Да, уж не знаю, по каким причинам, но Либерал-Патриот, в качестве администратора, делает Вам нехилый ПиаР, Трубицын )
Может, от несокрушительного интеллекта? Как там у Булгакова, про силу, которая стремится делать зло, но творит добро... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Да, уж не знаю, по каким причинам, но Либерал-Патриот, в качестве администратора, делает Вам нехилый ПиаР, Трубицын )
Может, от несокрушительного интеллекта? Как там у Булгакова, про силу, которая стремится делать зло, но творит добро... 
Всем форумом старались и не один день! 
Всем форумом старались и не один день!
Вот так и создается культ личности... (с лицемерным вздохом) 
Вот так и создается культ личности... (с лицемерным вздохом)
Так ведь, реклама двигатель торговли. Ненавистный капитализм на службе у коммиков!
Красота!
Так ведь, реклама двигатель торговли. Ненавистный капитализм на службе у коммиков!
Красота!
Мы идеологией не торгуем! (гордо) 
Мы идеологией не торгуем! (гордо)
"Не продается вдохновенье, но..." 
Так мне положено таким быть. Мрачным и злобным. Потому как коммик, зверосовок и людовед.
Так а я о чём?
Если положено, то будьте, а то какие-то всхлипывания, как кисейная барышня, "жестокосердны", "уйду", "прокляну" )
Так а я о чём?
Если положено, то будьте, а то какие-то всхлипывания, как кисейная барышня, "жестокосердны", "уйду", "прокляну" )
А это от коварства и лицемерия. "И было покаяние его аспидово..." 
"Не продается вдохновенье, но..."
...продажи "Капитала" выросли во время кризиса в 3-5 раз. 
А это от коварства и лицемерия. "И было покаяние его аспидово..."
А мне кажется, что от глубокого внутреннего диссонанса.
Что-то Вас гложет, Трубицын )
...продажи "Капитала" выросли во время кризиса в 3-5 раз.
Так папаша Маркс хорошую книгу написал. А щас для неё самое время.
А мне кажется, что от глубокого внутреннего диссонанса.
Что-то Вас гложет, Трубицын )
"А если порою
Тоска тебя гложет
(Бывает такая тоска, хоть беги),
Поверь,
Что никто тебе так не поможет,
Как
Мордочка, хвост и четыре ноги". 
Так папаша Маркс хорошую книгу написал. А щас для неё самое время.
О! Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
"Заводы, вставайте! Шеренги смыкайте!
На битву шагайте, шагайте, шагайте!
Проверьте прицел, заряжайте ружье…
На бой пролетарий за дело свое…
Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных
Вы с нами, вы с нами, хоть нет вас в колоннах,
Не страшен нам белый фашистский террор,
Все страны охватит восстанья костер.
На зов Коминтерна стальными рядами
Под знамя Советов, под красное знамя.
Мы красного фронта отряд боевой
И мы не отступим с пути своего".
Пролетарий уже давно не тот.
Не соединятся )
О! Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
Ну, это-то врядли... времени нет, надо на хлеб зарабатывать.
Ну, это-то врядли... времени нет, надо на хлеб зарабатывать.
А ежели работы нет? А безработица растет быстро. Это очень хорошо мозги прочищает.
Пролетарий уже давно не тот.
Не соединятся )
Стратегия демиков - атомизация общества. На это работает вся их пропаганда.
Но нужда, говорят, научит калачи есть...
Стратегия демиков - атомизация общества. На это работает вся их пропаганда.
Очень, очень примитивно, для такого высокообразованного человека, видеть происки демиков причиной атомизации общества.
Но я, собственно, имела в виду вот что: пролетарии уже не так уж и не везде угнетаемы, чтобы им соединиться.
Поезд ушёл.
Извините, если обидела-"примитивным" и "ушедшим поездом".
Отредактировано Майка Та (24-02-2009 02:55:38)
А ежели работы нет? А безработица растет быстро. Это очень хорошо мозги прочищает.
Да, безработица ужасная, а будет ещё ужасней...
Правда скорее коммики атомизировали общество, но кто Вам считает? 
Я вот полная дура в физике, но на какое расстояние могут приблизиться частицы, пока не начнёт действовать обратная сила?
Вот в СССРе и попытались узнать.
Очень, очень примитивно, для такого высокообразованного человека, видеть происки демиков причиной атомизации общества.
Но я, собственно, имела в виду вот что: пролетарии уже не так уж и не везде угнетаемы, чтобы им соединиться.
Поезд ушёл.
Извините, если обидела-"примитивным" и "ушедшим поездом".
Не надо "везде", достаточно в России.
А насчет "обид" - это не ко мне. Я не обидчив... 
Надо бежать. До вечера! 
Я вот полная дура в физике, но на какое расстояние могут приблизиться частицы, пока не начнёт действовать обратная сила?
Вот в СССРе и попытались узнать.
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет". (Шопенгауэр)

Надо бежать. До вечера!
Еще пиччолу на прощание! 
Не надо "везде", достаточно в России.
А насчет "обид" - это не ко мне. Я не обидчив...
И в России не везде и не так уж.
Кроме того, в России пролетарии, к огромному сожалению, есть вымирающий вид.
Нихрена не производится, какие тут пролетарии, нихрена не выращивается, какие, к чёрту, крестьяне.
И, совсем уж буквоедства ради-в лозунге "пролетарии ВСЕХ стран..." )
"Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет". (Шопенгауэр)
"Но, сближаясь вновь, будут осторожны особенно, памятуя, чем грозит чрезмерное сближение". (Майка Та)
Нихрена не производится, какие тут пролетарии, нихрена не выращивается, какие, к чёрту, крестьяне.
Прям-то вымирающий.. ) А офисные работники, по-Вашему, не пролетариат?
Чистейший, классический пролетариат, кстати. 
И в России не везде и не так уж.
И, совсем уж буквоедства ради-в лозунге "пролетарии ВСЕХ стран..." )
"ПРОЛЕТА'РИЙ, я, м. [латин. proletarius].
1. Лишенный средств производства наемный рабочий в капиталистическом обществе. Товарищ Сталин в беседе с английским писателем Уэллсом указал, что исход борьбы между богатыми и бедными, между имущими и эксплуатируемыми решается классом пролетариев, классом работающих. "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" (лозунг в Коммунистическом Манифесте Маркса и Энгельса, являющийся лозунгом всех коммунистических партий и помещенный на гербе СССР и на гербах всех республик СССР). С Адама буржую пролетарий не мил. Маяковский. 2. В древнем Риме — не принадлежащий к рабам бедняк, неимущий человек".
Точнее будет не "рабочий", а "работник", человек, занимающийся любым трудом, но не имеющий в собственности средств производства.
"Но, сближаясь вновь, будут осторожны особенно, памятуя, чем грозит чрезмерное сближение". (Майка Та)
...и чем грозит чрезмерное расхождение. 
1. Лишенный средств производства наемный рабочий в капиталистическом обществе
Есть еще обязательное условие
3. Создающий своим трудом прибавочную стоимость,
которая
4. Присваивается капиталистом.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка