НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!

До свидания и здравствуйте!

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Белка написал(а):

Да просто у меня есть возможность подключать комп к трем разным провайдерам, и только.

И платить всем троим, используя их время от времени?

0

92

Рыжая написал(а):

И платить всем троим, используя их время от времени?

у меня 2 провайдера. техническая необходимость.
недорого.

+1

93

Белка
Да просто у меня есть возможность подключать комп к трем разным провайдерам, и только.

А у меня два провайдера :)
Но вторым пользуюсь, когда барахлит связь от первого

0

94

Неизвестный написал(а):

Динамических всерьез - почти не бывает, разве только вы специально заказываете такой сервис или выходите через аномайзер. Коммерческие провайдеры не меняют Ай-Пи клиентам, пока клиенты достаточно активно сидят в Инете.

А Вы, дорогая Лена, входите на форум через анонимайзер или через специальный сервис? ;)
Вам прислать в личку список IP, с которых Вы входили на форум в этом месяце?

+1

95

Novice написал(а):

А Вы, дорогая Лена, входите на форум через анонимайзер или через специальный сервис?
Вам прислать в личку список IP, с которых Вы входили на форум в этом месяце?

Я в этом месяце путешествовала и была 2 недели в Буенос-Айресе. Там почти каждый день заходила в разные Интернет-кафе, так что набрала с дюжину разных адресов. Плюс дом, плюс работа. Думаю, что этот месяц у меня был рекордным :)

+2

96

Вениамин написал(а):

Чтобы избегать учебных заведений, где ковали лучшие кадры нашей партии, нужно было, чтобы туда сначала позвали учиться, как лучшую(например) комсомольскую кадру

Святая правда, да только я всегда старалась улизнуть от всякий общественных сборищ, и никак не стремилась быть передовой комсомолкой. :playful:

или просто как ценную в виде источника информации, или просто, чтобы научить как нужно подмахивать по-партийному!!

Ну, дык, может и так, тока в партии я никогда не состояла, как-то не рвалась туда.

?????

Это нам, которые родились и выжили в той стране, этот ценный источник информации, пытается  навесить лапшу на уши, и рассказывает, что они(источник) отказались от учёбы в ВПШ, или в другой КеГеБешной школе.

???? Самое интересное, спрашивается, в какой стране я родилась и выжила???
И почему именно в КаГеБешной школе? 
Туда с инвалидностью по  пятому пункту разве брали? o.O
ВениАмин, Вы, кажется, сейчас живете как раз не в ТОЙ стране?

Смелая дама.  Наверно храбро переходила границы этики в отношениях с боевыми, верными товарищами.
Безумству храбрых поём мы песню!!!  --Цитата.

(Умиляясь)
Хосподи, скока нового о себе узнаешь. :D
Только ради этого стоит приходить на форум. :D

+2

97

pensionerka написал(а):

А у меня два провайдера 
Но вторым пользуюсь, когда барахлит связь от первого

Третьим соединением (dialup) практически не пользуюсь, повременка, очень дорого и очень низкая скорость, очень. 

Кабельный взяла самый дешевый тариф, после того как подключилась к провайдеру по ADSL модему.  Отказаться совсем не решаюсь, т.к. все равно бывают перебои, а так какой-нибудь да работает.:)

П.С. За ADSL плачу 279р. в месяц, терпимо.:)

+1

98

Белка
Третьим соединением (dialup) практически не пользуюсь, повременка, очень дорого и очень низкая скорость, очень.

Кабельный взяла самый дешевый тариф, после того как подключилась к провайдеру по ADSL модему.  Отказаться совсем не решаюсь, т.к. все равно бывают перебои, а так какой-нибудь да работает.:)
П.С. За ADSL плачу 279р. в месяц, терпимо.:)

У меня намного дороже :dontcare: 
Очень намного :'(

0

99

Novice написал(а):

В отличие от Вас, дорогая Белка, armir-а невозможно заблокировать по IP, поскольку IP у него динамический.
Так что, он свободно может читать форум в качестве Гостя.

Армир вообще не заблокирован по АйПи. Я ему просто изменил группу на злостных хулиганов. Он может читать форум, может участвовать в опросах и кажется даже может писать ЛС.

0

100

pensionerka написал(а):

У меня намного дороже   
Очень намного

Кабельное подключение - 200р. в месяц.

Вроде бы можно и отказаться, да бывают срывы, правда ADSL намного лучше во всех отношениях.  В общем, я пока в раздумьи.

П.С. А разве у Вас нет возможности подключться к Домолинку?

Там очень даже нормальные расценки.

Работает практически по всей Московской области, последний год довольно быстро расширяется сеть подключений.

Отредактировано Белка (16-03-2009 14:52:04)

0

101

Белка написал(а):

П.С. За ADSL плачу 279р. в месяц, терпимо.

pensionerka написал(а):

У меня намного дороже   
Очень намного

Какое разное у нас Замкадье!
Выделенка у меня недорогая, как у Белки.
А за телефонный безлимитный модем я плачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.
Кабельный интернет включаю только тогда, когда скорость нужна.

Отредактировано malava (16-03-2009 14:57:53)

+1

102

malava
Скайлинк запасной--500 рублей
И вай-фай 1200 за 5 ГиГов в месяц
Я ж не в городе-городке, а в деревне
Там нет выделенки и прочих изысков
Есть еще спутниковое, но это еще дороже

+1

103

malava написал(а):

А за телефонный безлимитный модем я прлачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.

ППКС.

Не выключаю.

Живу на Южном Урале, плачу за "безлимитку" (кажется, оптико-волоконную...) - 450 рублей в месяц (первые два месяца - по 350 р.).

До этого был другой провайдер - 600 р./мес. (по телефонному модему). В ноябре сменил на более дешевого.

+1

104

malava написал(а):

А за телефонный безлимитный модем я прлачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.
Кабельный интернет включаю только тогда, когда скорость нужна

malava, у меня 279р. т.к. я взяла скорость 256 б/с  (безлимитка), если скорость больше, то дороже.

Что до кабельного, то там 200р за 100 МБ.

Ну, бывает день - два, когда не работает ADSL, обычно первый день месяца (они отключают, проверяют счета), иногда бывают аварии.

Что до кабельного, то там такой же тариф стоит 400р в месяц и ломается он не реже 2 раз в неделю, а то и чаще, причем, может не работать и по три дня.

Отредактировано Белка (16-03-2009 14:58:29)

+1

105

:'(
Рыдаю от зависти

0

106

Неизвращенец написал(а):

До этого был другой провайдер - 600 р./мес. (по телефонному модему). В ноябре сменил на более дешевого.

Еще год тому назад я платила 1200р. в месяц за 4 Гига.

+1

107

Мож и я дождусь, когда в моей деревне подешевеет :glasses:

0

108

Белка написал(а):

Я платил 600 р. уже через полгода после моего появления на форуме ЕЖа".

До этого пользовался интернет-картами.

Либо ...чужими компами с выходом в Сеть.

+1

109

Белка написал(а):

Белочка, а сколько это будет в нормальных деньгах (американских или европейских) и за что именно ты платила?
Я не понимаю, что значит платить за 4 гига.
Это как за объем видеопотока равный пяти-шести фильмам?

0

110

Рыжая написал(а):

а сколько это будет в нормальных деньгах (американских или европейских) и за что именно ты платила?

Ну, по курсу позапрошлого года это было где-то 48$

Платила за скачанный трафик.

Я не понимаю, что значит платить за 4 гига.
Это как за объем видеопотока равный пяти-шести фильмам?

Платить за определенный скачанный объем, 4 Гига, это 4 ГБ, если не уложился в месяц в 4 Гига, то плата за каждый МБ резко возрастает.

Да, именно так, несколько фильмов.  Но я фильмы практически не качала, если только короткие ролики иногда, а для работы, почты  и для форума мне вполне хватало.
Но все равно, очень дорого.

Теперь хоть и не быстрый интернет, но вполне допустимый для меня.

279р, это где-то 8$ в месяц, безлимитка.

0

111

А мы платим за скорость, а не за объемы скачанного.

0

112

Я за объем
Поэтому не могу смотреть фильмы
Ролики много съедают и фото
Поэтому только выборочно включаю "изображение",
а так оно отключено у меня
Но в Москве все по-другому

0

113

либерал-патриот написал(а):

А мы платим за скорость, а не за объемы скачанного.

Так сейчас мы тоже платим за скорость, это я пишу, что было было полтора года тому назад...

Да вот еще имеется у меня тарифный план у старого провайдера (по кабелю) 100МБ за 200р. в месяц.   Каждый МБ золотой;)

Правда скорость там довольно высокая.   Да только такой объем запросто за полдня просадить можно и не заметишь...(Это подключение держу пока, как аварийное)   Не расторгаю договор пока.  Если придется лапу сосать, то отключу.;)

Отредактировано Белка (16-03-2009 17:15:47)

0

114

Мда...
Сочуствую.
А мы фильмы из сети смотрим.
Не часто, но зависит только он нашего желания и времени, а не трафика.

Белочка, а как ты знаешь во второй половине месяца, сколько из этих 4-х гигов ты уже профукала?
Они (провайдеры) дают такой сервис?

0

115

Я смотрю телевидение и фильмы он-лайн. Телевизор выкинули. У каждого комп.

0

116

Рыжая написал(а):

Белочка, а как ты знаешь во второй половине месяца, сколько из этих 4-х гигов ты уже профукала?
Они (провайдеры) дают такой сервис?

На сайте провайдера страничка со статистикой, заглянешь, посмотришь сколько осталось.

0

117

Белка написал(а):

Если придется лапу сосать, то отключу.

Т.е. пока ты им не пользуешься - это бесплатно?
Такого у нас не бывает (ИМХО).
Даже если нулевой трафик - платить нужно ежемесячно.

0

118

Я смотрю телевидение и фильмы он-лайн. Телевизор выкинули. У каждого комп.

Провайдер по ADSL предоставляет скорости до 4 МБ/с, но это дорогое удовольствие для меня. 1500р. в месяц.

Нет, я уж как и положено пенсионерке, буду пользоваться тем, что доступно.

0

119

Телевизор выкинули. У каждого комп.

Это зря.
Во-первых, просмотр фильмов вместе... в этом что-то есть, согласитесь.
Во-вторых, вы очень много теряете на качестве. Очень.
Я сама тоже смотрю фильмы на своем ноутбуке, но самое-самое оставляю для телика и совместного просмотра.

0

120

Рыжая написал(а):

Т.е. пока ты им не пользуешься - это бесплатно?
Такого у нас не бывает (ИМХО).
Даже если нулевой трафик - платить нужно ежемесячно.

Увы, все равно надо платить каждый месяц 200р.  Но в этом месяце я там потратила только 34 МБ.  (Не работал полдня или день провайдер по модему).

А вот повременка (dialup) там да, если не заходишь в интернет, то и не платишь.  У меня там 2,5 доллара полгода лежат себе и лежат.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!