Да просто у меня есть возможность подключать комп к трем разным провайдерам, и только.
И платить всем троим, используя их время от времени?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!
Да просто у меня есть возможность подключать комп к трем разным провайдерам, и только.
у меня 2 провайдера. техническая необходимость.
недорого.
Белка
А у меня два провайдера
Но вторым пользуюсь, когда барахлит связь от первого
Динамических всерьез - почти не бывает, разве только вы специально заказываете такой сервис или выходите через аномайзер. Коммерческие провайдеры не меняют Ай-Пи клиентам, пока клиенты достаточно активно сидят в Инете.
А Вы, дорогая Лена, входите на форум через анонимайзер или через специальный сервис? 
Вам прислать в личку список IP, с которых Вы входили на форум в этом месяце?
А Вы, дорогая Лена, входите на форум через анонимайзер или через специальный сервис?
Вам прислать в личку список IP, с которых Вы входили на форум в этом месяце?
Я в этом месяце путешествовала и была 2 недели в Буенос-Айресе. Там почти каждый день заходила в разные Интернет-кафе, так что набрала с дюжину разных адресов. Плюс дом, плюс работа. Думаю, что этот месяц у меня был рекордным 
Чтобы избегать учебных заведений, где ковали лучшие кадры нашей партии, нужно было, чтобы туда сначала позвали учиться, как лучшую(например) комсомольскую кадру
Святая правда, да только я всегда старалась улизнуть от всякий общественных сборищ, и никак не стремилась быть передовой комсомолкой.
или просто как ценную в виде источника информации, или просто, чтобы научить как нужно подмахивать по-партийному!!
Ну, дык, может и так, тока в партии я никогда не состояла, как-то не рвалась туда.
?????
Это нам, которые родились и выжили в той стране, этот ценный источник информации, пытается навесить лапшу на уши, и рассказывает, что они(источник) отказались от учёбы в ВПШ, или в другой КеГеБешной школе.
???? Самое интересное, спрашивается, в какой стране я родилась и выжила???
И почему именно в КаГеБешной школе?
Туда с инвалидностью по пятому пункту разве брали?
ВениАмин, Вы, кажется, сейчас живете как раз не в ТОЙ стране?
Смелая дама. Наверно храбро переходила границы этики в отношениях с боевыми, верными товарищами.
Безумству храбрых поём мы песню!!! --Цитата.
(Умиляясь)
Хосподи, скока нового о себе узнаешь.
Только ради этого стоит приходить на форум. 
А у меня два провайдера
Но вторым пользуюсь, когда барахлит связь от первого
Третьим соединением (dialup) практически не пользуюсь, повременка, очень дорого и очень низкая скорость, очень.
Кабельный взяла самый дешевый тариф, после того как подключилась к провайдеру по ADSL модему. Отказаться совсем не решаюсь, т.к. все равно бывают перебои, а так какой-нибудь да работает.
П.С. За ADSL плачу 279р. в месяц, терпимо.
Белка
Третьим соединением (dialup) практически не пользуюсь, повременка, очень дорого и очень низкая скорость, очень.Кабельный взяла самый дешевый тариф, после того как подключилась к провайдеру по ADSL модему. Отказаться совсем не решаюсь, т.к. все равно бывают перебои, а так какой-нибудь да работает.
У меня намного дороже
Очень намного 
В отличие от Вас, дорогая Белка, armir-а невозможно заблокировать по IP, поскольку IP у него динамический.
Так что, он свободно может читать форум в качестве Гостя.
Армир вообще не заблокирован по АйПи. Я ему просто изменил группу на злостных хулиганов. Он может читать форум, может участвовать в опросах и кажется даже может писать ЛС.
У меня намного дороже
Очень намного
Кабельное подключение - 200р. в месяц.
Вроде бы можно и отказаться, да бывают срывы, правда ADSL намного лучше во всех отношениях. В общем, я пока в раздумьи.
П.С. А разве у Вас нет возможности подключться к Домолинку?
Там очень даже нормальные расценки.
Работает практически по всей Московской области, последний год довольно быстро расширяется сеть подключений.
Отредактировано Белка (16-03-2009 14:52:04)
У меня намного дороже
Очень намного
Какое разное у нас Замкадье!
Выделенка у меня недорогая, как у Белки.
А за телефонный безлимитный модем я плачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.
Кабельный интернет включаю только тогда, когда скорость нужна.
Отредактировано malava (16-03-2009 14:57:53)
malava
Скайлинк запасной--500 рублей
И вай-фай 1200 за 5 ГиГов в месяц
Я ж не в городе-городке, а в деревне
Там нет выделенки и прочих изысков
Есть еще спутниковое, но это еще дороже
А за телефонный безлимитный модем я прлачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.
ППКС.
Не выключаю.
Живу на Южном Урале, плачу за "безлимитку" (кажется, оптико-волоконную...) - 450 рублей в месяц (первые два месяца - по 350 р.).
До этого был другой провайдер - 600 р./мес. (по телефонному модему). В ноябре сменил на более дешевого.
А за телефонный безлимитный модем я прлачу 700 руб. Из-за этого интернет вообще никогда не выключаю, жаба душит - денег жалко.
Кабельный интернет включаю только тогда, когда скорость нужна
malava, у меня 279р. т.к. я взяла скорость 256 б/с (безлимитка), если скорость больше, то дороже.
Что до кабельного, то там 200р за 100 МБ.
Ну, бывает день - два, когда не работает ADSL, обычно первый день месяца (они отключают, проверяют счета), иногда бывают аварии.
Что до кабельного, то там такой же тариф стоит 400р в месяц и ломается он не реже 2 раз в неделю, а то и чаще, причем, может не работать и по три дня.
Отредактировано Белка (16-03-2009 14:58:29)
Рыдаю от зависти
До этого был другой провайдер - 600 р./мес. (по телефонному модему). В ноябре сменил на более дешевого.
Еще год тому назад я платила 1200р. в месяц за 4 Гига.
Мож и я дождусь, когда в моей деревне подешевеет 
Я платил 600 р. уже через полгода после моего появления на форуме ЕЖа".
До этого пользовался интернет-картами.
Либо ...чужими компами с выходом в Сеть.
Белочка, а сколько это будет в нормальных деньгах (американских или европейских) и за что именно ты платила?
Я не понимаю, что значит платить за 4 гига.
Это как за объем видеопотока равный пяти-шести фильмам?
а сколько это будет в нормальных деньгах (американских или европейских) и за что именно ты платила?
Ну, по курсу позапрошлого года это было где-то 48$
Платила за скачанный трафик.
Я не понимаю, что значит платить за 4 гига.
Это как за объем видеопотока равный пяти-шести фильмам?
Платить за определенный скачанный объем, 4 Гига, это 4 ГБ, если не уложился в месяц в 4 Гига, то плата за каждый МБ резко возрастает.
Да, именно так, несколько фильмов. Но я фильмы практически не качала, если только короткие ролики иногда, а для работы, почты и для форума мне вполне хватало.
Но все равно, очень дорого.
Теперь хоть и не быстрый интернет, но вполне допустимый для меня.
279р, это где-то 8$ в месяц, безлимитка.
А мы платим за скорость, а не за объемы скачанного.
Я за объем
Поэтому не могу смотреть фильмы
Ролики много съедают и фото
Поэтому только выборочно включаю "изображение",
а так оно отключено у меня
Но в Москве все по-другому
А мы платим за скорость, а не за объемы скачанного.
Так сейчас мы тоже платим за скорость, это я пишу, что было было полтора года тому назад...
Да вот еще имеется у меня тарифный план у старого провайдера (по кабелю) 100МБ за 200р. в месяц. Каждый МБ золотой;)
Правда скорость там довольно высокая. Да только такой объем запросто за полдня просадить можно и не заметишь...(Это подключение держу пока, как аварийное) Не расторгаю договор пока. Если придется лапу сосать, то отключу.
Отредактировано Белка (16-03-2009 17:15:47)
Мда...
Сочуствую.
А мы фильмы из сети смотрим.
Не часто, но зависит только он нашего желания и времени, а не трафика.
Белочка, а как ты знаешь во второй половине месяца, сколько из этих 4-х гигов ты уже профукала?
Они (провайдеры) дают такой сервис?
Я смотрю телевидение и фильмы он-лайн. Телевизор выкинули. У каждого комп.
Белочка, а как ты знаешь во второй половине месяца, сколько из этих 4-х гигов ты уже профукала?
Они (провайдеры) дают такой сервис?
На сайте провайдера страничка со статистикой, заглянешь, посмотришь сколько осталось.
Если придется лапу сосать, то отключу.
Т.е. пока ты им не пользуешься - это бесплатно?
Такого у нас не бывает (ИМХО).
Даже если нулевой трафик - платить нужно ежемесячно.
Я смотрю телевидение и фильмы он-лайн. Телевизор выкинули. У каждого комп.
Провайдер по ADSL предоставляет скорости до 4 МБ/с, но это дорогое удовольствие для меня. 1500р. в месяц.
Нет, я уж как и положено пенсионерке, буду пользоваться тем, что доступно.
Телевизор выкинули. У каждого комп.
Это зря.
Во-первых, просмотр фильмов вместе... в этом что-то есть, согласитесь.
Во-вторых, вы очень много теряете на качестве. Очень.
Я сама тоже смотрю фильмы на своем ноутбуке, но самое-самое оставляю для телика и совместного просмотра.
Т.е. пока ты им не пользуешься - это бесплатно?
Такого у нас не бывает (ИМХО).
Даже если нулевой трафик - платить нужно ежемесячно.
Увы, все равно надо платить каждый месяц 200р. Но в этом месяце я там потратила только 34 МБ. (Не работал полдня или день провайдер по модему).
А вот повременка (dialup) там да, если не заходишь в интернет, то и не платишь. У меня там 2,5 доллара полгода лежат себе и лежат.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » До свидания и здравствуйте!