Ну, так вот и он возмущается словами о погибших в результате Ельцинских разборок с Верховными Советами.
Да нет, не возмущаюсь. Просто от "неизвестного" не хотелось бы слышать такое.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
Ну, так вот и он возмущается словами о погибших в результате Ельцинских разборок с Верховными Советами.
Да нет, не возмущаюсь. Просто от "неизвестного" не хотелось бы слышать такое.
И Сократом во время оно возмущались, и Джордано Бруно..
От скромности не умерете, я вижу.
Ну, те-то хоть след в истории оставили, благодарную память. Науку продвинули.
А что может поставить в один с ними ряд Вас?
Кроме "травли", конечно.
Отредактировано Неизврaщенец (25-02-2009 09:45:52)
А больше у нас никто и никогда не погибал?
Например, ДО Ельцина или ДО Горбачева?
Или - гибло (было убито) несоизмеримо меньше?
Вы полагаете, это дает ЕБНю право на стрельбу из танков по Верховному Совету?
Бандитская логика, мне кажется. Этак кто-то и Вас зарезать решит позволительным - ведь ДО него тоже резали...
А больше у нас никто и никогда не погибал?
Например, ДО Ельцина или ДО Горбачева?
Или - гибло (было убито) несоизмеримо меньше?
А Вы в этом видите индульгенцию Горбачеву с Ельциным? Я вот - не вижу.
От скромности не умерете, я вижу.
Ну, те-то хоть след в истории оставили, благодарную память. Науку продвинули.
А что может поставить в один с ними ряд Вас?
Кроме "травли", конечно.
Отредактировано Неизврaщенец (Сегодня 18:45:52)
Не-а. Не видите. Даже ТРИ смайлика не увидели. 
Шутка юмора это. 
А Вы в этом видите индульгенцию Горбачеву с Ельциным? Я вот - не вижу.
И я не вижу.
Но и индульгенцию для правителей ДО Горбачева с Ельциным я как-то тоже не усматриваю.
Вы полагаете, это дает ЕБНю право на стрельбу из танков по Верховному Совету?
Бандитская логика, мне кажется. Этак кто-то и Вас зарезать решит позволительным - ведь ДО него тоже резали...
Мне кажется, что бандитская логика в другом - не прощать Ельцину и Горбачеву того, что в куда больших масштабах творили их предшественники.
Отредактировано Неизврaщенец (25-02-2009 09:51:39)
Мне кажется, что бандитская логика в другом - не прощать Ельцину и Горбачеву того, что в куда больших масштабах творили их предшественники.
Отредактировано Неизврaщенец (Сегодня 18:51:39)
Ну, это Вы теоретизируете, пока лично Вас не коснулось. Проф. Добреньков тоже теоретизировал...
А.К. Трубицын
Приходите, приходите, приходите...
Накатила мизантропия...
зимняя депрессия..
ушла в себя,
вернусь весной.
Можете радоваться,
а можете нет! 
Накатила мизантропия...
зимняя депрессия..
ушла в себя,
вернусь весной.
Можете радоваться,
а можете нет!
"Философ! Уходя в себя не забывай вернуться!" 
Вообще-то, мне кажется, что форум становится все более забавным. 
Если судить по соотношению гости/участники. 
Ну, это Вы теоретизируете, пока лично Вас не коснулось. Проф. Добреньков тоже теоретизировал...
Не Вам о том судить, Александр Константинович.
В декабре 2007 г. Рабочая группа Общественной палаты РФ, изучавшая ситуацию на факультете, пришла к выводу, что «Уровень подготовки специалистов на факультете социологии МГУ не отвечает мировому уровню, потребностям рынка труда, запросам работодателей… ряд учебных пособий, прежде всего базовый учебник „Социология“ в трех томах, подготовленный деканом В. И. Добреньковым в соавторстве с А. И. Кравченко, совершенно неудовлетворителен, так как не учитывает современное состояние социологии в стране и за рубежом. Достоверно установлен факт заимствования чужих текстов без ссылок на источник, то есть плагиат… Судя по ряду публичных высказываний проф. В. И. Добренькова, администрация планирует подготовку специалистов социологов в рамках так называемой православной социологии. Само по себе это не вызывало бы негативного отношения, если не учитывать, что речь идет о факультете лидирующего университета страны, выпускники которого должны быть конкурентоспособными на мировом рынке специалистов…»
И этого человека Вы предлагаете, Александр Константинович, в качестве образца добродетели?!
С другой ветки, "Неизвращенец":
"Это называется "перевести стрелки", Красный.
К стране у меня никаких претензий нет. У нее ко мне - тоже.
Кстати, Вы какую именно имеете в виду - Советский Союз или Россию?"
А Вы какую Россию имеете в виду? В границах 1933 года, с Казахской АССР и прочими? Или в границах начала 50-х, без Карельской АССР, которая тогда была Карело-Финской ССР, но с Крымом? 
Как-то слишком пиететно относитесь Вы к следам сталинского карандаша на карте. 
А Вы какую Россию имеете в виду?
Я не знаю, какую страну имеет в виду Красный.
Задайте тот же самый вопрос ему, ОК?
Не Вам о том судить, Александр Константинович.
Достойная отповедь. Истинно демиковская. "Так будет с каждым, кто покусится..." 
А.К. Трубицын
Ну, это Вы теоретизируете, пока лично Вас не коснулось.
Проф. Добреньков тоже теоретизировал...
Напомнить про М.Розовского?
Про Дубровку?
Сами вспомнили, надеюсь
И этого человека Вы предлагаете, Александр Константинович, в качестве образца добродетели?!
Ну, у Вас точно - с пониманием простых текстов! Какой, ...............!!!!!!!!!!!!! "образец добродетели"? Классический демик. Клейма негде поставить.
Достойная отповедь. Истинно демиковская. "Так будет с каждым, кто покусится..."
Глупости, Александр Константинович!
Просто рассудите сами: ну, как Вы можете судить о моем будущем? Как можно говорить обо мне в сослагательном залоге, не зная меня и всех моих жизненных обстоятельств?
Ну, а к клейму "демик", полученному от Вас, мне не привыкать. Пожалуй, этим можно только гордиться.
Вы имели в виду, что я груб, а я - всего лишь, что Вы - не Глоба.
Напомнить про М.Розовского?
Про Дубровку?
Сами вспомнили, надеюсь
Но интересно прочесть в Вашей интерпретации. 
Ну, у Вас точно - с пониманием простых текстов! Какой, ...............!!!!!!!!!!!!! "образец добродетели"? Классический демик. Клейма негде поставить.
Уже поставили, товарищ классический коммик.
Учитесь видеть в демиках человеков.
Глупости, Александр Константинович!
Просто рассудите сами: ну, как Вы можете судить о моем будущем? Как можно говорить обо мне в сослагательном залоге, не зная меня и всех моих жизненных обстоятельств?
Ну, а к клейму "демик", полученному от Вас, мне не привыкать. Пожалуй, этим можно только гордиться.
Вы имели в виду, что я груб, а я - всего лишь, что Вы - не Глоба.
Я исхожу из нормальной реакции нормального гомосапиенса, биологического объекта человека (БОЧ)
.
Вряд ли тут может быть какая-то "средняя линия" )
Уже поставили, товарищ классический коммик.
Вот и хожу с фонарём... 
Вот и хожу с фонарём..
Смайликов слишком мало для того, чтобы я поверил, что Вы не всерьез сравниваете себя с Диогеном. 

Вот и хожу с фонарём...
... а все не попадаются как-то.. правильно? 
... а все не попадаются как-то.. правильно?
Персонажам с вашим (мн.ч.) устройством зрения - и не смогут.
Смайликов слишком мало для того, чтобы я поверил, что Вы не всерьез сравниваете себя с Диогеном.
........................................................................ ad infinitum.
А теперь? 
Неизврaщенец
Да Трубицын вон вообще-то с фонарем 
А.К. Трубицын написал(а):
Вот и хожу с фонарём..Смайликов слишком мало для того, чтобы я поверил, что Вы не всерьез сравниваете себя с Диогеном.
Кстати, почему-то ожидал, что Вы обыграете иной смысл слова "фонарь". 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка