НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум

Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

SC swann написал(а):

Фелдфебеля охранного отделения боролись за культуру общения?
0+-

Фельдфебели Охранного отделения Москвы, Петербурга и Варшавы НЕ боролись за культуру общения:

все они они изначально обязаны были иметь очень высокую культуру общения: иначе, они просто не смогли бы стать фельдфебелями.   )))))))))))

МИНИМАЛЬНЫЕ требования, предъявляемые в царской России к кандидатам для зачисления на должность Фельдфебеля Охранных отделений дела были следующие :

очень высокая культура общения, превосходный каллиграфический почерк, исключительно грамотный письменный и устный русский язык, отличное знание административного делопроизводства и служебной корреспонденции, умение пользоваться телеграфом, телефоном, знание фотографического дела, аккуратность, пунктуальность, хороший вкус в одежде, вежливость, неконфликность характера, умение располагать к себе людей.

На фельдфебельские должности всегда был очень большой и сложный КОНКУРС.

Мне приходилось читать документы, служебные письма, доклады, рапорты, написанные как раз именно фельдфебелями Охранного отделения и Департамента полиции:

Потрясающе высокий уровень  культуры делопроизводства, превосходный по точности и ясности административно-служебный русский язык, прекрасное оформление документов:

важные места выделены тёмно-красными чернилами. Особо обращаю внимание: ТЁМНО-красными, а не ярко-алыми чернилами(согласно мнению специалистов от алого цвета  сильно устают глаза, ярко-алое подчёркивание очень сильно отвлекает зрение от самого подчёркнутого текста)

Абсолютное большинство советских и ПОСтсоветских выпускникла ЮРфаков и ФИЛфаков отдыхают...

им до уровня документов, написанных ФЕЛЬДФЕБЕЛЯМИ, как до неба...

Отредактировано Anton RAKITIN (25-02-2009 13:49:50)

+3

92

Лишенка написал(а):

Как только Вы привыкнете разговаривать не трамвайно.

Т.е. вы собираетесь продолжать затыкать рот всем неугодным?
Похвальное занятие...

П.С.: Давненько я не ездила в трамвае, лет этак 20. Приятно вспомнить Родину. Продолжайте, Лишенка, это хорошо излечивает от ностальгии.

+2

93

armir написал(а):

Лишенка написал(а):
Как только Вы привыкнете разговаривать не трамвайно.

я бы не советовал вам работать  модератором.
Лучше надзирателем-воспитателем.
у вас избирательное зрение и повадки фелдфебеля охранного отделения.

А вот что мне пришло по "мылу":
автор письма на этом форуме не пишет

Я думаю, что лишенка- на государевой службе. Именно она. Пурист - больной.(.....) Трубицин-  так развлекается. А эту даму я наблюдаю очень давно.(.......)Так вот и на других форумах она всегда выступала в роли провокатора. Причём, лаялась со всеми подряд,  , иногда оказываясь  с одной стороны баррикад, иногда с другой- лишь бы против, лишь бы скандал. Склока, как самоцель. С оскорблениями, хамством, перманентной злобой. Больше всего её возмущала кампания в поддержку Бахминой. Её ( лишенку) и легко , и трудно просчитать. Легко в том смысле, что всё равно  набросится, трудно, потому что не знаешь, где эта мина рванёт.  А эта неожиданная нежность к Пуристу- главному склочнику и поганцу- наталкивает на определённые мысли о её высоком предназначении.

+1

94

Варвара, к чему Вы выложили пост Вашего приятеля?  Все, чего нам не хватало, так это анонимных доносителей...Но Вы - начали.
Как говорят:
можно вынуть человека из Совка, много труднее вынуть Совок из человека.

Вы вне Совка, но он - в Вас.

Отредактировано Неизвестный (25-02-2009 14:25:48)

+4

95

Неизвестный написал(а):

Варвара, к чему Вы выложили пост Вашего приятеля?  Все, чего нам не хватало, так это анонимных доносителей...Но Вы - начали.

ППКС :yep:

Отредактировано rainyday (25-02-2009 14:28:01)

+3

96

Неизвестный написал(а):

Все, чего нам не хватало так это анонимных доносителей...Но Вы - начали.

Теперь, как я понимаю, остается ждать кампаний по искоренения Вейсманистов-Морганистов и т.д.

+2

97

Красный написал(а):

Теперь, как я понимаю, остается ждать кампаний по искоренения Вейсманистов-Морганистов и т.д.

Злорадствуете?

0

98

Неизвестный написал(а):

Варвара, к чему Вы выложили пост Вашего приятеля?

Лидия Тимашук готовит новое дело.

+1

99

Неизвестный написал(а):

Варвара, к чему Вы выложили пост Вашего приятеля?

Потому, что я тоже так думаю.
Но он сказал .... доходчивей.

Так что можете считать эти слова МОИМИ.

+1

100

Варвара написал(а):

А вот что мне пришло по "мылу":
автор письма на этом форуме не пишет

Про мыло.
Был когда-то анекдот: Только намылила голову в бане, как мне одна ...  антисоветский анекдот рассказывает.
Я так понял, что Вы своего абонента тоже гневно осуждаете.. :stupor:

add:
А, нет, вижу, что ошибся

Отредактировано 'ahaham (25-02-2009 14:47:05)

+4

101

Варвара - можете мне ставить сколько угодно минусов,

но вот -
выкладывать на ветке поздравлений - для лишенки
букетик с цветами,
с днём рождения,
а на этой ветке
на неё же - анонимку
в один и тот же день
это не очень красиво,
мягко говоря...

Отредактировано rainyday (25-02-2009 15:27:35)

+3

102

Веня!!!

...аминь...

0

103

Это что, не травля ?
Меня.
Стаей!!

rainyday написал(а):

выкладывать на ветке поздравлений - для лишенки
букетик с цветами,

если бы она его заметила...(**)
А так..
1:1

**Поздравила АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ.

Отредактировано Варвара (25-02-2009 14:58:05)

+1

104

Неизврaщенец написал(а):

Злорадствуете?

Да нет.. скорее, смеюсь сквозь слезы.

0

105

Красный написал(а):

Да нет.. скорее, смеюсь сквозь слезы.

Извините, но мне кажется, что это Вас ВООБЩЕ не должно касаться.

Еще раз извините.

0

106

пурист написал(а):

на старом еже сложилась, в общем-то, совершенно хамская и базарная атмосфера.
взрослые люди, многие - с детьми и внуками,- поливали друг друга кипятком и дихлофосом.

здесь, вроде бы, начала складываться иная атмосфера. и потому залетные выглядят как дикари. я в это слово не вкладываю обидного смысла.
это, примерно, как впечатление от водителя из воронежа, который в первый раз на улицы москвы попал. или - как от жителя аула, который толкается в метро.

дикие - одно слово.

Ну а вы, пурист, безусловно, из племени цивилизованных?

+1

107

Вениамин
Как же трудно с Вами
И грустно поэтому
Сорри

0

108

аноним написал(а):

Я думаю, что лишенка- на государевой службе. Именно она. Пурист - больной.(.....) Трубицин-  так развлекается. А эту даму я наблюдаю очень давно.(.......)Так вот и на других форумах она всегда выступала в роли провокатора. Причём, лаялась со всеми подряд,  , иногда оказываясь  с одной стороны баррикад, иногда с другой- лишь бы против, лишь бы скандал. Склока, как самоцель. С оскорблениями, хамством, перманентной злобой. Больше всего её возмущала кампания в поддержку Бахминой. Её ( лишенку) и легко , и трудно просчитать. Легко в том смысле, что всё равно  набросится, трудно, потому что не знаешь, где эта мина рванёт.  А эта неожиданная нежность к Пуристу- главному склочнику и поганцу- наталкивает на определённые мысли о её высоком предназначении.

Ну и что здесь есть неправда?
Визги Лишенки по поводу Бахминой помню прекрасно.
Манера ведения разговора с переходом на личности уже известна всем на этом форуме и обсуждалась не один раз.
Вас беспокоит авторство? - так Варавара согласилась с этим текстом.
Я тоже полностью согласна с анонимом хотя не стану утверждать, что Лишенка состоит на государевой службе.
Но ведет себя, как профессиональный провокатор.

П.С.: Господа модераторы и администраторы, когда настанет время запрета высказывать свои мысли - дайте знать.

П.П.С.: Ну а теперь - все дружно наваливается на Варвару и на меня.

+2

109

Неизвестный написал(а):

можно вынуть человека из Совка, много труднее вынуть Совок из человека.

Эт точно...
Площадь Трёх Вокзалов всегда с тобой!

+2

110

Рыжая написал(а):

Да. Пурист, безусловно, из племени цивилизованных.

0

111

armir написал(а):

Эт точно...
Площадь Трёх Вокзалов всегда с тобой!

:cool:

И никакой Иерусалим не спасает.

+1

112

rainyday написал(а):

ППКС :yep:

неизвестной.

0

113

SC swann написал(а):

Да. Пурист, безусловно, из племени цивилизованных.

Мадам сванн, какое счастье, что вы появились на этом форуме.
Теперь у нас есть еще один провокатор.

П.С.: вы случайно не заметили, что вопрос был адресован не вам? (да, да, этот вопрос - риторический)

+1

114

Дамы и господа! Прошу вас быть сдержаннее. Мы приносим свои извинения за обнародование некого письма.
Администрация примет меры, чтобы модераторы вели себя подобающе и не выплескивали свои претензии друг другу на форум.
Еще раз убедительно прошу ПЕРЕСТАТЬ обсуждать письмо и личные качества нашего коллеги и модератора.

0

115

либерал-патриот написал(а):

Мы приносим свои извинения за обнародование некого письма.

Прошу считать, что я - не "мы".

0

116

либерал-патриот написал(а):

Мы приносим свои извинения за обнародование некого письма.

А в чем проблема?
Почему нельзя публиковать чужие тексты, если ты с ними согласен?
Авторов ЕЖа и Граней ведь публикуют?
Кому-то не понравилась оценка поведения Лишенки?
А кто в этом виноват кроме нее самой?

0

117

Ну, что ж, коль пошла такая свадьба, и без меня меня женили, пришло время явки с повинной. Хотя и без повинной, как таковой, так как слова приведённые Варварой:
а) написала я.
в)написала их в трезвом уме и ясной памяти и готова под каждым словом подписаться.
с)написала их совсем не Варваре, а совершенно другому человеку (не из модераторов и не Пенсионерке), просто не думала, что так отменно работает "голубиная почта".
d)и уж совсем не думала, что написанное мной человеку приватно (а на это я имею право), так легко может быть выставлено на всеобщее обозрение без моего ведома.
e)Лишенку я тоже поздравляла с Днём рождения и противоречия или двуличия в этом не вижу. Поздравление с Днём рождения  заслуживает любой, даже тот, в добросовестности кого у тебя есть все основания усомниться.

+2

118

Рыжая написал(а):

А в чем проблема?
Почему нельзя публиковать чужие тексты, если ты с ними согласен?
Авторов ЕЖа и Граней ведь публикуют?
Кому-то не понравилась оценка поведения Лишенки?
А кто в этом виноват кроме нее самой?

Тем более, что писал-то...
(знали бы --КТО!!)

Да уж...
называть Быстрицкую -- матом можно,
говорить о Сахарове всякие непотребства - можно,
поливать грязью Окуджаву, Чехова и др. - можно.

травить армира и варвару -можно...

продолжить?
А лишенку низзззяяя.

Отредактировано Варвара (25-02-2009 15:31:38)

+1

119

Варвара написал(а):

... продолжить? ...

Охота пуще неволи.

0

120

Рыжая написал(а):

Рыжая написал(а):

П.С.: вы случайно не заметили, что вопрос был адресован не вам? (да, да, этот вопрос - риторический)

На риторический вопрос можно ответить?
Вопрос риторический.

О себе не скажешь: "я цивилизованный" потому что это будет еще менее цивилизованно, чем задать вопрос " а вы, из племени цивилизованных?"

Короче, цивилизуйтесь. Цивилизоваться никогда не поздно.

С цивилизованным приветом.

Сванн

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Непрекращаюшиеся попытки закрыть форум