НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 541 страница 570 из 836

541

Неизвращенец написал(а):

Мысль интересная.
У Вас есть другие мысли - по поводу конкретного воплощения в жизнь первой?
Кстати, прихватизаторы не имели к демократии никакого отношения. Разве что могли прикрываться соответствующими лозунгами, как, например, наш предпоследний губернатор - бывший секретарь горкома партии. Вашей, Трубицын, парти..

Не-а. Не моей. Это демики кпссничали (чем, кстати, на ЕЖе и похвалялись). Процент бывших кпссников в ЕР намного больше, чем в КПРФ. :)

0

542

Неизвращенец написал(а):

И все читали одно и то же?

Ну, вообще-то на мой взгляд - не читавший Салтыкова-Щедрина может называть себя культурным человеком  - ну с оооочень огромной натяжкой. Имхо.

0

543

Неизвращенец написал(а):

Да, Вы - очень прикольный экземпляр, ничего скажешь.
И много еще вас там таких? И все читали одно и то же?

Дык! И не говорите, кто заставляет? :)

0

544

Красный написал(а):

Ну, вообще-то на мой взгляд - не читавший Салтыкова-Щедрина может называть себя культурным человеком  - ну с оооочень огромной натяжкой. Имхо.

Не тррррожь филолгоа, редиска! (в карцерной тональности) :)

0

545

Неизвращенец написал(а):

Так ведь он НА ВОЕВОДСТВЕ.
А я - нет.
Вот пусть он "медведей" (единороссов) и Медведева и интересует.

Ох, не удержусь еще от одной цитаты из Салтыкова Щедрина же

"... пытаясь найти правду, он полетел в волость, но и там потерпел неудачу
- Приведи ее - мы выпорем. А коли будешь и дальше без поличного здешнее место утруждать - мы тебя самого разложим, не посмотрим, что ты майор"(С)

Это я к тому, Неизвращенец, что общественное-то мнение может и не посмотреть - кто на воеводстве, а кто так, за углом стоит :)
Впрочем - Ваше дело, я не учу Вас, если что :)

0

546

А.К. Трубицын написал(а):

Не-а. Не моей. Это демики кпссничали (чем, кстати, на ЕЖе и похвалялись). Процент бывших кпссников в ЕР намного больше, чем в КПРФ.

Демики?

А кто это?

Те, кто поддерживает Путина?

0

547

Неизвращенец написал(а):

Демики?
А кто это?
Те, кто поддерживает Путина?

Кто поддерживает капитализм и "демократию".

0

548

Красный написал(а):

Это я к тому, Неизвращенец, что общественное-то мнение может и не посмотреть - кто на воеводстве, а кто так, за углом стоит :)
Впрочем - Ваше дело, я не учу Вас, если что

Ну, так это страшно только для тех, кто хоть маленько поблизости от воеводства окажется. Или, скажем, тех, кто будет того, кто на воеводстве, прославлять или защищать.

А тем, кто никакого отношения к воеводству не имеет и за углом не стоит, ничего не сделается.

Да и, вообще, общественное мнение сто раз на дню меняется...

Отредактировано Неизвращенец (27-02-2009 01:44:22)

0

549

Кто поддерживает капитализм и "демократию".

Отлично!

Значит, это не про меня.

0

550

Неизвращенец написал(а):

Ну, так это страшно только для тех, кто хоть маленько поблизости от воеводства окажется. Или, скажем, тех, кто будет того, кто на воеводстве, прославлять или защищать.
А тем, кто никакого отношения к воеводству не имеет и за углом не стоит, ничего не сделается.

Ну-ну.. блажен, кто верует. :)

0

551

Красный написал(а):

Ну-ну.. блажен, кто верует.

Опять этот глагол, Красный.

Я не верую, я знаю.

0

552

Неизвращенец написал(а):

Опять этот глагол, Красный.

Скажите, ув. Неизвращенец, этот глагол сильно царапает Вам за душу? Если сильно - я из чистого уважения к Вам, как к оппоненту постараюсь заменять его на синонимы. :)

0

553

Красный написал(а):

Скажите, ув. Неизвращенец, этот глагол сильно царапает Вам за душу? Если сильно - я из чистого уважения к Вам, как к оппоненту постараюсь заменять его на синонимы

Нет, не царапает.

Он сразу показывает уровень человека, использующего это слово. И его образ мыслей.

0

554

Неизвращенец написал(а):

Отлично!
Значит, это не про меня.

Я Вас обрадовал?
"Буржуям, гадам, гроб и крах!" :)

0

555

Я Вас обрадовал?
"Буржуям, гадам, гроб и крах!

Конечно, обрадовали.

Ну, а настанет ли непременный крах для буржуев, поднимется ли гнев народный  - это еще постоянная почитательница КПРФ надвое сказала.

0

556

Неизвращенец написал(а):

Конечно, обрадовали.
Ну, а настанет ли непременный крах для буржуев, поднимется ли гнев народный  - это еще постоянная почитательница КПРФ надвое сказала.

Ну, если Вы против капиталистов - то непременно настанет. :)

0

557

Ну, если Вы против капиталистов - то непременно настанет.

Если Вы еще не обратили внимание, я ВООБЩЕ не против кого бы то ни было.

Просто потому что это - бессмысленно.

0

558

Неизвращенец написал(а):

Если Вы еще не обратили внимание, я ВООБЩЕ не против кого бы то ни было.
Просто потому что это - бессмысленно.

И не против фашистов? Просто потому что это - бессмысленно? :)

0

559

И не против фашистов? Просто потому что это - бессмысленно?

Где и когда Вы в последний раз видели живого фашиста, Александр Константинович?

На заседаниях Думы?  :rain:

0

560

Неизвращенец написал(а):

Где и когда Вы в последний раз видели живого фашиста, Александр Константинович?
На заседаниях Думы?

Да вот на одной из веток форума некий демик поет панегирики фашистам - какие они добрые, как детишек лечили... Не читали?

0

561

Да вот на одной из веток форума некий демик поет панегирики фашистам - какие они добрые, как детишек лечили... Не читали?

Нет.

А немецкие солдаты и офицеры разными были, это факт.

Что, впрочем, не изменяет моего к ним отношения.

Но ведь это всё - в прошлом.

Зачем же мне СЕЙЧАС быть против кого-либо?

0

562

С соседней ветки - "Война лжей"

Так забавно видеть Радзиховского - активного участника информационно-психологического прикрытия подготовки Грузии к войне - в роли "пацифиста". :)

http://www.peacekeeper.ru/index.php?mid=2649

0

563

Неизвращенец написал(а):

Нет.
А немецкие солдаты и офицеры разными были, это факт.
Что, впрочем, не изменяет моего к ним отношения.
Но ведь это всё - в прошлом.
Зачем же мне СЕЙЧАС быть против кого-либо?

Ну, например, чтобы остановить вымирание России, деградацию науки и образования, развал промышленности, армии, сельского хозяйства. Или Вы выше этих мелочей? :)

0

564

Ну, например, чтобы остановить вымирание России, деградацию науки и образования, развал промышленности, армии, сельского хозяйства. Или Вы выше этих мелочей?

Нет, не выше.

Но у Вас гораздо больше возможностей для этого, чем у меня.

0

565

"Два спорящих приходят к раввину. Первый излагает свое мнение.
Раввин говорит: ты прав.
Второй излагает мнение, несовместимое с первым. Раввин говорит: и ты прав.
Тогда случившийся здесь третий говорит: как же так? это же невозможно! они не могут быть правы оба! Раввин говорит: и ты тоже прав".

(к позиции "я ВООБЩЕ не против кого бы то ни было") :)

0

566

Неизвращенец написал(а):

Нет, не выше.
Но у Вас гораздо больше возможностей для этого, чем у меня.

Я использую свои возможности. А Вы? Хотя бы меньшие? Хотя бы заявлением своей позиции, что Вы против тех, кто все это устроил? :)

0

567

Я использую свои возможности. А Вы? Хотя бы меньшие? Хотя бы заявлением своей позиции, что Вы против тех, кто все это устроил?

Где? На форуме?

Так Вы, оказывается, все это время заявляли свою позицию против тех, кто все это устроил?!

Кто бы мог подумать...

0

568

Неизвращенец написал(а):

Где? На форуме?
Так Вы, оказывается, все это время заявляли свою позицию против тех, кто все это устроил?!
Кто бы мог подумать...

Не только. :)
А "мог подумать" - и Вы сможете. Попробуйте подумать хоть разок - это не больно и никто не заругает. :)

0

569

Не только. :)
А "мог подумать" - и Вы сможете. Попробуйте подумать хоть разок - это не больно и никто не заругает.

Ну, про "подумать" - это переход на личность оппонента. Как обычно, сделаю вид, что не заметил. Пусть Ваши защитники продолжают считать, будто Вы безукоризненно корректны (оцените игру звуков!), мне не жалко...

А продолжая тему "заявления позиции против тех, кто все это устроил" - неужели все это либерал-патриот устроил? Или pensionerka? Или Мрачный? Или, может быть, я?

0

570

Неизвращенец написал(а):

Ну, про "подумать" - это переход на личность оппонента. Как обычно, сделаю вид, что не заметил. Пусть Ваши защитники продолжают считать, будто Вы безукоризненно корректны (оцените игру звуков!), мне не жалко...
А продолжая тему "заявления позиции против тех, кто все это устроил" - неужели все это либерал-патриот устроил? Или pensionerka? Или Мрачный? Или, может быть, я?

1. А поинтересоваться насчет ЧЮ - тоже переход?
2. Viribus unitis. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка