НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 451 страница 480 из 836

451

pensionerka написал(а):

Красный
Он просто ограниченный в правах
И гораздо гуманней, чем поступали коммунисты с лишенцами
Ну а Вы идете прицепом, как  "ЧСИР"

До каких пор! Доколе, спрашиваю я, будем мы терпеть жуткие пережитки большевизма???!!! Долой!

Кстати, это я-то ЧСИР? Я с САМИМ спорить осмелился, а Вы, говорите - ЧСИР :)

0

452

Красный
До каких пор! Доколе, спрашиваю я, будем мы терпеть жуткие пережитки большевизма???!!! Долой!

Кстати, это я-то ЧСИР? Я с САМИМ спорить осмелился, а Вы, говорите - ЧСИР :)

ЧСИР и не спорьте :P
Хотя б по возрасту

0

453

pensionerka написал(а):

ЧСИР и не спорьте 
Хотя б по возрасту

Сами Вы ЧСИР. :) У меня статья более страшная, чем у Трубицына.. :) :) :) :)

0

454

Красный
Трубицын путает маузер с браузером
А это отягчающее обстоятельство
И надо бы его за это лишить права переписки

0

455

Либерал-патриоту
Ходатайствую о выпущении на поруки товарища Красного
В просьбе прошу не отказать

0

456

А.К. Трубицын написал(а):

Лучше. У нашего ВПК есть своя этика - очень отличная от американской.
В 1969-м я понял, как сделать автомат лучше Калашникова, новый принцип автоматики, американцы запатентовали его только в 1983-м. Это нормальная тема, обсуждаемая и распространяемая. В начале 90-х, ожидая электричку, задумался, как подручными средствами уничтожить поезд, парализовать движение на линии. Понял. Но вот об этом как раз и нельзя было говорить. А пару месяцев назад какие-то идиоты показали по Евроньюс подобное устройство, кажется, в Испании террористы применили - хватило же ума такое показывать... Здесь уже, на форуме, когда обсуждались "кассамы", понял, как можно сделать рулевые машинки, увеличивающие точность, с минимальным энергопотреблением. Но это опять - закрытая тема, о которой говорить нельзя.
У пиндосов же - как и у Сахарова с его проектом радиоактивной волны - таких моральных ограничений нет. Отсюда и ртутные пули, и содовые мины...

Этика, однако. Говорить неэтично, а разрабатывать и продавать террористам - этично.
Опять же само занятие этичного товарища говорит о многом...

0

457

pensionerka написал(а):

Ходатайствую о выпущении на поруки товарища Красного
В просьбе прошу не отказать

Пусть научится не хамить. Пусть научится извиняться за хамство. Пусть научится разговаривать с людьми не высокомерно.

0

458

Красный написал(а):

Итак, констатируем - вести дискуссию на равных (несмотря на неоднократные упоминания о том, что он - такой же форумец,как и все) Администратор не желает. Как только он читает что-либо, не понравившееся ему лично - тут же применяется административный ресурс. С чем его и остальных форумцев и поздравляю .

С вами на равных вести дискуссию не могу, потому что вести с вами дискуссии не собираюсь. Дискутировать с вами нечего. Вы хам. Напоминаю, что применяю я свой ресурс на своем форуме.
Это вы пришли на наш форум, а не я на ваш. Не нравится наш форум, не нравлюсь я - не приходите.

-1

459

либерал-патриот
Пусть научится не хамить. Пусть научится извиняться за хамство. Пусть научится разговаривать с людьми не высокомерно.

Истины ради,ему это  не присуще
И если честно,
мы все не без греха
И Вы, и я
И святей папы не выходит
А Красный ведет полемику корректно,
гораздо корректней,
чем позицирующие себя либералами
Кстати подборку мною таких постов, Вы сочли не убедительной
Это Ваше право, и я не буду его оспаривать

Поэтому ходатайствую еще раз о выпущении на поруки товарища Красного
З.Ы.
Кстати, он и на ЕЖе был вполне корректен

0

460

Красный написал(а):

Я просто не сомневаюсь, что оно последует  Уж если админ выдал мне два официальных замечания в ответ на спокойное, взвешенное обсуждение администрирования, что тут не запрещено Правилами, если он выдал мне эти замечания за хамство(!) - то уж за такую констатацию мне точно "головы не сносить"

- Спокойствие и взвешенность - так называется высокомерие и хамство гэбешного агента.
Пока банить тебя не собираюсь. Мне гораздо интереснее тебя в лупу рассмотреть.

0

461

либерал-патриот
С вами на равных вести дискуссию не могу, потому что вести с вами дискуссии не собираюсь.
Дискутировать с вами нечего.
Вы хам.
Напоминаю, что применяю я свой ресурс на своем форуме.
Это вы пришли на наш форум, а не я на ваш.
Не нравится наш форум, не нравлюсь я - не приходите.

МНЕ АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВАШ ПОСТ
Надеюсь, что Вы поймете, что погорячились
И не станете разбрасываться такими эпитетами
На данном этапе это Вы оскорбляете оппонента,
а не он Вас
НЕ ЭТИЧНО ЭТО

Отредактировано pensionerka (26-02-2009 13:46:42)

+1

462

pensionerka написал(а):

Красный ведет полемику корректно,
гораздо корректней,
чем позицирующие себя либералами
Кстати подборку мною таких постов, Вы сочли не убедительной
Это Ваше право, и я не буду его оспаривать
Поэтому ходатайствую еще раз о выпущении на поруки товарища Красного
З.Ы.
Кстати, он и на ЕЖе был вполне корректен

Мне гораздо приятнее несдержанность Вениамина, ИхБина, Пуриста, Пенсионерки, Лишенки и многих других коллег, чем его корректность агента 007.

0

463

либерал-патриот
Мне гораздо приятнее несдержанность Вениамина, ИхБина, Пуриста, Пенсионерки, Лишенки и многих других коллег, чем его корректность агента 007.

Он не агент
Он мой соотечественник
И он ТАК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДУМАЕТ,

как и БОЛЬШИНСТВО МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ КСТАТИ

И, если мы не можем корректно его переубедить,
то грош цена форумам
И этому и другим
А реверансами друг другу воз с места  в России не сдвинешь
З.Ы.
Настойчиво повторяю свою просьбу

Отредактировано pensionerka (26-02-2009 13:50:14)

+1

464

pensionerka написал(а):

МНЕ АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВАШ ПОСТ
Надеюсь, что Вы поймете, что погорячились
И не станете разьрасываться такими эпитетами
На данном этапе это Вы оскорбляете оппонента,
а не он Вас
НЕ ЭТИЧНО ЭТО

Я поместил отдельно красных товарищей по вашей просьбе. А вы, пожалуйста, позвольте мне самому защитить себя от их хамства.
Вообще, ув. Пенсионерка, вам практически невозможно угодить.
Поэтому мне не следует угождать, а следует придерживаться здравого смысла.

+1

465

Уважаемая pensionerka!

Красный написал(а):

Я просто не сомневаюсь, что оно последует  Уж если админ выдал мне два официальных замечания в ответ на спокойное, взвешенное обсуждение администрирования, что тут не запрещено Правилами, если он выдал мне эти замечания за хамство(!) - то уж за такую констатацию мне точно "головы не сносить".

Положа руку на сердце - действительно ли посты Красного, "взорвавшие" либерал-патриота, были "спокойным, взвешенным обсуждением администрирования"?

0

466

либерал-патриот написал(а):

Напоминаю, что применяю я свой ресурс на своем форуме.

О! Вот и САМ пришел. Либерал-патриот, ради Бога, на Вашем.. конечно, на Вашем. Никогда не осмелился бы сказать, что этот форум чей-то еще. ВАШ он и ресурс ВАШ и ПРАВО его использовать тоже ВАШЕ :)

+1

467

либерал-патриот
Я поместил отдельно красных товарищей по вашей просьбе. А вы, пожалуйста, позвольте мне самому защитить себя от их хамства.
Вообще, ув. Пенсионерка, вам практически невозможно угодить.
Поэтому мне не следует угождать, а следует придерживаться здравого смысла.

Я, могли бы заметить, не обсуждала Ваше решение,

а просила выпустить тов.Красного на поруки :)
P/S/
Ключевое слово ПРОСИЛА :)

Отредактировано pensionerka (26-02-2009 13:56:16)

+1

468

pensionerka написал(а):

если мы не можем корректно его переубедить,
то грош цена форумам
И этому и другим
А реверансами друг другу воз с места  в России не сдвинешь

Таких серых красных невозможно переубедить ни корректно ни как угодно. Я уже давно оставил это занятие - переубеждать таких.
Насчет цены этого форума не согласен. Не убедительно. Другие форумы бывают разные, в том числе шовинистско-красные. Эти - бесспорная гадость с моей точки зрения.
Насчет реверансов согласен с вами. Дело надо делать. И самое главное дело в России - думать, пытаться стать свободными. Делать книксены красным - пустое занятие.

0

469

pensionerka

Уже подумываю смиреннейше спросить либерал-патриота - как к нему обращаться теперь? Ваша Милость, Ваше Сиятельство, Ваше Величество, Господин Администратор? или как?  Это мы думали, что тут форум ЕЖа, а это, оказывается, private property либерал-патриота.  Здесь, надо понимать, живут и умирают исключительно Его милостью :)

0

470

Красный
Уже подумываю смиреннейше спросить либерал-патриота - как к нему обращаться теперь? Ваша Милость, Ваше Сиятельство, Ваше Величество, Господин Администратор? или как?  Это мы думали, что тут форум ЕЖа, а это, оказывается, private property либерал-патриота.  Здесь, надо понимать, живут и умирают исключительно Его милостью :)

Не зарывайтесь, товарищ Красный
Что позволено Юпитеру, не позволено быку(с) :P

0

471

Красный написал(а):

Уже подумываю смиреннейше спросить либерал-патриота - как к нему обращаться теперь? Ваша Милость, Ваше Сиятельство, Ваше Величество, Господин Администратор? или как?  Это мы думали, что тут форум ЕЖа, а это, оказывается, private property либерал-патриота.  Здесь, надо понимать, живут и умирают исключительно Его милостью

Это - первый шаг. Но избавьтесь от своего ядовитого стиля, пожалуйста. С вами ведь так здесь почти никто не разговаривает. Ваш стиль можно принять за обиженную гордость, а можно принять за затверженный стиль следователя КГБ.
На этом плохом форуме с таким отвратительно-авторитарным админом жить намного свободнее, чем на самой-пресамой красной капелле. Иначе бы вы не согласились сидеть в Предбаннике, а ушли бы на свою Капеллу.

0

472

pensionerka написал(а):

Не зарывайтесь, товарищ Красный
Что позволено Юпитеру, не позволено быку(с)

Ох, верно изволите говорить.. Кстати, знаете что..

pensionerka написал(а):

а просила выпустить тов.Красного на поруки
P/S/
Ключевое слово ПРОСИЛА

Оно, конечно, Вы мне "не друг и не родственник", но аж не по себе за эту вот Вашу "просьбу"..  Не надо, не унижайтесь.

Я перед КГБ в свое время не гнулся, а уж тут-то.. :)

Практика показывает - как иной раз отвечает форумцам наш админ.. стоит ли нарываться?

0

473

Красный написал(а):

уважаемый, что нужно тебе в этой Обители Скорби Политических Заключенных?
Свою песнь заунывную Вы уже достал петь. :)

Зато среди товарищей по борьбе ты будешь героем.

Кстати, "Уважаемый" пишется с большой буквы.

А "политический заключённый" с очень маленькой.

0

474

Это - первый шаг. Но избавьтесь от своего ядовитого стиля, пожалуйста

Да я бы избавился..  коли бы Вы не творили во имя "либеральной демократии" черт знает что.

На этом плохом форуме с таким отвратительно-авторитарным админом жить намного свободнее, чем на самой-пресамой красной капелле.

Я не говорю что Капелла "самая пресамая". Но у нас есть возможность защитить себя - любому. Защитить себя - цивилизованно, с открытым разбирательством.  И даже мы, админы, подчиняемся там решению такого Суда. Админов было три. Сейчас их два. На третьего подали в Суд, а он во время Суда наложил месяц бана на истицу. В общем, после этого два админа у нас стало.
И чтобы наш админ позволил себе обратиться к форумцу  в тоне "слышь ты..." Это невозможная ситуация.
Если Вы это считаете свободой...
А насчет уйти - ну, теперь мне уже всерьез интересно - как еще будет попрана Свобода Слова здесь :) Судя по посещаемости предбанника - это интересно не мне одному.

0

475

armir написал(а):

Зато среди товарищей по борьбе ты будешь героем.
Кстати, "Уважаемый" пишется с большой буквы.
А "политический заключённый" с очень маленькой.

Ну, ладно, Уважаемый, пусть будет так. Но вот насчет Политических Заключенных, нет, Вы поозвольте! Это Узников Совести Вы предлагаете с маленьких букв писать? Фу, какой большевизм.. :)

0

476

либерал-патриот
Таких серых красных невозможно переубедить ни корректно ни как угодно. Я уже давно оставил это занятие - переубеждать таких.
Насчет цены этого форума не согласен. Не убедительно. Другие форумы бывают разные, в том числе шовинистско-красные. Эти - бесспорная гадость с моей точки зрения.
Насчет реверансов согласен с вами. Дело надо делать. И самое главное дело в России - думать, пытаться стать свободными. Делать книксены красным - пустое занятие.

Попытаюсь еще раз корректно донести до Вас мою точку зрения
Тов.Красный мой соотечественник
Молодой достаточно
Это не Трубицын, закостеневший в своей советской ипостаси
И так, как думает тов.Красный, думает большинство моих соотечественников
Ключевое слово "СООТЕЧЕСТВЕННИК"
Именно поэтому я ходатайствую за него
И он думает, размышляет, задает вопросы именно потому,
что хочет получить исчерпывающие ответы от нас
Значит свербит
Значит стучит молоточек, называемый совестью

Отредактировано pensionerka (26-02-2009 14:31:15)

0

477

А.К. Трубицын написал(а):

Я всегда говорил, что любая, микроскопическая, виртуальная власть будет использована демиком для установления порядков тюрьмы и зоны.
Спасибо - за подтверждение тезиса.

Пора уже увековечить ваши фразы. А слово "демики" ввести в словарь великорусского языка.
Что касается "демиков", то этих "гадов" надо заключить в виртуальные форумы, оставив красным и трубицыным реальные российские богатства. Впрочем, эта ваша мечта практически реализована.
Про демиков не слышал о примере установления порядков тюрьмы и зоны. Тюрьма и зона до сих пор в России. И творцы ее красные шовинисты, а не "демики".

0

478

Про демиков не слышал о примере установления порядков тюрьмы и зоны. Тюрьма и зона до сих пор в России. И творцы ее красные шовинисты, а не "демики".

Ну, в таком случае, Господин Либерал-патриот - Вы - первый красный шовинист. Это Вы додумались до виртуального концлагеря строго для инакомыслящих. Вы с блеском, абсолютно по позднесоветски - "заткнули" инакомыслящим рты. Итог - довольно серьезная посещаемость этого раздела и... ну, я думаю, Вы уже сами видите - что "и".. :)

0

479

pensionerka написал(а):

Попытаюсь еще раз корректно донести до Вас мою точку зрения
Тов.Красный мой соотечественник
Молодой достаточно
Это не Трубицын, закостеневший в своей советской ипостаси
И так, как думает тов.Красный, думает большинство моих соотечественников
Ключевое слово "СООТЕЧЕСТВЕННИК
Именно поэтому я ходатайствую за него
И он думает, размышляет, задает вопросы именно потому,
что хочет получить исчерпывающие ответы от нас
Значит свербит
Значит стучит молоточек, называемый совестью

Ваш соотечественник Красный не принципиально отличается от вашего соотечественника Трубицына. Разве что может быть молодостью...
То, что ТАК думает большинство соотечественников, их не извиняет.
Размышлять и спрашивать - полезно. Высокомерно хамить - вредно. Получать за это по физиономии от "демиков" - полезно. Пусть не думает, что демики - боятся и получают шлепки от красной черни. Пусть хотя бы начнет пересматривать свои устоявшиеся клишированные представления о "демиках", как о беззащитных чудаках.
ТАК вопросы не задают. Пусть сначала научится вежливо спрашивать. Пусть научится не куражиться над собеседником.

0

480

Высокомерно хамить - вредно. Получать за это по физиономии от "демиков" - полезно. Пусть не думает, что демики - боятся и получают шлепки от красной черни. Пусть хотя бы начнет пересматривать свои устоявшиеся клишированные представления о "демиках", как о беззащитных чудаках.

Нда.. Господин либерал-патриот, УЖЕ пересмотрел свои клишированные представления о "демиках", как носителях какой-то высокой благородной идеи. Я уже отчетливо вижу - какую риторику они предпочитают, и какими методами пользуются в отношении тех, с кем не согласны.
Вдумайтесь - ведь не я один это вижу. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка