НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка

00 - Два очка

Сообщений 91 страница 120 из 836

91

Ну, что Л-П, в карцере я заработал десяток плюсиков, тема получила интенсивное развитие. :)
Вы этого добивались? :)

0

92

Красный написал(а):

Есть еще обязательное условие
3. Создающий своим трудом прибавочную стоимость,
которая
4. Присваивается капиталистом.

Аминь! :)

0

93

А.К. Трубицын

Дело не в амине. Это принципиальные условия-то. Именно из-за них практически все офисные работники - это пролетарии по классической теории. :)

Отредактировано Красный (24-02-2009 03:27:01)

0

94

Красный написал(а):

А.К. Трубицын
Дело не в амине. Это принципиальные условия-то. Именно из-за них практически все офисные работники - это пролетарии по классической теории.

"АМИНЬ
(греч. amen, с др.-евр.). 1. в знач. утвердительной частицы. Истинно, верно - заключительное слово молитв и проповедей (церк.)" :)

0

95

А.К. Трубицын написал(а):

"АМИНЬ
(греч. amen, с др.-евр.). 1. в знач. утвердительной частицы. Истинно, верно - заключительное слово молитв и проповедей (церк.)"

Ну, разве что так..) Хотя что это Вы церковные понятия применяете к передовому учению? :)

0

96

Красный написал(а):

Ну, разве что так..) Хотя что это Вы церковные понятия применяете к передовому учению?

Пережитки-с...  :dontknow:

+1

97

Ну, что Л-П, в карцере я заработал десяток плюсиков, тема получила интенсивное развитие.
Вы этого добивались?

Не нарывайтесь.
Мы тут для вас такие льготы выпросили, что скоро сюда весь форум набьётся.
Сможете входными билетами торговать, как индульгенциями.

Лишенка написал(а):

Надо бежать. До вечера!

С Днём рождения, дорогая Лишенка!
Вечером отпразднуем здесь же, если товарищ Трубицын чачу выставит.

Отредактировано malava (24-02-2009 03:52:15)

+1

98

Спасибочки, добрая "Неизвестный".
Кстати, о птичках. В выходные мне предложили вспомнить преподавательскую молодость и начать вести технический курс в одном из техникумов ("колледжей", как ныне говорят). Займусь, наверное. Пока люстрацию не провели да беруфсфербот не установили демики.

Очень рада, но при условии, что готовиться к урокам будете из этой камеры. Идет?
И Вы там слово сложное, не техническое, употребили. Б-чего-то. Переведите технарке, пожалуйста!

0

99

Der Beruf - профессия по-немецки, das Verbot - запрещение.

Отредактировано malava (24-02-2009 04:00:51)

+1

100

Майка Та написал(а):

Трубицын, я поняла, почему Вас так настойчиво подталкивают к сортиру.
  Посмотрите, как мало у Вас позитива.

Майка, Вы, имхо, набиваетесь в нашу эксклюзивную компанию :)

0

101

Майка Та написал(а):

Я вот полная дура в физике, но на какое расстояние могут приблизиться частицы, пока не начнёт действовать обратная сила?
  Вот в СССРе и попытались узнать.

В физике - не знаю, но известно, что в США родственников убивают особенно часто сразу после Рождества.  То-есть сразу после того, как к ним надо было приблизиться и проявлять особую любовь целые два дня. И в результате наступает обратная сила, наверное.

+2

102

Красный написал(а):

Прям-то вымирающий.. ) А офисные работники, по-Вашему, не пролетариат?  Чистейший, классический пролетариат, кстати.

Ну вот и представьте себе единение офисного планктона, девушек с ресепшена, менеджеров по продажам, маркетингу и клинингу с работягами с завода или компанией нетрезвых шпалоукладчиц.

0

103

Майка Та написал(а):

Ну вот и представьте себе единение офисного планктона, девушек с ресепшена, менеджеров по продажам, маркетингу и клинингу с работягами с завода или компанией нетрезвых шпалоукладчиц.

В условиях экономического кризиса такое представить себе вполне возможно. А если учесть, что работяг с завода, и "нетрезвых шпалоукладчиц" (которые еще вовсе не факт, что пролетариат, как и офисный планктон) поболе будет, нежели девушек с ресепшена - так они и без них обойдутся :)

0

104

Неизвестный написал(а):

Майка, Вы, имхо, набиваетесь в нашу эксклюзивную компанию

Напрашиваюсь в карцер, Вы хотели сказать?

0

105

Красный написал(а):

и "нетрезвых шпалоукладчиц" (которые еще вовсе не факт, что пролетариат, как и офисный планктон)

Полагаете, они приобретают эти шпалы на свои кровные, а потом предлагают их уложить, по новой, коммерческой цене?

0

106

Майка Та

Да нет, конечно. Я к тому говорю, что единения шпалоукладчиц с рабочими завода - за глаза пройдет, как единение пролетариата. Ну, еще офисный планктон добавится - в качестве командиров среднего звена - надо же будет кому-то хоть более-менее грамотно приказы писать :)
А то, что они - не пролетариат - это я по третьему условию определения. Пролетарий - создает прибавочную стоимость. Человек нетрезвый, как правило, не создает НИЧЕГО, в силу чего относится (по теории) уже к охлократии :)

Отредактировано Красный (24-02-2009 05:22:47)

0

107

Красный написал(а):

Человек нетрезвый, как правило, не создает НИЧЕГО

Вы знаете, я стольких повидала, создающих именно в нетрезвом состоянии... и неплохо создающих, надо признать... вобщем, я бы не делала таких скоропалительных выводов.
  Не сочтите за гимн алкоголю.

0

108

Майка Та написал(а):

Вы знаете, я стольких повидала, создающих именно в нетрезвом состоянии... и неплохо создающих, надо признать... вобщем, я бы не делала таких скоропалительных выводов.

Я сказал, "как правило". Не так ли? :) И потом - Вы, как я понимаю, ведете речь в данном случае не о шпалоукладке?

0

109

Майка Та написал(а):

Напрашиваюсь в карцер, Вы хотели сказать?

Нет, в список оплюсованных А.К.Трубицыным. Нас там только трое :)

0

110

Неизвестный написал(а):

Нет, в список оплюсованных А.К.Трубицыным. Нас там только т

А, вот Вы куда клоните )
  Не могу сказать, что это-моя мотивация.

0

111

Неизвестный написал(а):

Нет, в список оплюсованных А.К.Трубицыным. Нас там только трое

И всамделе...  :huh:
Теперь либо на троих скидываться, либо партъячейку организовывать ... :)

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. ...и здравствуйте! Надеюсь, Вы по хорошей причине отсутствовали?
--------------------------------------------------------------------------------

+2

112

malava написал(а):

С Днём рождения, дорогая Лишенка!
Вечером отпразднуем здесь же, если товарищ Трубицын чачу выставит.

И вот так - на больную мозоль. С хррррррустом! Более полугода чача ждет - все никак не вырвусь доехать до кунака Лаврентия, хорошего человека... :(

+1

113

Неизвестный написал(а):

Очень рада, но при условии, что готовиться к урокам будете из этой камеры. Идет?
И Вы там слово сложное, не техническое, употребили. Б-чего-то. Переведите технарке, пожалуйста!

Беруфсфербот? Это запрещение на работу (по-немецки). Практикуется в некоторых "демократиях", дабы оградить незрелые умы от тлетворного влияния. :)

+1

114

Майка Та написал(а):

Не сочтите за гимн алкоголю.

Феномен давно изучен. Прием небольшой дозы через некоторое время обостряет ум-память-воображение и иные творческие позывы. Но по истечении этого периода - отупляет.

0

115

А вообще отсутствовал по причине визита на ТВЦ ("Деловая Москва") - наш депутат там агитацию пропагандировал. Обещали, что будет один - но то же обещали и каком-то приглашенному демику, экономисту. И они там такой оживляж затеяли! :)

0

116

"Бывают.
Например, Черчилль.

Юмор разрушает только то, что может разрушиться от дуновения.
Настоящих вещей юмор не разрушает, а укрепляет.

Отредактировано Игорь Гурьев (Сегодня 15:56:04)"

Французы говорят, что смех убивает даже красоту...

0

117

Французы говорят, что смех убивает даже красоту...

Не все французы так говорят.

0

118

Игорь Гурьев написал(а):

Не все французы так говорят.

И даже те, которые говорят, говорят не хором. :)

0

119

С соседней ветки:
"Про одного такого гражданина, борющегося за такую свободу, я первый раз узнал года три назад, а тут на днях его имя вновь замелькало в интернете и на газетных полосах и даже по телевизору прогремело. Так вот данный гражданин уже шесть лет не может получить свидетельство о рождении для сына. ЗАГС отказывается регистрировать ребенка. Сотрудникам ЗАГСа не нравится, видите ли, имя, которым хотят назвать отпрыска родители. А имя нормальное, обычное, русское, каковые на каждом шагу буквально встречаются. БОЧ рВФ 260602. Это только на первый взгляд похоже не компьютерный пароль. На самом деле БОЧ рВФ 260602 — это Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года".

Про одного такого гражданина, борющегося за такую свободу, я первый раз узнал года двадцать три назад (если не ошибаюсь, писал он в "Век ХХ и мир"). Демики начали проповедовать "что не запрещено - то разрешено", и семя упало на благодатную почву. Гражданин решил назвать сыночка Рыгором (старобелорусская форма имени "Григорий"). А ЗАГС отказывается регистрировать ребенка - Рыгушку, Рыгорчика, Рыгунка и т.д.
Не помню, чем там все кончилось, но если папаша добился своего - Рыгуша ему точно нюх начистил. :)

0

120

А вообще отсутствовал по причине визита на ТВЦ ("Деловая Москва") - наш депутат там агитацию пропагандировал. Обещали, что будет один - но то же обещали и каком-то приглашенному демику, экономисту. И они там такой оживляж затеяли!

Когда и во сколько смотреть, товарищ Трубицын?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка