НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Изящный высер мадамы из Израиля.

Изящный высер мадамы из Израиля.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дернул же черт заглянуть в курятник.
И что же я вижу - наша шавка пытается лягнуть меня, зная заранее, что я не смогу ей ответить.

Форумная шавка написал(а):

...Вы, спокойно смотревший как Рыжая разговаривает языком пьяной бендерши, в судьи не годитесь.

Тебе, шавка, напомнить твои изыски на ЕЖе в духе  привокзальной шлюхи или сама заткнешься?

Тема закрыта.
Novice

0

2

Вопрос, Рыжая?
Да, Ваш пост на этом форуме в адрес Синицы (про папика, про то, кто под кого ложится) был постом визгливой пьяной бендерши (или бандерши).
Вы, Рыжая, просто не понимаете разницы между матом и языком и стилистикой пьяной бендерши (или бандерши).

Что касается наших диалогов на ЕЖе год назад:
Вам кто-то сказал, что слово "шавка" - слово из нормального лексикона, и Вы назвали шавкой меня.
В ОТВЕТ я послала Вас нахуй, к чему (как Вы сказали) Вы не привыкли.
Вам не нравится быть "посланной нахуй"? Понимаю. А мне не нравится, когда меня называют "шавкой"
Если Вы готовы извиниться за "шавку", я В ОТВЕТ извинюсь за то, что послала Вас "нахуй"
Если же не готовы и будете продолжать, то на каждую Вашу следующую "шавку" в мой адрес я Вас В ОТВЕТ пошлю нахуй.
А выбор - за Вами

Отредактировано Неизвестный (10-03-2009 01:45:41)

-1

3

Ну, ребята, если не сказать, "прекрасные дамы", вы даёте! Вам не кажется, что это дно? :hobo:

+1

4

Я вижу,Неизвестная  Лена верна себе.
Продолжает развивать теории о превосходстве матерного языка над всеми иными.
Сопровождая практическими демонстрациями... :tomato:

+3

5

Independent написал(а):

Я вижу,Неизвестная  Лена верна себе.
Продолжает развивать теории о превосходстве матерного языка над всеми иными.
Сопровождая практическими демонстрациями...

Уважаемый Independent!

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..." ©

+2

6

тема должна быть забанена

сорри

Отредактировано InTheBalance (10-03-2009 07:53:53)

+1

7

Всегда есть искушение влезть в драку, в конфликт, в войну. Руки чешутся, чувство попранной справедливости заглушает все остальные, кипит в душе жажда мести, жажда реванша, и , как высшая стадия утоления всех обид, чувст и жажд- жажда крови. В прямом или переносном смыслах.
Человеческая природа, несмотря на интернет, осталась та же ( не лучше и не хуже, чем была тысячу лет тому назад) Однако, как и  тысячу  лет тому назад, ни в спорах, ни в войнах, ни в склоках не рождается истина. Там рождается , в основном, только взаимная ненависть.
В девятнадцатом веке существовал способ постоять за свою честь, пусть не бескровно, но безгрязно. К тому же, такой привилегией обладали лишь мужчины. Но, если на дворе третье тысячелетие и дуэли вышли из моды, если дано предугадать, как наше слово отзовётся, то самое мудрое- связать себя "декретом умолчания", как при Екатерине Второй. Ведь все наши форумы и блоги- всё только масло в огонь.
Молчание, воистину,- золото. В этом смысле век интернета- Серебряный век. Не Золотой, уж точно.
Извините за морализирование, но просто это совершенный нонсенс добровольно выходить в открытый космос интернета, лишь для того, чтобы последними словами побольнее оскорбить  друг - друга и от этого получить  какое-то патологическое удовольствие. Для достижения этого удовольствия  интернет в принципе не нужен, достаточно было бы родиться просто котом, к примеру. Именно так  мой кот, старый, рыжий, но недостаточно мудрый, как мне кажется, каждый вечер рвётся на улицу, чтобы встав в грозную позу  мордой к морде с другим котом по полчаса кряду  издавать какие-то ужасные протяжные  звуки. Что они пытаются сказать друг-другу- не знаю, непереводимая игра кошачьих  слов, но смысла в них, уверена, столько же, сколько содержится в злобных и хамских постах  иных  тутошних заклятых и давних врагов... :tomato:

Отредактировано Adel.munchen (10-03-2009 09:23:12)

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Изящный высер мадамы из Израиля.