Двоих Боливар не вынесет...
Выынесет. Или всех - или никого 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Двоих Боливар не вынесет...
Добавлю - и все это - без суда, без срока, волюнтаристким решением одного человека.
Не давай слабину, кореш!
Таперича наша задача - или сделать ветку самой интересной/посещаемой, или сподвигнуть демиков на следующий логический шаг: закрыть, забанить, закрыть для всех остальных доступ на ветку, помахать административной дубиной.
Что и тр. док. 
Все или ничего ...
Где-то я уже слышал. 
-------------------------------
"Не давай слабину, кореш! "
Э-э!... не перестукиваться. 
Отредактировано 'ahaham (26-02-2009 10:08:14)
Все или ничего ...
Где-то я уже слышал.
Наш девиз: „всё или — ничего, и так проживем…“ (Владимир Семенов) 
Э-э!... не перестукиваться.
Обижаешь, начальник! Лучше перестукиваться, чем стучать! 
Таперича наша задача - или сделать ветку самой интересной/посещаемой
Ну, в этом нашей заслуги нет, как сама ситуация, так и расположение лагеря способствуют этому.
или сподвигнуть демиков на следующий логический шаг: закрыть, забанить, закрыть для всех остальных доступ на ветку, помахать административной дубиной.
Посмотрим. Когда САМ тут объявится - что будет 
Посмотрим. Когда САМ тут объявится - что будет
..."взбесившийся самец", "тиран", "собственник"? 
Наш девиз: „всё или — ничего, и так проживем…“ (Владимир Семенов)
Где "где-то" я не стал уточнять, вы ж (2) все-таки не шахиды...
Тем более, не настаиваете на одном-единственном решении: "..или сделать ветку самой интересной/посещаемой или...".
Я - за первый вариант 
Где "где-то" я не стал уточнять, вы ж (2) все-таки не шахиды...
Тем более, не настаиваете на одном-единственном решении: "..или сделать ветку самой интересной/посещаемой или...".
Я - за первый вариант
Бацка! Я всегда знал! 
Кстати, сегодня послал о-ву "Белорусы Москвы" несколько интересных (ИМХО) техпредложений. Может, поможет? 
у меня есть пара вопросов к марксистам в заключении. я вообще думаю, не организовать ли здесь экспертную шарашку.
вопросы такие:
кто-нибудь из марксистов может дать марксистский анализ советской формации в ее нескольких форматах (сталинском, брежневском, горбачевском, по желанию - в ельцинско-путинском)?
типа: характер собственности, господствующий класс, характеристика советского народа как общности нового типа, центральные идеологемы (не путать с лозунгами на заборе).
+отличие идей новых коммунистов от классических форматов и т.п.
типа: характер собственности, господствующий класс, характеристика советского народа как общности нового типа, центральные идеологемы (не путать с лозунгами на заборе).
+отличие идей новых коммунистов от классических форматов и т.п.
Это было бы интересно! А.К? Как Вы? Может займетесь? 
Это было бы интересно! А.К? Как Вы? Может займетесь?
Да что Вы!? Это ж на три диссертации работа. Да и скучновата для меня. Я ж технарь...
Лучше буду народного фольклора осваивать:
Цыганка с картами, глаза упрямые,
Монисто древнее да нитка бус…
Хотел судьбу пытать с бубновой дамою,
Да снова выпал мне бубновый туз!
(Жалисно так...) 
. И газ покупать - по внутренним ценам (себестоимости).
А на развитие дядя даст?
"Красный"! А не подразить ли нам нашим великим предшественникам?
"- Так как мне кажется, что боевой дух у нас падает,- сказал после небольшой паузы вольноопределяющийся,- я предлагаю, дорогой друг, спеть в эту темную ночь в нашей тихой тюрьме песню о канонире Ябурке. Это подымет боевой дух. Но надо петь как следует, чтобы нас слышали во всей Мариинской казарме. Поэтому предлагаю подойти к двери.
И через минуту из помещения для арестованных раздался такой рев, что в коридоре задрожали стекла:
Он пушку заряжал,
Ой, ладо, гей люди!
И песню распевал,
Ой, ладо, гей люди!
Снаряд вдруг пронесло,
Ой, ладо, гей люди!
Башку оторвало,
Ой, ладо, гей люди!
А он все заряжал,
Ой, ладо, гей люди!
И песню распевал,
Ой, ладо, гей люди!
Во дворе раздались шаги и голоса.
- Это профос,- сказал вольноопределяющийся.- А с ним подпоручик Пеликан, он сегодня дежурный. Я с ним знаком по "Чешской беседе". Он офицер запаса, а раньше был статистиком в одном страховом обществе. У него мы получим сигареты. А ну-ка, дернем еще раз.
И Швейк с вольноопределяющимся грянули опять:
Он пушку заряжал...
Открылась дверь, и профос, видимо, подогретый присутствием дежурного офицера, грубо крикнул:
- Здесь вам не зверинец!
- Пардон, - ответил вольноопределяющийся, - здесь филиал Рудольфинума. Концерт в пользу арестантов. Только что был закончен первый номер программы "Симфония войны"..." 
А на развитие дядя даст?
Кому? 
А.К. Трубицын
Ну, вот, например
«Из –под глыб» или восход Солнца Демократии
Уже бывывали! Пора альманах издавать! Вот только спонсора бы... Покровителя с сосцами, полными млеком и медом... 
Уже бывывали! Пора альманах издавать!
Сразу прям и альманах 
Сразу прям и альманах
И здесь подразим великим!
"Из-под глыб
Авторы: М.С. Агурский, Е.В. Барабанов, В.М. Борисов, А. Б., Ф. Корсаков, А.И. Солженицин, И.Р. Шафаревич. Впервые издано: Москва 1974. YMKA-PRESS.
Инициатором и собирателем группы авторов сборника был А.И. Солженицын. Высылка Солженицына в феврале 1974 задержала окончание работ над сборником, затруднила общение авторов-участников, и он вышел лишь поздней осенью 1974, о чем было объявлено по обе стороны границы одновременно: в Москве и Цюрихе. Сразу же начал свою жизнь в самиздате. Опубликован в России впервые в 1990 году в издательстве “Из глубин”. В этом издании раскрыты два псевдонима: А.Б. – М.К. Поливанов, Ф. Корсаков – Ф.Г. Светов".
"Красный"! А не подразить ли нам нашим великим предшественникам?
Зачем подражать, и сами с усами 
Из-под глыб
Авторы: М.С. Агурский, Е.В. Барабанов, В.М. Борисов, А. Б., Ф. Корсаков, А.И. Солженицин, И.Р. Шафаревич. Впервые издано: Москва 1974. YMKA-PRESS.
Инициатором и собирателем группы авторов сборника был А.И. Солженицын. Высылка Солженицына в феврале 1974 задержала окончание работ над сборником, затруднила общение авторов-участников, и он вышел лишь поздней осенью 1974, о чем было объявлено по обе стороны границы одновременно: в Москве и Цюрихе. Сразу же начал свою жизнь в самиздате. Опубликован в России впервые в 1990 году в издательстве “Из глубин”. В этом издании раскрыты два псевдонима: А.Б. – М.К. Поливанов, Ф. Корсаков – Ф.Г. Светов".
Да я в курсе, чье это
Дань, так сказать, еще одной Святой Особе Демократии.

Зачем подражать, и сами с усами
Тогда положим на музыку:
Профос дома? Крепко спит,
Пока враг не налетит.
Тут он встанег ото сна,
Мысль его, как день, ясна;
Против вражьей канонады
Он воздвигнет баррикады,
Пустит в ход скамейку, нару
И затянет, полон жару,
В честь австрийского двора:
"Мы врагу готовим кару,
Императору ура!"

Тогда положим на музыку:
Можно 
А.К. Трубицын написал(а):
Тогда положим на музыку:Можно
Положили. 
А что же - как не концлагерь? Раздел, анонсированный для идеологических противников, участники раздела принудительно поставлены в неравное положение с остальными форумцами - ни в одной теме ответить не можем. Штришок - даже в своей зоне - отредактировать сообщение - и то невозможно. Ну, и что это? Ни дать, ни взять - лагерь для инакомыслящих.
Не расстраивайся, малыш!
весь цвет советской науки и техники создавал свои чудеса в шарашках.
Там, мне помнится, гениальный Сталин спасал соль нации от полного истребления.
Не расстраивайся, малыш!
весь цвет советской науки и техники создавал свои чудеса в шарашках.
Там, мне помнится, гениальный Сталин спасал соль нации от полного истребления.
уважаемый, что нужно тебе в этой Обители Скорби Политических Заключенных?
Свою песнь заунывную Вы уже достал петь. 
Красный
Только вместе с местной охраной. Традиции обязывают, знаете ли.
Неа
Трубицын пусть будет лишенцем
С ограничением в правах,
но с правом переписки
Гуманней, чем поступали его предшественники и предводитель
Неа
Трубицын пусть будет лишенцем
С ограничением в правах,
но с правом переписки
Гуманней, чем поступали его предшественники и предводитель
Во-первых, Трубицын - не охрана, а такой же Политический Заключенный, как и я. Его участие в предлагаемом побеге - даже не рассматривается, оно подразумевается

pensionerka
И вообще - где митинг, организованный Вами, в защиту Политических заключенных? 
Красный
Он просто ограниченный в правах
И гораздо гуманней, чем поступали коммунисты с лишенцами
Ну а Вы идете прицепом, как "ЧСИР" 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка