Здесь здороваются приходящие на форум, здесь, наверное, следует и прощаться.
администратор адресовал в том числе и мне сообщение, после которого находиться с ним на одном форуме я считаю для себя не допустимым. не люблю дураков и подлецов, и от этой маленькой слабости не могу отказаться. 
Вы тоже приложили руку к разжиганию страстей на форуме. И вы прекрасно знаете об этом.
Зачем вы блокировали Белку? Зачем повторно ее блокировали уже сегодня? Для того, чтобы Армир тут энный раз вопрошал о клонах Белки?! Вы это вместе придумали?
Я отнял пока что у модераторов функцию блокировки пользователей, так что игрушки этой у вас более не будет.
Будете вести себя неадекватно - отниму модераторство. Я предупреждаю.
.........
Армир, вы вышли за пределы приличий, нагло разговаривая со всеми, в том числе и со мной, в том числе и в ЛС ко мне. Ультиматумы, хамство и пр. и пр.
От вас уже ничего, кроме флуда и хамских постов не увидишь. Захотели в Предбаннике посидеть?.
вероятно, вы совсем потеряли чувство реальности.
вслед за представлениями о том, как должен себя вести мужчина, знающий цену своему слову.
о том, что вы проявили себя как недалёкий администратор, я не пишу - это и ёжику понятно.
ваши предположения, построенные на вашем представлении о порядочности, оставьте для пенсионерки, поблагодарившей вас за ваше скотство.
вы смешны, наполеончик местного разлива, с вашими угрозами.
вы спутали меня с трубицыным. 
всем приличным членам форума - мои наилучшие пожелания.
Отредактировано armir (15-03-2009 15:41:08)