А теперь?
Теперь - верю.
Да Трубицын вон вообще-то с фонарем
Да дело не фонаре.
Если человек - дальтоник или с бельмом на глазу, то и прожектор помочь не в состоянии.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка
А теперь?
Теперь - верю.
Да Трубицын вон вообще-то с фонарем
Да дело не фонаре.
Если человек - дальтоник или с бельмом на глазу, то и прожектор помочь не в состоянии.
А.К. Трубицын
Вот и хожу с фонарём...
При солнечном свете
Ищу истину
Там,
где светло

Кстати, почему-то ожидал, что Вы обыграете иной смысл слова "фонарь".
Да я не в том настроении.
Но приятно, что я всё же не так предсказуем, как Вы рассчитывали.

А может, там и бельма никакого нет? А просто очередной лев пытается на своей клетке написать "слон"?
А может, там и бельма никакого нет? А просто очередной лев пытается на своей клетке написать "слон"?
Вы - про Александра Константиновича?
Ну, не надо так "опускать" идейно близкого Вам... 
При солнечном свете
Ищу истину
Там,
где светло
...и прошу не загораживать мне солнце.
........................................................................ ad infinitum
Вы - про Александра Константиновича?
Ну, не надо так "опускать" идейно близкого Вам...
Да нет, я о другом. Может, он-то как раз все правильно и видит? 
Да я не в том настроении.
Но приятно, что я всё же не так предсказуем, как Вы рассчитывали.
Потому и сказал приятное для Вас. 
Да нет, я о другом. Может, он-то как раз все правильно и видит?
Может, да, а может, и нет.
Напрашиваетесь в третейские судьи?
Потому и сказал приятное для Вас.
Спасибо, глубокоуважаемый коммик... Я понял и оценил. 
Спасибо, глубокоуважаемый коммик... Я понял и оценил.
Ну, если оценили - то большое и задушевное пожалуйста! 
Напрашиваетесь в третейские судьи?
Нет. Мне в таком споре судьей быть невозможно. Разве что третейским следователем. 
Ну, если оценили - то большое и задушевное пожалуйста!
Благодушны Вы сегодня, как я посмотрю..
Ну что ж, и я - тоже.
Нет. Мне в таком споре судьей быть невозможно. Разве что третейским следователем.
Рано еще. Ничего из ряда вон выходящего еще не произошло
Хотя "шутку юмора" я оценил. В таком случае готов быть "третейским адвокатом".
Благодушны Вы сегодня, как я посмотрю..
Ну что ж, и я - тоже.
"...удивляйся, но не подражай!" 
Рано еще. Ничего из ряда вон выходящего еще не произошло
Хотя "шутку юмора" я оценил. В таком случае готов быть "третейским адвокатом".
Когда произойдет - поздно уже будет.
Когда произойдет - поздно уже будет.
А что именно может случиться?
В таком случае готов быть "третейским адвокатом".
А в подследственные - не хотите? 
"...удивляйся, но не подражай!"
Я и не подражаю, это у меня независимо от Вас - такое настроение, благодушное.
А Вы полагаете, придется?
И что же я такого страшного натворил, творю или могу натворить?
Кстати, "Неизвращенец"... Перечитываю сейчас "Дорогой мой человек", главы про профессора-бургомистра Жовтяка. Помните? Эх, не дожил демик до своего времени - вот бы сейчас развернулся! Частная медицина, бизнес, ненависть к коммунистам... Не свезло... 
А Вы полагаете, придется?
Не уверен, вообще-то. Но при революционном развитии некоторых событий - Ваши шансы на это (как и мои, ради справедливости заметим) взлетают до небес.
Перечитываю сейчас "Дорогой мой человек", главы про профессора-бургомистра Жовтяка. Помните? Эх, не дожил демик до своего времени - вот бы сейчас развернулся! Частная медицина, бизнес, ненависть к коммунистам... Не свезло...
Ну, он же там вроде рассчитывал, что немцы ему в этом помогут. Так они его бургомистром и поставили. 
"Стоить и думаеть, и думаеть, что думаеть, а сам не знает, что ничего не думаеть! А не хотите ли в карцер, господин юнкер!?" 
Не уверен, вообще-то. Но при революционном развитии некоторых событий - Ваши шансы на это (как и мои, ради справедливости заметим) взлетают до небес.
Если я в 80-90-е не воспользовался имевшимися шансами, то откуда такая уверенность, что непременно воспользуюсь ими в будущем?
что непременно воспользуюсь ими в будущем?
Шансами на то, чтобы стать подследственным? Так Вас не спросят. 
А в 80 - 90 шансов на то, о чем Вы думаете - не уверен, что у Вас их было так уж много. Об этом хорошо и правильно написал InTheBalance.
Ну, он же там вроде рассчитывал, что немцы ему в этом помогут. Так они его бургомистром и поставили.
Помогли.
Но, кстати, заметил я в том эпизоде, когда Постников пристрелил Жовтяка, маленький пробел у Германа. Постников должен был потом заглянуть на кухню или в ванную и недоуменно (но уже догадываясь) пожать плечами. Думаю, Герман согласился бы с этой поправкой. 
Шансами на то, чтобы стать подследственным? Так Вас не спросят.
А в 80 - 90 шансов на то, о чем Вы думаете - не уверен, что у Вас их было так уж много. Об этом хорошо и правильно написал InTheBalance.
Тогда о чем речь?
Почему я могу попасть под следствие или, наоборот, воспользоваться революционной ситуацией, если она случится?
Но, кстати, заметил я в том эпизоде, когда Постников пристрелил Жовтяка, маленький пробел у Германа. Постников должен был потом заглянуть на кухню или в ванную и недоуменно (но уже догадываясь) пожать плечами. Думаю, Герман согласился бы с этой поправкой.
Да, кстати, никакого пробела я не вижу. Постникову, думаю, не каждый день приходилось в людей-то стрелять, хоть бы и в Жовтяков. А для Вашей поправки известное хладнокровие требуется.
Да нет, не возмущаюсь. Просто от "неизвестного" не хотелось бы слышать такое.
А.К., если там действительно погибли люди, то приношу извинения за недопустимую шутку, но мои друзья в один голос утверждают, что жертв практически не было, но что противники Ельцина во много раз преувеличили потери.
Тогда о чем речь?
Почему я могу попасть под следствие или, наоборот, воспользоваться революционной ситуацией, если она случится?
А Вы подумайте, Неизвращенец. Потому же, почему(к примеру) под идеями Сахарова к власти пришел Ельцин.
А Вы подумайте, Неизвращенец. Потому же, почему(к примеру) под идеями Сахарова к власти пришел Ельцин.
Потому что один великий человек понял идеи другого великого человека.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » 00 - Два очка