НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!

До свидания и здравствуйте!

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Здесь здороваются приходящие на форум, здесь, наверное, следует и прощаться.

администратор адресовал в том числе и мне сообщение, после которого находиться с ним на одном форуме я считаю для себя не допустимым. не люблю дураков и подлецов, и от этой маленькой слабости не могу отказаться. :)

либерал-патриот написал(а):

Вы тоже приложили руку к разжиганию страстей на форуме. И вы прекрасно знаете об этом.
Зачем вы блокировали Белку? Зачем повторно ее блокировали уже сегодня? Для того, чтобы Армир тут энный раз вопрошал о клонах Белки?! Вы это вместе придумали?
Я отнял пока что у модераторов функцию блокировки пользователей, так что игрушки этой у вас более не будет.
Будете вести себя неадекватно - отниму модераторство. Я предупреждаю.
.........
Армир, вы вышли за пределы приличий, нагло разговаривая со всеми, в том числе и со мной, в том числе и в ЛС ко мне. Ультиматумы, хамство и пр. и пр.
От вас уже ничего, кроме флуда и хамских постов не увидишь. Захотели в Предбаннике посидеть?.

вероятно, вы совсем потеряли чувство реальности.
вслед за представлениями о том, как должен себя вести мужчина, знающий цену своему слову.
о том, что вы проявили себя как недалёкий администратор, я не пишу - это и ёжику понятно.
ваши предположения, построенные на вашем представлении о порядочности, оставьте для пенсионерки, поблагодарившей вас за ваше скотство.
вы смешны, наполеончик местного разлива, с вашими угрозами.
вы спутали меня  с трубицыным. :)

всем приличным членам форума - мои наилучшие пожелания. 
:flag:                                                                            :love:

Отредактировано armir (15-03-2009 15:41:08)

0

2

armir, Вы не правы.

+3

3

Во-первых, приведенная цитата только во второй части относится к Армиру.
Во-вторых, я даже рад, что Армир уходит с форума. Потому что он абсолютно вышел из границ приличия.
Претензии ко всем, совершенно необоснованные претензии лично ко мне. Попытки мной управлять в форуме и в письмах.

И последнее. Для того, чтобы уход Армира был окончательным, закроем за ним дверь окончательно.
Армир забанен за неоднократные хамские выходки, за издевательство над форумом, за неуважение к людям.

+2

4

Г-н Вениамин, вы хотите последовать за Армиром?... Чтобы избавиться, наконец, от ЭТИХ, ДРУГИХ.

0

5

Вениамин написал(а):

Давление на меня, абсолютно, вызывает яркую демонстрацию, одного из знаменитых законов физики.
Вениамин.

На вас никто больше вас самих не давит. Это давление изнутри по типу перегретого пара. Результат - взрыв.

0

6

На вас никто больше вас самих не давит.

Здесь вы правы (по сути, по форме просится или "нас", или "самого"), а в предидущем своём посте - нет, ув. Либерал- Патриот. Имхо, естественно.

Отредактировано овен (15-03-2009 16:30:26)

0

7

Во-первых, приведенная цитата только во второй части относится к Армиру.
Во-вторых, я даже рад, что Армир уходит с форума. Потому что он абсолютно вышел из границ приличия.
Претензии ко всем, совершенно необоснованные претензии лично ко мне. Попытки мной управлять в форуме и в письмах.
И последнее. Для того, чтобы уход Армира был окончательным, закроем за ним дверь окончательно.
Армир забанен за неоднократные хамские выходки, за издевательство над форумом, за неуважение к людям.

Отныне, наш форум стал другим - не таким как был раньше. Я это очень чувствую..
Что-то изменилось на форуме,  нечто метафизическое и, в тоже время, запахло как бы экзистенциализмом по  Камю, "Посторонним", "Человеком бунтующем", и "ЧумоЙ"..

Вы очень не правы по отношению к Армиру...

На этой неделе ушла  наша Адель..

Я  буду думать..

ИМХО.

+1

8

ququ1 написал(а):

Вы очень не правы по отношению к Армиру...
На этой неделе ушла  наша Адель..

Я  буду думать..
ИМХО.

Армир был очень неправ по отношению ко многим и в том числе ко мне. Его бешенная активность никак не была спровоцирована его мнимыми врагами.
Адель. Я не хотел бы, чтобы ушла Адель. И я не чувствую своей вины, если она действительно ушла.

Я скажу вам честно: я устал от шантажа. Здесь уже многие этим пробавляются.

Форум - добровольная форма общения. Если вам здесь противно, если вы осуждаете меня, то вам конечно надо уходить.

Я устал от скандалов. И - видит Бог - что я не был причиной этим скандалам.

В конце концов, всегда есть начало и есть конец. Ничего драматического не вижу.

Я ставил себе целью, начиная этот форум, не только общение с интересными порядочными людьми, но и хотел создать оппозиционный клуб. Надеялся, что он сможет пободаться с грязной российской властью.
Но чувствую, что ОНИ сильнее, опытнее, подлее. Они не допускают такой программы.

Тем не менее, я буду делать форум и дальше. Я уже говорил, форум продолжится, даже если на форуме останусь я один.
Всего лучшего, друзья!

0

9

Вениамин написал(а):

Всего хоршего

Вы уходите? - Уходите. Ваш пост по поводу демократии много мне о вас рассказал.
Вы здесь один из тех, кто сознательно и в открытую разрушает форум. Поэтому вы мне не товарищ и никогда им не будете. Я не нуждаюсь в вашем обществе.

0

10

Вениамин написал(а):

Вы не ответили, мне чего это сучьи Америкосы, перестали писать по-Английски, а просто прошли мимо моего поста(см. ссылку) и пошли дальше.

Зачем же вы живете среди этих "сучьих америкосов", товарищ!? И на каком основании на все ваши хамские вопросы я обязан вам отвечать?

0

11

Зачем же вы живете среди этих "сучьих америкосов", товарищ!? И на каком основании на все ваши хамские вопросы я обязан вам отвечать?

Ну, плюньте уже! На каждый чих не наздравствуешся :flag:

+1

12

Это что? Оказывается, тов. Белка была заблокирована?

Очччень интересно...

Тов. Либерал-патриот, я всегда вам говорил, что излишнее количество модераторов - плохо.

И я повторюсь: на форуме вполне хватило бы одного модератора: вас.

Отредактировано Игорь Гурьев (15-03-2009 17:13:24)

0

13

Игорь Гурьев написал(а):

Тов. Либерал-патриот, я всегда вам говорил, что излишнее количество модераторов - плохо.
И я повторюсь: на форуме вполне хватило бы одного модератора: вас.

Может быть вы и правы... А может быть и администраторство и модераторство обязательно сопряжено с тем, что люди переболевают некими психологическими болезнями. А потом это проходит.
Посмотрим, поживем, увидим. Перемелется - мука будет.
Здесь ведь не только проблема с модерацией - здесь проблема с вежливым общением.

0

14

Игорь Гурьев написал(а):

Это что? Оказывается, тов. Белка была заблокирована?

Очччень интересно...

По ошибке.
А как только ее разбанили - она устроила сольное выступление.
Всем по мордасам надавала.
Знай наших!

0

15

Посмотрим, поживем, увидим.

Да не переживайте вы.
То, что сейчас происходит - это нормальный процесс.
Людей мало, тем для обсуждения - тоже.
Вот и собачимся.
Если я кому-либо мешаю, то я тоже могу уйти...

0

16

Рыжая написал(а):

По ошибке.
Знай наших!

- Да нет, это было сознательное действие, причем неоднократное. Оно было вчера, потом я все исправил. И сегодня был рецидив. И я опять исправил. Теперь модераторы (пока) потеряли возможность блокировать юзеров.

Белка, я считаю, вела себя относительно прилично в сложившихся обстоятельствах. Ее заблокировали - ни за что, а потом еще и обвиняли, что у нее есть клоны (Армир в частности обвинял ее в этом).

+1

17

Рыжая написал(а):

Если я кому-либо мешаю, то я тоже могу уйти...

Мне лично вы не мешаете. Мне вообще никто не мешает. У меня вообще принцип такой: я изначально к человеку всегда настроен благожелательно. Это отношение меняется только в том случае, если человек уж очень активно добивается этого.

0

18

Белка, я считаю, вела себя относительно прилично в сложившихся обстоятельствах. Ее заблокировали - ни за что, а потом еще и обвиняли, что у нее есть клоны (Армир в частности обвинял ее в этом).

А что, клонов, не было?

0

19

Весенний авитаминоз :insane:

0

20

ququ1
А что, клонов, не было?

Клон-это когда и основной ник активирован и запасной одновременно
У ней блокировали её основной, и она была ВЫНУЖДЕНА выходить с новым ником
Так что это не клон

+2

21

ququ1 написал(а):

А что, клонов, не было?

Она пыталась вновь зайти на форум. А ее опять блокировали.
Зачем блокировали?! Вот вопрос.
Я думаю, что был некий сговор. Цель - не Белка. Цель - поломать форум.

0

22

ququ1 написал(а):

А что, клонов, не было?

Ну и что?
Ну был один маленький клончег - это почти не считается.
Белочка уже научилась чистить cookies и теперь этим очень гордится.
Знай, мол, наших.

0

23

Рыжая написал(а):

Ну был один маленький клончег - это почти не считается.

Все лишние профили я почистил.

0

24

pensionerka написал(а):

Клон-это когда и основной ник активирован и запасной одновременно
У ней блокировали её основной, и она была ВЫНУЖДЕНА выходить с новым ником
Так что это не клон

Это новая интерпретация клонов.
Слив засчитан.

0

25

Все лишние профили я почистил.

А вот это напрасно.
Белочку нашу на мякине не проведешь, она запросто и новый "запасной" ник создаст.
Зря только свое время потратили...

0

26

Рыжая
Мы, по-моему, поняли друг друга
Насчет вопросов и ответов

0

27

Рыжая написал(а):

По ошибке.
Знай наших!

Я лично не испытываю никакого восторга перед ее писаниями, но ее блокировка мне непонятна.

+3

28

Игорь Гурьев написал(а):

Я лично не испытываю никакого восторга перед ее писаниями

А вот это напрасно.
Белочкины сообщения стоит читать внимательно, они очень информативны и интересны.
Во всяком случае она вполне искренне в это верит.

0

29

Она пыталась вновь зайти на форум. А ее опять блокировали.
Зачем блокировали?! Вот вопрос.
Я думаю, что был некий сговор. Цель - не Белка. Цель - поломать форум.

Выходит, злобный Толмач, или человек, который под пытками завладел заветным доступом на сайт, это делал.

Если банить армира - нужно банить и Белку, хотя бы для приличия... Навечно.

ЗЫ. К армиру отношусь с уважением, да и к белке - тоже. Она - боец.. Ничего личного...

+1

30

ququ1 написал(а):

Выходит, злобный Толмач, или человек, который под пытками завладел заветным доступом на сайт, это делал.
Если банить армира - нужно банить и Белку, хотя бы для приличия... Навечно.
ЗЫ. К армиру отношусь с уважением, да и к белке - тоже. Она - боец.. Ничего личного...

Насчет Толмача я пока не понял.
Армир сам добился бана. К тому же если у него появится желание вернуться, ничего не стОит вернуться под другим ником. Или на худой конец написать мне и попроситься назад. Я человек отходчивый.
Но терпеть то, что вытворял последние пару недель Армир, совсем не хочется.
Белка не хочет уходить. Зачем ее банить? Она и не ведет себя как активный флудер-флеймер. Огрызается - да. Но не более того.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!