НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 481 страница 510 из 836

481

Красный написал(а):

Ну, в таком случае, Господин Либерал-патриот - Вы - первый красный шовинист. Это Вы додумались до виртуального концлагеря строго для инакомыслящих. Вы с блеском, абсолютно по позднесоветски - "заткнули" инакомыслящим рты. Итог - довольно серьезная посещаемость этого раздела и... ну, я думаю, Вы уже сами видите - что "и"..

- Неверно.
Я додумался изолировать таких, как вы, не первый. Я не претендую на приоритет.
Рты ваши не заткнуты. Они исправно исторгают гадости. А я по просьбе коллег веду с вами душеспасительные беседы. Хотя и не верю в эффективность таких бесед.
Посещаемость высока по простой причине: народ любит свары. Я это уже понял. 80% публики летит на свары как бабочки на свет. И с удовольствием в них участвует. Вашей заслуги здесь нет. Моей, пожалуй, тоже.

0

482

либерал-патриот написал(а):

Неверно.
Я додумался изолировать таких, как вы, не первый. Я не претендую на приоритет.

Это точно. Я и сказал - с блеском, по-позднесоветски.

Посещаемость высока по простой причине: народ любит свары. Я это уже понял. 80% публики летит на свары как бабочки на свет.

Все бы ничего, но в разделе Предбанник до сих пор НЕТ свар, если изволили заметить. :)

0

483

Рты ваши не заткнуты. Они исправно исторгают гадости. А я по просьбе коллег веду с вами душеспасительные беседы. Хотя и не верю в эффективность таких бесед.

Кстати, именно в позднем СССР вот такая ситуация была с очень многими "диссидентами". Когда на одного Человека с большой буквы приходился легион отребья.

0

484

Красный! Я прочел вот это:

Красный написал(а):

Ну, в таком случае, Господин Либерал-патриот - Вы - первый красный шовинист. Это Вы додумались до виртуального концлагеря строго для инакомыслящих. Вы с блеском, абсолютно по позднесоветски - "заткнули" инакомыслящим рты. Итог - довольно серьезная посещаемость этого раздела и... ну, я думаю, Вы уже сами видите - что "и".

И это:

Красный написал(а):

pensionerka

Уже подумываю смиреннейше спросить либерал-патриота - как к нему обращаться теперь? Ваша Милость, Ваше Сиятельство, Ваше Величество, Господин Администратор? или как?  Это мы думали, что тут форум ЕЖа, а это, оказывается, private property либерал-патриота.  Здесь, надо понимать, живут и умирают исключительно Его милостью :)

Я собираю материал для будущего процесса над оппозиционными форумами либерального толка.

В связи с этим хотелось бы получить от Вас документальные подтверждения, реальные доказательства того, что здесь был создан, как Вы написали, концлагерь для инакомыслящих и что здесь действительно умирают .

Производились здесь над инакомыслящими изуверские эксперименты? Заставляли ли их заниматься каторжным трудом в нечеловеческих условиях? Использовались ли здесь газовые камеры или печи? Применялись ли по отношению к заключенным многие другие средств, столь характерные для концлагерей?

Собранные с Вашей помощью улики сыграют немаловажную роль в нашем святом деле - разоблачении истинного лица т.н. либералов. 

Надеюсь, Вы не оставите мою просьбу без внимания и снабдите меня неопровержимыми доказательствами Вашей правоты. :flag:

+1

485

Неизвращенец написал(а):

Производились здесь над инакомыслящими изуверские эксперименты? Заставляли ли их заниматься каторжным трудом в нечеловеческих условиях? Использовались ли здесь газовые камеры или печи? Применялись ли по отношению к заключенным многие другие средств, столь характерные для концлагерей?

виртуальный концлагерь, ув. Неизвращенец. Выполняющий, тем не менее две основных функции реальных концентрационных лагерей - это концентрация враждебных элементов в одном месте, и - вот тут ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЕ ограничение их прав на свободу выражения политических убеждений.

0

486

Красный написал(а):

виртуальный концлагерь, ув. Неизвращенец. Выполняющий, тем не менее две основных функции реальных концентрационных лагерей - это концентрация враждебных элементов в одном месте, и - вот тут ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОЕ ограничение их прав на свободу выражения политических убеждений.

Я и говорю, концлагерь.

Ведь только в концлагере ограничивают права граждан, не так ли?

Вот я и хочу получить доказательства этого.

Отредактировано Неизвращенец (26-02-2009 14:35:22)

0

487

Неизвращенец написал(а):

Я и говорю, концлагерь.
Ведь только в концлагере ограничивают права граждан, не так ли?

Внимание, уважаемый Неизвращенец. Сейчас я проведу аналогию.. ну, скажем с Иосифом Бродским. Какие жуткие насилия творила над ним Советская Власть, правда? :) Над ним ведь тоже проводили изуверские эксперименты? :)

0

488

Красный написал(а):

Внимание, уважаемый Неизвращенец. Сейчас я проведу аналогию.. ну, скажем с Иосифом Бродским. Какие жуткие насилия творила над ним Советская Власть, правда? :) Над ним ведь тоже проводили изуверские эксперименты?

О, Вы сравниваете себя с Бродским?

А виртуальный карцер - с реальной ссылкой в Норенское?

Не забудьте пригласить меня, когда будете обмывать Нобелевскую премию, ОК?

Естественно, виртуальную.

+1

489

Я исчерпала все свои доводы
Услышать меня не захотели
К сожалению

0

490

А.К. Трубицын написал(а):

Да, нравы здесь суровые. Истинно "демократические".
А представляете, если бы в руках у демиков были не клавиатуры, а губительные маузеры?
Собственно это их свойство мне и хотелось продемонстрировать.

Нравы вполне приличные. Вы лучше вспомните нравы своих кумиров от Ленина до Путина. Вспомните последние политические посадки и политические убийства.
Что касается нравов. Везде есть полиция и контрразведка. Правда КГБ нет нигде, кроме России и наверное Китая.

0

491

Красный написал(а):

в разделе Предбанник до сих пор НЕТ свар, если изволили заметить.

Я не позволю свары в КПЗ.

0

492

Красный написал(а):

Когда на одного Человека с большой буквы приходился легион отребья.

Кого это вы пишете с большой буквы? Не себя ли?

0

493

Неизвращенец написал(а):

О, Вы сравниваете себя с Бродским?
А виртуальный карцер - с реальной ссылкой в Норенское?

Я сравниваю действия по ограничению Свободы Слова. Даже со скидкой на виртуальность - они ну совершенно однотипны.
А еще я сравниваю подход. Когда речь идет о Сахарове,о Солженицыне ,о Бродском - многие тут становятся навытяжку и начинают кампанию по "искоренению зла". Какие высокие слова говорятся при этом. И все-то о Свободе Слова, и все-то о жутких попраниях ее властью.
Но вот когда речь зашла обо мне или Трубицыне - Неизвращенец, откуда только в Вас столько объективности-то взялось в ответ на мое.. образное описание ситуации, а? :)

Неизвращенец написал(а):

Не забудьте пригласить меня, когда будете обмывать Нобелевскую премию, ОК?
Естественно, виртуальную.

Я уже приводил Вам тему от своих форумцев. На виртуальную Сталинскую - вполне тянет. Литовцы(!) признали, что я создал форум, на котором можно свободно дискутировать, не боясь быть забаненным за "не те" взгляды. И не они одни. :) А Vox populi, ув. Неизвращенец, как Вам известно - Vox Dei. :)

0

494

Вениамин
Например, я бы предложил, выпустить, господина Трубицына, прямо сейчас, на поруки ВАМ,
но назначить ему месяц,
самого детального, ежедневно-многочасового,
изучения трудов господина Оксанова, по спасению экономики России(актуально?)

"Эта штука посильнее чем Фауст Гете" o.O

Отредактировано pensionerka (26-02-2009 14:49:30)

0

495

Вениамин написал(а):

Многоуважаемый Красный!
Администрация любого рода, был ли это Римский Сенат, Политбюро нашей родной и одновременно, ВАШЕЙ
любимой партии, или Конгресс США(может, с трудом, но забанить Президента!), каждая администрация обязана владеть возможностью и использовать наказание, как средство регуляции жизни общества, не так ли?

Факт.

Вениамин написал(а):

Поэтому, господин Генеральный Администратор,

Вениамин, поставил бы Вам сто плюсов, да нет столько. Вот он! Вот он настоящий титул! Куда там какое-то Ваше Величество :) Ох, респект. :)

Вениамин написал(а):

Например, я бы предложил, выпустить, господина Трубицына, прямо сейчас, на поруки ВАМ, но назначить ему месяц, самого детального, ежедневно-многочасового, изучения трудов господина Оксанова, по спасению экономики России(актуально?), и на ночь в течении недели, перед молитвой, читать наизусть полный список политической ориентации, всех Форумчан  СТАРОГО ФЕЖ, созданный, как вы знаете, незабвенным товарищем Ускользаловым.
С удовольствием выслушаю ваши встречные, и не сомневаюсь, конструктивные предложения.

Я чуть попозже, уважаемый Вениамин :) Ваше предложение неплохо, но после того, как Вы окрестили админа, настолько точно...  :):):)

0

496

Красный написал(а):

ограничение их прав на свободу выражения политических убеждений.

Я изначально не скрывал, что буду ограничивать вашу* свободу самовыражения на этом форуме.

-----
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.

0

497

Красный написал(а):

Я сравниваю действия по ограничению Свободы Слова. Даже со скидкой на виртуальность - они ну совершенно однотипны.
А еще я сравниваю подход. Когда речь идет о Сахарове,о Солженицыне ,о Бродском - многие тут становятся навытяжку и начинают кампанию по "искоренению зла". Какие высокие слова говорятся при этом. И все-то о Свободе Слова, и все-то о жутких попраниях ее властью.
Но вот когда речь зашла обо мне или Трубицыне - Неизвращенец, откуда только в Вас столько объективности-то взялось в ответ на мое.. образное описание ситуации, а?

Опять и снова свобода понимается нашими оппонентами как вседозволенность.

Красный, Свобода тогда и только является настоящей свободой, когда у нее есть берега. То есть - ответственность.

Ограничения на Вашу или трубицынскую деятельность на этом форуме появились не вдруг и не сразу.

Ограничения эти - не столько наказание, сколько попытка дать вам (мн. ч.) возможность задуматься. Я бы дааже сказал - одуматься.

Красный написал(а):

Я уже приводил Вам тему от своих форумцев. На виртуальную Сталинскую - вполне тянет. Литовцы(!) признали, что я создал форум, на котором можно свободно дискутировать, не боясь быть забаненным за "не те" взгляды. И не они одни. :) А Vox populi, ув. Неизвращенец, как Вам известно - Vox Dei.

Вокс попули меня никогда не волновал.

Разве что - в самой-самой ранней юности.

0

498

либерал-патриот
* - коммунистов, шовинистов, толерастов и обычных хулиганов.

Красный не укладывается в эти ипостаси
Думается, что Вы согласитесь, как человек толерантный :)

+1

499

Неизвращенец написал(а):

Вокс попули меня никогда не волновал.
Разве что - в самой-самой ранней юности.

Ну, и зря. Салтыкова-Щедрина помните?

"Так вот оно, общественное-то мнение, что значит - тужил Топтыгин, забравшись в берлогу"

0

500

Красный написал(а):

Но вот когда речь зашла обо мне или Трубицыне - Неизвращенец, откуда только в Вас столько объективности-то взялось в ответ на мое.. образное описание ситуации, а?

Я тоже приведу некий пример. Исламонацисты сидят в израильских тюрьмах. Гилад Шалит сидит у ХАМАСа в заложниках (если его не прикончили).
Для мировой общественности бандиты, у которых на совести убийства на почве нацистской ненависти к евреям, и Гилад Шалит расцениваются одинаково. С моей точки зрения большинство этих исламонацистских выродков достойны казни. Так что не надо равнять коммуняк и нормальных людей.

0

501

Я тоже приведу некий пример. Исламонацисты сидят в израильских тюрьмах. Гилад Шалит сидит у ХАМАСа в заложниках (если его не прикончили).
Для мировой общественности бандиты, у которых на совести убийства на почве нацистской ненависти к евреям, и Гилад Шалит расцениваются одинаково.

Ну, так и спрашивайте с мировой общественности ,что ли? Это-то тут причем?

0

502

Красный написал(а):

Ну, и зря. Салтыкова-Щедрина помните?

"Так вот оно, общественное-то мнение, что значит - тужил Топтыгин, забравшись в берлогу"

А при чем тут это, Красный?

0

503

Неизвращенец написал(а):

А при чем тут это, Красный?

Да все при том же. Вы же расписались в том, что Vox populi, суть Глас Народа Вас не интересует..) Вот того медведя на воеводстве он тоже не интересовал до поры.. :)

0

504

Красный написал(а):

Ну, так и спрашивайте с мировой общественности ,что ли? Это-то тут причем?

Для того, чтобы вы поняли, с кем я вас (Красный и Трубицын) сравниваю.
А про мировую общественность я добавил уже исключительно для толерастов, а не для коммунистов.

Итак, не выйдет сравнивать коммунистов с Бродским и с Сахаровым.

0

505

Для того, чтобы вы поняли, с кем я вас (Красный и Трубицын) сравниваю.

Ах, вот оно что. Ну, и конечно же Господина Генерального Администратора не затруднит привести обоснования подобного сравнения? Ведь не с Гиладом Шалитом же Господин Генеральный Администратор нас сравнивает, верно?

0

506

Вениамин написал(а):

В пылу фракционной борьбы, в рамках допускаемых (пока!) Центральным Комитетом, вы не заметили,
что к нам на ветку прибыл товарищ Сталин!!!

Кстати, да.. :)

Вениамин написал(а):

Во первых, вам товарищ Красный, не мешало бы встать, с пением:
"Нас вырастил Сталин",----

А это уж я, уважаемый Вениамин, сам разберусь - когда мне встать и что петь. :)

Вениамин написал(а):

а также выразить благодарность Админу. за высшую степень политической толерантности!!!

Да Господину Генеральному Администратору просто некогда Сталиным заниматься. Он сейчас Красному антисемитизм шить будет. :)

0

507

пурист написал(а):

у меня есть пара вопросов к марксистам в заключении. я вообще думаю, не организовать ли здесь экспертную шарашку.
вопросы такие:
кто-нибудь из марксистов может дать марксистский анализ советской формации в ее нескольких форматах (сталинском, брежневском, горбачевском, по желанию - в ельцинско-путинском)?
типа: характер собственности, господствующий класс, характеристика советского народа как общности нового типа, центральные идеологемы (не путать с лозунгами на заборе).
+отличие идей новых коммунистов от классических форматов и т.п.

Уважаемый Пурист! Идея замечательная. Я, пожалуй, тут еще одну ветку забабахаю.
Пусть так и называется:  Марксистский анализ советской формации - от Ленина до Путина/Медведева

0

508

Красный написал(а):

Ах, вот оно что. Ну, и конечно же Господина Генерального Администратора не затруднит привести обоснования подобного сравнения? Ведь не с Гиладом Шалитом же Господин Генеральный Администратор нас сравнивает, верно?

- Конечно же нет. А вы сами догадайтесь, ребята. :)

0

509

Конечно же нет. А вы сами догадайтесь, ребята.

Да уж догадались, Господин Генеральный Администратор, не такой уж бином Ньютона, чтобы не догадаться. Вот только обоснований хотелось бы, хоть каких-никаких.

0

510

Вениамин написал(а):

Во первых, вам товарищ Красный, не мешало бы встать, с пением:
"Нас вырастил Сталин",---- а также выразить благодарность Админу. за высшую степень политической толерантности!!!
Сталинец-Аноним.

Я дажэ баланду кущаю с удовольтыиэм и с черным хлэбом. Сижю тут в прастой щинэли...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка