресурс. :)
Что и тр. док. :)

0

330

пурист написал(а):

А.К. - а это что же такое?
высказал Сахаров пару идей - ссср и развалился? опять про колдунов?

не-а. вы-то должны понимать, какие рычаги и ресурсы за ним стояли.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка