НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум

Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Даже не знаю, как начать. Хотел написать "друзья", но что-то больше не хочется.
Здесь находятся враги. Они не мытьем, так катанием хотят закрыть форум. Для этого предпринимается всё - провокации, запугивания, издевательства, помехи участникам, развязывание скандалов.

Кое-кто понял, что мне небезразлично, когда очередной участник или даже модератор, капризно дергая плечиком, кричит: - ухожу.
Так вот, господа доброжелатели. Мне плевать. Пусть уходят все. Я остаюсь.

ФОРУМ Я НЕ ЗАКРОЮ! УДАВИТЕСЬ С ДОСАДЫ!

+5

2

Здесь нет врагов, либерал-патриот.

0

3

armir написал(а):

Здесь нет врагов, либерал-патриот.

Я не говорю, что они ВСЕ, я не говорю, что их много, но их достаточно для того, чтобы организовать свару, которая сейчас происходит. И я сейчас уверен, что это не спонтанная свара, а сознательно организованная свара.

Вспомните так же несколько случаев, когда человек не мог зайти в форум, когда его как-будто бы банили...

0

4

либерал-патриот написал(а):

Я не говорю, что они ВСЕ, я не говорю, что их много, но их достаточно для того, чтобы организовать свару, которая сейчас происходит. И я сейчас уверен, что это не спонтанная свара, а сознательно организованная свара.

Вспомните так же несколько случаев, когда человек не мог зайти в форум, когда его как-будто бы банили...

Я сам не мог зайти на форум. Это дело техники и немного знания.

Свара - безусловно плохо.
Но это не значит, что они - враги.

не нагнетайте...

0

5

И я сейчас уверен, что это не спонтанная свара, а сознательно организованная свара.

Не переживайте так, дорогой либерал-патриот!
"Милые бранятся - только тешатся!" (опять же - народная мудрость)

0

6

malava написал(а):

"Милые бранятся - только тешатся!"

- Эти - не милые. А вам спасибо за симпатию.

+1

7

может нужно посмотреть настройки внимательно
и убедиться, что динамические айпи - разрешены
и человек с одним ником под разными айпи заходить может,
если айпи вдруг поменяетцо

прежде чем искать происки врагов?

и свары здесь  как мне кажется
прекрасно самисобой организовываются, имхо
по причине нервности характеров  :unsure:

+4

8

rainyday написал(а):

может нужно посмотреть настройки внимательно
и убедиться, что динамические айпи - разрешены
и человек с одним ником под разными айпи заходить может,
если айпи вдруг поменяетцо
прежде чем искать происки врагов?
и свары здесь  как мне кажется
прекрасно самисобой организовываются, имхо
по причине нервности характеров

Люди заходят и с динамическими IP и с разных компьютеров.
Я проверил установки. Все в порядке.

Происки в наличии. Форум поперек горла кое-кому. Меня пытались пугать по-разному. Последнее время поняли, что я переживаю, когда участники уходят. И манипулируют этим. Воздействуют опосредованно на впечатлительных участников. И свары - буквально на ровном месте появляются.

Так вот. Я еще раз заявляю. Форум будет существовать и дальше. даже если я останусь здесь один.

+1

9

либерал-патриот

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif

http://doodoo.ru/smiles/verybig/moto.gif

Отредактировано Варвара (23-02-2009 14:52:22)

+1

10

Даже не знаю, как начать. Хотел написать "друзья", но что-то больше не хочется.
Здесь находятся враги. Они не мытьем, так катанием хотят закрыть форум. Для этого предпринимается всё - провокации, запугивания, издевательства, помехи участникам, развязывание скандалов.
Кое-кто понял, что мне небезразлично, когда очередной участник или даже модератор, капризно дергая плечиком, кричит: - ухожу.
Так вот, господа доброжелатели. Мне плевать. Пусть уходят все. Я остаюсь.

Уважаемый Либерал-Патриот!  Очень легко представить, как же Вам  несладко! Волей-неволей, все на форуме- немножко Ваши дети. Такие непохожие, вечно дерущиеся, враждующие на ровном месте, что-то вечно не способные поделить...А Вы должны быть над схваткой, разнимать, чтобы не произошло смертоубийства.  И конца этому не видно. И детище своё не хочется терять- оно своё, родное. Очень Вам сочувствую и приношу извинения, что тоже однажды уходила не по-английски.
Просто люди делятся на две категории. Одним драка в радость- сплошной адреналин. Они её провоцируют, даже когда ничего не предвещает непогоды. Другие предпочитают отойти в сторону, а , если  их обижают, говорят:оно мне надо?  Затем плюют в пол и уходят.
Разные у людей реакции, что с этим поделать?
Этот форум относительно спокойный. Хотя  хамство (а оно очень легко отличимо от просто даже жарких споров) я бы на Вашем месте пресекала. Не взирая на лица. Никто никому не давал права обзывать, оскорблять другого. Потому что другой в ответ либо-таки уйдёт, либо тоже скажет грубость. Закон жанра.  Вы придумали  чудесную гауптвахту. Название с двумя нолями я бы заменила, к примеру, на "Карцер." Даже чисто логически, не только эстетически, это больше соответствует содержанию.
Не расстраивайтесь: оппоненты вернуться, мне так кажется.
Но есть одно "Но". Конечно, может быть, это признаки паранойи, но  практически на всех демократических форумах- одна и та же картина.  Высаживается десант так называемых оппонентов. Которые затевают свару, провоцируют, грубят, и именно в силу того, что люди устроены по разному и по-разному реагируют, в конце-концов форум разрушается, что называется, изнутри. Мне кажется, что  это чьи -то целеноправленные усилия.  Может быть, и нет: просто добровольцы ведут с нами разъяснительную работу.
Но даже и не так важно, что это, в чём причина этого деструктивного явления.
Вы правы: важно устоять и не потерять лицо, как это случилось очень со многими подобными площадками. Для этого важно удерживать  площадку в рамках правил приличия. А это уже ( извините, что лезу с советами), в Вашей власти.
Заметили хамство- удалить на первый раз с предупреждением само  это хамство. На второй раз- хама в карцер.
А в остальном, прекрасная Маркиза. всё хорошо... :rain:

+3

11

malava
Не переживайте так, дорогой либерал-патриот!
"Милые бранятся - только тешатся!" (опять же - народная мудрость)

ППКС
:flag:
Тем более, что все прощаются, но не уходят :insane:

+2

12

Adel.munchen написал(а):

А в остальном, прекрасная Маркиза. всё хорошо...

Уважаемая Адель, плюсы кончились. Но я вас так благодарю за дружбу.
Советы хорошие.
Мы тут договорились ничего не удалять, а переносить флуд и ругань во Флудилку, делая дубль-темы.
Но последнее время ТАК много ругани, что я решил ничего не переносить. Иначе пришлось бы переносить ВСЁ.
И еще. Одному трудно быть во всех ветках. А модераторы как-то забыли о своей работе... Вместо умиротворения сами активно флудят и конфликтуют - как с участниками, так и с другими модераторами. Так же активно УХОДЯТ с форума.
И бесконечная дискуссия о Трубицыне. Как же - суперзвезда.

+4

13

либерал-патриот
А модераторы как-то забыли о своей работе... Вместо умиротворения сами активно флудят и конфликтуют - как с участниками, так и с другими модераторами. Так же активно УХОДЯТ с форума.

ППКС
Вам и карты в руки :)
Власть применить

0

14

pensionerka написал(а):

Тем более, что все прощаются, но не уходят

Конечно, уйти трудно – всё равно, что разорвать знакомство, пусть и виртуальное.
Всё-таки большинство на форуме – хорошие умные люди.
Просто, надо нам быть посдержаннее и терпимее друг к другу.

+7

15

mariaS

Я ж не оспариваю это
А вот не выходит что-то :dontknow:

+1

16

mariaS написал(а):

Конечно, уйти трудно – всё равно, что разорвать знакомство, пусть и виртуальное.
Всё-таки большинство на форуме – хорошие умные люди.

- Надо! Но люди не могут себя, видимо, контролировать. А может быть и не хотят. Может быть расслабляются так.
Но я уверен, что есть и разрушительное организующее начало. Я его чую. Это не паранойя - все-таки сказывается интернет-опыт. Пурист прав. Это бригадники.
Не хочу даже гадать, кто они. Противно идти на поводу мрази.
Но я им еще раз говорю: - форум останется, я останусь. А они улетучатся. Бабки ворованные у них кончатся. Россия будет бедной, но без них, даст Бог...

0

17

либерал-патриот
Пурист прав. Это бригадники.

Прав? o.O
Тогда, плиз, ники, адреса, явки
Он лично меня приписал к бригадникам
Варвару , Адель, Неизвращенца и Их Бина
И Вы с этим согласны?
Если -да, то я самозабанюсь на фиг

+1

18

Но я им еще раз говорю: - форум останется, я останусь. А они улетучатся. Бабки ворованные у них кончатся. Россия будет бедной, но без них, даст Бог...

Даст Бог, Уважаемый либерал-патриот, Россия будет богатой - только без них. Я в это верю..

+1

19

Даже не знаю, как начать

Вы уже начали - создали этот форум... :)

“Какую штуку удрала моя Татьяна!” — искренне недоумевал Пушкин, когда  его героиня вдруг — неожиданно для него! — вышла замуж за генерала. ...
Вот и форум время от времени "удирает штуки" - ничего страшного: растет малыш. Не расстраивайтесь.
Всего доброго

+4

20

pensionerka написал(а):

Прав? 
И Вы с этим согласны?

- Он прав, что есть бригадники. Но не прав, называя ВАС бригадниками.
Самозабаниваться НЕ НАДО.
Надо научиться контролировать ИХ. Надо научиться ИМ навязывать свою волю. Надо координироваться, пытаться понять друг друга, суметь не оскорблять, не обижать друг друга.
Надо говорить о существенном, а не о второстепенном.
Это ИМ нужен наш флуд. Когда мы флудим, то не говорим о главном. Понимаете меня?!

+1

21

Он прав, что есть бригадники. Но не прав, называя ВАС бригадниками.

бригадники существуют
но не на этом форуме
тем не менее все с удовольствием называют ими
друг друга  :huh:

+1

22

либерал-патриот
Он прав, что есть бригадники. Но не прав, называя ВАС бригадниками.
Надо научиться контролировать ИХ. Надо научиться ИМ навязывать свою волю.
Надо координироваться, пытаться понять друг друга,
суметь не оскорблять, не обижать друг друга.
Понимаете меня?!

Нет
Не понимаю
Мне кажется, что кричащий:держи вора, обычно и есть вор
Но доказательств нет,
поэтому я НЕ БУДУ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕЛАТЬ такие ВЫВОДЫ
Но плохо понимаю, почему оскорбивший всех нас, выше перечисленных,
считается правым,
и Вы его поддерживаете?
НЕ ПОНИМАЮ

+2

23

pensionerka написал(а):

Прав? 
И Вы с этим согласны?

Уважаемая pensionerka!
Не нужно, прошу Вас, так нервничать, воспринимать буквально слова Либерал-Патриота.

Заметили, что в последнее время наш форум стал довольно "интересным", причем не только со стороны жителей России.. Эта нервозность чувствуется и у россиян, живущих далеко за пределами нашей страны. Может быть, это нормально?
Кризис, который, как мне кажется, будет очень - очень серьезным. Он затронет в итоге всех. Это не будет "легкое дыхание ветерка" - это будет ураган, который, могу поспорить, сметет не одну экономику и политический режим..

Народ - нервничает.
Понимает.

+2

24

Надо говорить о существенном, а не о второстепенном.
Это ИМ нужен наш флуд. Когда мы флудим, то не говорим о главном. Понимаете меня?!

А что есть главное?
Вы уж как-то определитесь.
Для меня потеряли интерес темы о политике.
Все остается без изменений только маразм крепчает.
Если вы считаете, что я бригадник, то спешу вас заверить в обратном.
Проблемы форума - в количестве участников, а не в их качестве.
Пусть будут и пустомели трубицыны и недоумки красные.
Кому они мешают?
Не хотите участвовать в сварах - фильтруйте их.
Это же так просто.

+4

25

rainyday
бригадники существуют
но не на этом форуме
тем не менее все с удовольствием называют ими
друг друга  :huh:

Вы не погорячились насчет друг друга?
Пока ТОЛЬКО ПУРИСТ нашел бригадников в моем лице, например
И модераторы молчат
А админ похлопывает по плечу
НЕ ПОНИМАЮ

0

26

pensionerka написал(а):

считается правым,
и Вы его поддерживаете?
НЕ ПОНИМАЮ

Уважаемая Пенсионерка! Разве можно оскорбить ПРАВОГО, разве можно оскорбить невиновного?
Разве я поддерживаю оскорбления Пуриста? Я поддерживаю мысль о том, что здесь завелись бригадники.
Вот пример: в закрытом модераторском форуме периодически сидят гости, хотя они НИКАК НЕ МОГУТ ТАМ СИДЕТЬ, по определению. Туда нет входа даже участникам!
И среди участников ВОЗМОЖНО ОНИ есть. КТО? Не хочу даже думать.

0

27

pensionerka написал(а):

Пока ТОЛЬКО ПУРИСТ нашел бригадников в моем лице

а вы в  его :)

pensionerka написал(а):

Но доказательств нет

Отредактировано rainyday (23-02-2009 15:38:31)

0

28

Уважаемая Пенсионерка! Разве можно оскорбить ПРАВОГО, разве можно оскорбить невиновного?
Разве я поддерживаю оскорбления Пуриста? Я поддерживаю мысль о том, что здесь завелись бригадники.
Вот пример: в закрытом модераторском форуме периодически сидят гости, хотя они НИКАК НЕ МОГУТ ТАМ СИЛДЕТЬ, по определению. Туда нет входа даже участникам!
И среди участников ВОЗМОЖНО ОНИ есть. КТО? Не хочу даже думать.

— Граждане бандиты! Вы окружены! Выходи по одному и бросай оружие на снег!
— Я сказал - Горбатый!
— Стреляй, Глеб Егорович! Уйдут проклятые!

+1

29

pensionerka написал(а):

Нет
Не понимаю
Но доказательств нет,
поэтому я НЕ БУДУ И НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕЛАТЬ такие ВЫВОДЫ
считается правым

Да наплевать и забыть! Совершенно права Рыжая.  И ,конечно, Либерал- Патриот не считает нас с Вами "бригадниками". Ему просто жалко терять народ. А народ, он состоит из очень разных товарищей. Надо наращивать панцирь. И вообще начать  всё с чистого листа.  Не реагировать на провокации. Они , конечно, есть, кто спорит. Надо научиться не ввязываться, когда тебе говорят:"Дай закурить!" НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ, ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ!  :rain:

+4

30

Adel.munchen написал(а):

практически на всех демократических форумах- одна и та же картина.  Высаживается десант так называемых оппонентов. Которые затевают свару, провоцируют, грубят, и именно в силу того, что люди устроены по разному и по-разному реагируют, в конце-концов форум разрушается, что называется, изнутри. Мне кажется, что  это чьи -то целеноправленные усилия.  Может быть, и нет: просто добровольцы ведут с нами разъяснительную работу.

это модель всех демократических оппозиций, происходящих в на русскоязычных территориях.

у людей власти, грубо говоря, два дела - бабки власти и власть бабок, ради этого они способны не только драться, но и объединяться, и даже потратиться на необходимую слежку и провокации

у людей, естественное чувство которых не позволяет нам посвятить жизь идиотизму этих двух дел, нет ничего, чтобы объединиться, кроме этой невозможности посвятить жизнь идиотизму этого рода

никому не надо разрушать форум вроде нашего, зачем тратить деньги на бригадников? люди - разные.... и вспыльчивые по разным причинам - это достаточно

споры могут украсить форум - а обиды? разве можно объяснять свои действия поступками других людей? а можно! - он первый начал. Нет! Я ничего не начинал, я просто так разговариваю. а я - так. врешь! сам врешь! нет - ты! ты! ты!

развлечение это бригадников не требует, хотя, тут уже указывали, что бригадник этот - я.

пусть так считается, раз так легче.

Вы бы, Адель, передали при случае Марку Галеснику привет от старого приятеля, очень старого....

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум