Когда и во сколько смотреть, товарищ Трубицын?
Уже отстрелялись. Был прямой эфир - 14:50 - 15:10. Но самое прикольное было смотреть, когда вышли из студии: "наш" довольно ухмылялся, от "ихнего" шел пар и возмущение. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Когда и во сколько смотреть, товарищ Трубицын?
Уже отстрелялись. Был прямой эфир - 14:50 - 15:10. Но самое прикольное было смотреть, когда вышли из студии: "наш" довольно ухмылялся, от "ихнего" шел пар и возмущение. 
Не, "пурист" точно, это не "мир говорит" - это шиза. 
См. пост 120 - я там упомянул "Век ХХ и мир". Через несколько минут "Неизвращенец" пишет на другой ветке: "У человека, о котором мы говорим, - репутация безупречная. В отличие, например, от другого диссидента (бывшего) - Г.О. Павловского". (редактора "Века ХХ", который, кстати, пару раз меня напечатал).
И шо ви мне скажете теперь за тот мир и за эту шизу? 
Для меня оба - "наши". Не мои, то есть.
На это можно по разному взглянуть. Может быть, первый сконфуженно улыбался
, а второй не мог остыть после успешной схватки. 
Отредактировано malava (24-02-2009 07:44:32)
Для меня оба - наши. Не мои, то есть.
На это по можно по разному взглянуть. Может быть, первый сконфуженно улыбался , а второй не мог остыть после успешной схватки.
Да ладно... Не буду же я все пересказывать и представлять видеоматериалы, заверенные нотариусом.
Считайте, как Вам удобнее и приятнее. 
malava
Спасибо, малява!
Вечером, если не напьюсь, то отпразднуем. 
malava
Спасибо, малява!
Вечером, если не напьюсь, то отпразднуем.
Оксюмороним помаленьку? Как это отпраздновать не напившись или наоборот? 
С соседней ветки:
"Неизврaщенец написал(а):
Но человеку свойственно меняться.
и это единственное из всех человеческих свойств, которое дает человеку шанс стать человеком (пафосно до чёртиков, но - нештяк, спасибо Вам за повод поговорить на любимую тему, если бы Вы не поставили "Но",я бы и добавку не сделал))"
Решительно протестую! Тут я недавно по ТВ просветился - про первобытного волка. Так он менялся-менялся - и китом стал. Ученые доценты с кандидатами зуб дают.
Так что меняйтесь с осторожностию! 
Беруфсфербот? Это запрещение на работу (по-немецки). Практикуется в некоторых "демократиях", дабы оградить незрелые умы от тлетворного влияния.
Поняла. Я вижу, Вы не скучаете в карцере. Самая популярная ветка 
А педики, как оказалось, падки на внимание и лесть.
Ну, мы уже не в трамвае, а в карцере.... 
Отредактировано Лишенка (24-02-2009 11:08:51)
вы? жены декабриста?
СкуШно шутите.
я же не весельчак-трубицын.
Да, уж. Вам до Трубицына далеко...
Ступайте в свой трамвай, и Вам комфортнее и нам.
Ну, что Л-П, в карцере я заработал десяток плюсиков, тема получила интенсивное развитие.
Вы этого добивались?
Очень рад, что вам нравится. Нам тоже нравится.
либерал-патриот
А вот это что такое?
Дорогуша, одной указывавшей мне, куда идти, я уже ответил.Почитайте, что бы мне не повторяться.
вам бы чего поновее придумать... скучные вы, поклонницы таланта педика.
Я здесь не модератор...
Вопрос
Как правильно: времяпрепровождение или времяпровождение?
Я решил не выпендриваться, а быть поближе к народу. К тому же мне простительно, даже если и неправильно сказал: я не русский.
Очень рад, что вам нравится. Нам тоже нравится.
Не похоже. Мне кажется, что Вам бы понравилось, если бы на эту ветку не заходил никто и кроме моих постов ничего бы не было. Ведь именно для того Вы и старались. 
А здесь даже - не поверите! - однажды "пенсионерку" заметил. 
С соседней ветки, "Лишенка":
"Именно!
Это так смешно, когда сегодня рассуждают по ТВ про средний класс, который пострадал, а этот средний класс весь был завязан на государство. ВЕСЬ.
А кустарь, микропредприниматель кормит себя НЕЗАВИСИМО от государства, что собственно и есть основа среднего класса, не муляжа, как это у нас было, а именно сосбственно среднего класса.
Поскольку первым признаком среднего класса является умение прожить вне государства, независимо от государства.
Потому и уничтожались в СССР все, кто мог прокормиться вне государства, от крестьян до церкви".
Я уже писал как-то, что попался мне на глаза удивительный документ времен войны - акт проверки работы артели. Артель выпускала артиллерийские снаряды - десятками (если не сотнями) тысяч в месяц. Потом стал обращать внимание на эту тему - оказалось, много чего делали артели в сталинское время. И кормились вне государства, и за труд награды государственные получали, на Доску почета потреты передовых артельщиков вешали - все полноценно и взаимовыгодно. Значительная часть экономики на артельном труде базировалась - переработка с/х продукции, легпром, пищепром и т.д.
А Хрущ артели разогнал, подсобные хозяйства ликвидировал, "агрогорода" затеял...
Здесь почему-то не работает редактирование, поэтому дописываю отдельным постом. 
В конце 70-х видел последнего из могикан, из недобитых Хрущем, кустаря-одиночку. Старенький еврей, фронтовик, делал всякую бижутерию. Неплохо зарабатывал, все жалел, что некому ремесло передать. Я ему помог наладить фотолитографию, чтобы узорчатые сережки делать. С тех пор в памяти остались некоторые ювелирные термины и узнал, что изделия обязательно утверждались худсоветом - разумная мера, по-моему. 
С другой ветки, от "Anton Rakitin":
"Вообще, НИ с одного форума не уходил. Из принципа.
Уйти с форума демократического направления - это значит признать поражение, признать, что совковая коммуно-ФАШИЗА сильнее порядочных и гуманных людей.
Пусть лучше убираются с форума фашизовые человеконенавистники..."
А для этого демики ("порядочные и гуманные люди"
) используют все средства - от грязной ругани и передергиваний до административного ресурса. 
Да ладно... Не буду же я все пересказывать и представлять видеоматериалы, заверенные нотариусом. Считайте, как Вам удобнее и приятнее.
Вы не указали фамилии участнегов.
Поэтому пока мне удобнее и приятнее представлять, как они оба плачут навзрыд, выходя из студии.
P.S.
У меня редактирование работает, товарищ Трубицын.
Отредактировано malava (25-02-2009 05:08:22)
Вы не указали фамилии участнегов.
Поэтому пока мне удобнее и приятнее представлять, как они оба плачут навзрыд, выходя из студии.
P.S.
У меня редактирование работает, товарищ Трубицын.
Отредактировано malava (Сегодня 14:08:22)
От нас - Кашин В.И. От них... не запомнил фамилии...
Экономист какой-то...
С другой ветки, "Адель":
"И ещё, он был уже сильно уязвим к тому времени: алкоголь, дочка Татьяна с её непомерной алчностью. А гэбухе всегда было свойственно использовать человеческие пороки и слабости.
Я не думаю, что он испугался в банальном значении этого глагола. Тут что-то другое. Он был повязан по рукам и ногам. И его "последнее прости" в тот роковой новогодний вечер вмещало в себя очень многое из личной драмы этого человека, ставшей затем драмой целой страны".
Повязанный по рукам и ногам алкоголик с алчной дочкой не имеет морального права браться не то, что за управление страной - за управление бригадой ассенизаторов.
А по моральным принципам демиков - герой... 
"пурист
опасны дрожжи в унитазе.
Не жалея растворителя, промыл Миша кисти, придал им упругость и чистоту,
после чего отработанную жидкость слил в унитаз.
И тут же на него сел.
С удовлетворением в душе.
Умостился Миша на овале стульчака и закурил с чувством хорошо поработавшего человека.
Сладко так затянулся, а спичку горящую бросил в унитаз.
Он даже в общественном туалете не имел привычки почем зря сорить,
а тут в собственном
В следующий момент раздался взрыв
и Миша, преодолевая земное притяжение, как баллистическая ракета, пошел вверх".
Абсолютно реальный случай. В Кривом Роге. Только не кисти и растворитель, а бензин после промывки мотора. И, естественно, не унитаз, но "туалэт типа сортир". Так, лежащего животом на выбитой двери, и привезли в областную больницу. 
Пришла, а камера пуста. Зайду завтра опять.
Где-то у Мопассана есть рассказ о мальчике, подбросившем что-то, что взрывалось при соприкосновении с жидкостью, в ночной горшок какой-то величественной старухи...
Пришла, а камера пуста. Зайду завтра опять.
Где-то у Мопассана есть рассказ о мальчике, подбросившем что-то, что взрывалось при соприкосновении с жидкостью, в ночной горшок какой-то величественной старухи...
Сволочной такой мальчишечка... 
А рассказ не вспомнил...
...и как он вообще до кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС дошел?
C такими-то заморочками
Но вспомнил другое - напоминающее нынешнюю ситуацию на форуме. 
Дюма-пер отличался острым языком и особо доставал писателя N. Некая хозяйка салона (доинтернетного форума) мечтала заполучить их на ужин одновременно - и взяла с Дюма слово, что тот будет молчать. N поначалу опасался, потом почувствовал себя в безопасности, расслабился, и начал испускать потоки красноречия.
Хозяйка салона: - Угощайтесь мсье N... Вы еще не пробовали бланманже...
Мсье N (благодушествуя): - Мадам, я уже уничтожил кушаний за Вашим столом не меньше, чем Самсон филистимлян...
Дюма (не выдержав): - ...и тем же оружием! 
Гляжу сейчас, как демики резвятся и красноречие пущают... 
...и как он вообще до кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС дошел? C такими-то заморочками
Кто? Мопассановский мальчик? 
А ЕБН дошел по простой причине. Есть такой типаж - тот же Горби, Гайдар, ЕБН - который может работать (и зачастую хорошо работает), когда рядом стоит мужик с маузером и приказом стрелять на поражение, если что. Тогда он и не пьет, и дочку держит, где положено, и т.д.
А вот стоит маузер убрать - тут и несет его по кочкам...
был у нас в НИИМП подобный мужичок - пока в ежовых рукавицах держали - одним из лучших спецов был, хотя изредка напивался. А пришла "свобода"... Последний раз видел, как он утром водкой с рук торговал, на бутылку себе разживался... 
Кто он?
Трубицын, Мопассан, или мальчишка из Мопассанового рассказа?
Синхронное плавание. См. п. 148, стр.1. 
Повязанный по рукам и ногам алкоголик с алчной дочкой не имеет морального права браться не то, что за управление страной - за управление бригадой ассенизаторов.
А по моральным принципам демиков - герой...
А.К., по моим тоже.
Не из-за того, что не справился, но из-за того, что не бросил все на произвол, когда Горбачев пошатнулся
Синхронное плавание. См. п. 148, стр.1
Настолько синхронное, что я, устыдившись, свой даже стерла уже 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка