Вот только обоснований хотелось бы, хоть каких-никаких.
Ваша этика и эстетика практически совпадают. Ведь пекли палестинских борцов в том же учреждении, что и вас - на Лубянке 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Вот только обоснований хотелось бы, хоть каких-никаких.
Ваша этика и эстетика практически совпадают. Ведь пекли палестинских борцов в том же учреждении, что и вас - на Лубянке 
Подробнее нельзя ли? Интересно все-таки вот так за здорово живешь в нацисты попасть. 
либерал-патриот
Я дажэ баланду кущаю с удовольтыиэм и с черным хлэбом. Сижю тут в прастой щинэли...
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС

либерал-патриот
Мне гораздо приятнее несдержанность Вениамина, ИхБина, Пуриста, Пенсионерки,
Лишенки и многих других коллег, чем его корректность агента 007
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами

ЗА ВСЁ ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ БАНДА ПИНОЧЕТА!!!
Уж это - как положено 
Мне кажется вот так неплохо...
либерал-патриот.
Мне кажется вот так неплохо...
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?
Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему.
Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад - из любви к истине.
Землю перестраивают из любви к прекрасному.

Красный не укладывается в эти ипостаси
Было бы желание,можно уложить любого.Да вот хоть и вас.Обычно либеральная публика в таких случаях любила вспоминать шварцевского дракона,а сейчас память как отшибло... 
Приветствую Трубицына!
Первого узника совести этого Форума в этом тысячелетии.
Теперь так и пойдёт! Следующая сюда попадёт госпожа Рыжая.
Почему?
А потому что Рыжая!!! И всё!
А ведь каково предвидение, надо же! ) Ошибся лишь в одном - попала не Рыжая 
Этика, однако. Говорить неэтично, а разрабатывать и продавать террористам - этично.
Опять же само занятие этичного товарища говорит о многом...
Не будили б Вы лиха, пока спит тихо. Если Вы действительно инженер - можете легко представить, что можно сделать из самой мирной продукции. И разрабатывать ничего не надо.
Да все при том же. Вы же расписались в том, что Vox populi, суть Глас Народа Вас не интересует..) Вот того медведя на воеводстве он тоже не интересовал до поры..
Так ведь он НА ВОЕВОДСТВЕ.
А я - нет.
Вот пусть он "медведей" (единороссов) и Медведева и интересует.
С вами на равных вести дискуссию не могу, потому что вести с вами дискуссии не собираюсь. Дискутировать с вами нечего. Вы хам. Напоминаю, что применяю я свой ресурс на своем форуме.
Это вы пришли на наш форум, а не я на ваш. Не нравится наш форум, не нравлюсь я - не приходите.
Форум, конечно, очень прикольный. Такие экземпляры здесь встречаются - вахххх! 
Да и Ваша административная дубина тоже нравится - отлично характеризует. 
- Спокойствие и взвешенность - так называется высокомерие и хамство гэбешного агента.
Пока банить тебя не собираюсь. Мне гораздо интереснее тебя в лупу рассмотреть.
Посягаете на чужую (с). 
Да не то слово - подтверждаю. Уж на что я видал виды по форумам, а и то..
Впрочем, Вениамин говорит - на Настеже еще круче 
МНЕ АКТИВНО НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВАШ ПОСТ
Надеюсь, что Вы поймете, что погорячились
И не станете разбрасываться такими эпитетами
На данном этапе это Вы оскорбляете оппонента,
а не он Вас
НЕ ЭТИЧНО ЭТО
"Пенсионерка", ау! Вас не подменили/заклонили?
Не узнаю... 
Он не агент
Он мой соотечественник
И он ТАК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДУМАЕТ,
как и БОЛЬШИНСТВО МОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ КСТАТИ
И, если мы не можем корректно его переубедить,
то грош цена форумам
И этому и другим
А реверансами друг другу воз с места в России не сдвинешь
З.Ы.
Настойчиво повторяю свою просьбу
А если взяться по технологии дедушки Крылова? Лебедь-Рак-и-Щукой попробовать? Впрочем, как раз этим сейчас публика и развлекается...
ППКС.
Правда, я обоих помню еще со старого форума "ЕЖа".
Пора уже увековечить ваши фразы. А слово "демики" ввести в словарь великорусского языка.
Что касается "демиков", то этих "гадов" надо заключить в виртуальные форумы, оставив красным и трубицыным реальные российские богатства. Впрочем, эта ваша мечта практически реализована.
Про демиков не слышал о примере установления порядков тюрьмы и зоны. Тюрьма и зона до сих пор в России. И творцы ее красные шовинисты, а не "демики".
Вы знаете, несмотря на свою гипертрофированную, прямо таки чудовищную скромность, считаю, что ДАВНО пора. 
А автор термина "демики" - увы! - не я, а В.В. Чикин, который построил успешное начало карьеры местной "Адель фон Мюнхен", вытащив ее из холодного Мурманска в теплую Москву, из местной "Полярной Правды" во всесоюзную "Советскую Россию". 
Реальные российские богатства, как мне кажется, должны принадлежать реальному российскому народу, а не кучке воров-прихватизаторов (сиречь демиков).
А вообще интересно слушать в устроенном Вами виртуальном карцере Ваши рассуждения о том, кто сотворил "тюрьму и зону". Как у Вас с ЧЮ? 
Ваш соотечественник Красный не принципиально отличается от вашего соотечественника Трубицына. Разве что может быть молодостью...
То, что ТАК думает большинство соотечественников, их не извиняет.
Размышлять и спрашивать - полезно. Высокомерно хамить - вредно. Получать за это по физиономии от "демиков" - полезно. Пусть не думает, что демики - боятся и получают шлепки от красной черни. Пусть хотя бы начнет пересматривать свои устоявшиеся клишированные представления о "демиках", как о беззащитных чудаках.
ТАК вопросы не задают. Пусть сначала научится вежливо спрашивать. Пусть научится не куражиться над собеседником.
"Красная чернь" не слабее "Красной синьки", по-моему! 
Реальные российские богатства, как мне кажется, должны принадлежать реальному российскому народу, а не кучке воров-прихватизаторов (сиречь демиков).
Мысль интересная.
У Вас есть другие мысли - по поводу конкретного воплощения в жизнь первой?
Кстати, прихватизаторы не имели к демократии никакого отношения. Разве что могли прикрываться соответствующими лозунгами, как, например, наш предпоследний губернатор - бывший секретарь горкома партии. Вашей, Трубицын, парти..
Отредактировано Неизвращенец (27-02-2009 00:54:50)
- Неверно.
Я додумался изолировать таких, как вы, не первый. Я не претендую на приоритет.
Рты ваши не заткнуты. Они исправно исторгают гадости. А я по просьбе коллег веду с вами душеспасительные беседы. Хотя и не верю в эффективность таких бесед.
Посещаемость высока по простой причине: народ любит свары. Я это уже понял. 80% публики летит на свары как бабочки на свет. И с удовольствием в них участвует. Вашей заслуги здесь нет. Моей, пожалуй, тоже.
Не скромничайте. Устройство виртуального карцера (и вытекающие последствия) - именно Ваша заслуга. Никто иной не смог бы. 
Не скромничайте. Устройство виртуального карцера (и вытекающие последствия) - именно Ваша заслуга. Никто иной не смог бы.
Кстати, а что такого ужасного в карцере?
Особенно - в виртуальном.
Нравы вполне приличные. Вы лучше вспомните нравы своих кумиров от Ленина до Путина. Вспомните последние политические посадки и политические убийства.
Что касается нравов. Везде есть полиция и контрразведка. Правда КГБ нет нигде, кроме России и наверное Китая.
О, господи! Неужто и на этом форуме - оплоте либеральной мысли - полиция и контрразведка!? О тепмпоресы с моресами! Куды идет мир? 
А ведь каково предвидение, надо же! ) Ошибся лишь в одном - попала не Рыжая
"Рыжий, красный - человек опасный!" (так в детстве дразнили Ильфа) 
А.К. Трубицын
А ведь он еще определил титул местного админа. К нему надлежит теперь обращаться Его Превосходительство Господин Генеральный Администратор.
Кратко (это уже мое) - Ев. П. ГГА 
Кстати, а что такого ужасного в карцере?
Особенно - в виртуальном.
"...применительно к подлости..." 
"...применительно к подлости..."
Подлость - это одно (а также убийство, изнасилование, садизм).
А виртуальные наказания - совсем другое.
А ведь он еще определил титул местного админа. К нему надлежит теперь обращаться Его Превосходительство Господин Генеральный Администратор.
Кратко (это уже мое) - Ев. П. ГГА
"Ополоумевший дирижер, не отдавая себе отчета в том, что делает,
взмахнул палочкой, и оркестр не заиграл, и даже не грянул, и даже не
хватил, а именно, по омерзительному выражению кота, урезал какой-то
невероятный, ни на что не похожий по развязности своей, марш.
На мгновенье почудилось, что будто слышаны были некогда, под южными
звездами, в кафешантане, какие-то малопонятные, но разудалые слова этого
марша:
Его превосходительство
любил домашних птиц
И брал под покровительство
хорошеньких девиц!!!
А может быть, не было никаких этих слов, а были другие на эту же
музыку, какие-то неприличные крайне".
Подлость - это одно (а также убийство, изнасилование, садизм).
А виртуальные наказания - совсем другое.
Цитата это. Из Салтыкова-Щедрина. Как иллюстрация к Вашим рассуждениям (как высказанным, так и готовящихся к высказыванию) 
Цитата это. Из Салтыкова-Щедрина. Как иллюстрация к Вашим рассуждениям (как высказанным, так и готовящихся к высказыванию)
Да, Вы - очень прикольный экземпляр, ничего скажешь.
И много еще вас там таких? И все читали одно и то же?
Отредактировано Неизвращенец (27-02-2009 01:30:05)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка