НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Армир, где вы?

Армир, где вы?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Появился новый пользователь со знакомым по звучанию ником и никак себя не проявит.
Армир, откликнитесь.
Неужели зубоскальство нашей форумной шавки останавливает вас?

П.С. Хотя ее зловоние выдавило с форума пару-тройку вполне симпатичных людей...

+1

2

У нас зловония здесь хватает. Зачем же добавлять?

+1

3

либерал-патриот написал(а):

У нас зловония здесь хватает. Зачем же добавлять?

Вам ваша соотечественница не пахнет, а мне армир люб и дорог.

+1

4

Рыжая написал(а):

Вам ваша соотечественница не пахнет, а мне армир люб и дорог.

Мне все одинаково любы и дороги. А соотечественница не раз и не два была со мной в контрах. Мы с ней по-разному мыслим и политическая ориентация у нас тоже разная.
Армир раньше был другой. Не знаю, что с ним случилось. Может решил подзаработать...

У меня вполне человеческие критерии. И я всегда пытаюсь быть справедливым.

0

5

Рыжая написал(а):

а мне армир люб и дорог

Мда.... голубок и горлица...

Отредактировано Белка (16-03-2009 18:15:50)

0

6

Армир раньше был другой.

А мне кажется он всегда такой.

0

7

политическая ориентация у нас тоже разная.

Ликудница-Мафдальница и Либермановец :)

+1

8

Можно быть с человеком в контрах и, не смотря на это, ценить его за то, что в нем есть хорошего. Как интересного болтуна и выдумщика, в конце концов.
Лично мне не хватает здесь Николаича. Вот, кто выдавал перлы! Иногда его заносило, но для этого его следовало сильно разозлить... А кто из нас без недостатков!?

+1

9

Неизвестный написал(а):

Ликудница-Мафдальница и Либермановец

Для меня Либерман левоват.

0

10

Дорогой Дровосек написал(а):

Можно быть с человеком в контрах и, не смотря на это, ценить его за то, что в нем есть хорошего. Как интересного болтуна и выдумщика, в конце концов.
Лично мне не хватает здесь Николаича. Вот, кто выдавал перлы! Иногда его заносило, но для этого его следовало сильно разозлить... А кто из нас без недостатков!?

Если бы все сдерживали себя, то и другие взгляды бы не мешали.

+1

11

Для меня Либерман левоват.

Действительно, расходимся во взглядах
Хотела бы я еще знать, правда ли то, что говорят его поклонники, и завершение завода десолонизации - это его заслуга? Потому что непоклонники говорят, что не его, но он ее себе приписал...

0

12

Неизвестный написал(а):

Действительно, расходимся во взглядах
Хотела бы я еще знать, правда ли то, что говорят его поклонники, и завершение завода десолонизации - это его заслуга? Потому что непоклонники говорят, что не его, но он ее себе приписал...

Я не знаю, первый ли он из политиков занялся этой проблемой, но он действительно занимался проблемой опреснения практически.

Я не согласен с его "обменом населением и анклавами". Я за аннексию ЕША и более строгие критерии для получения гражданства. Есть еще пункты. Но здесь другая тема.

0

13

Я не согласен с его "обменом населением и анклавами". Я за аннексию ЕША и более строгие критерии для получению гражданства. Есть еще пункты. Но здесь другая тема.

я тоже не согласен с обменом населения и анклавов. Кроме того я не согласен со многим: с тем что не здоровый, с тем что не богатый, не молодой, на днях меня толкнул здоровый и наверное глупый амбал. Но что делать?

+1

14

Гуля написал(а):

armir"a  не хватает.Нельзя убивать человека по решению "тройки". Если здесь не эсэсэр. времен ИосифаВиссарионыча.

Если вы следили за событиями, то должны вспомнить, что Армир сам ушел. Причем, ушел не тихо. Его никто к этому не вынуждал. Поведение других участников не было причиной его хамского поведения. Он хамил не только тем, кто был его противниками. Он хамил людям, которые его ничем никогда не обидели. Например, он последнее время активно и демонстративно хамил мне. Я это расценил как проверку на устойчивость форума и лично мою.
Проверил. Результат, как видите, отрицательный.

+1

15

Мне все одинаково любы и дороги. А соотечественница не раз и не два была со мной в контрах.

В смысле - она вас тоже матом посылала?
А ссылочку можно попросить?
Я думала, что я у нее любимица...
Но что с беспородной взять?

0

16

Рыжая написал(а):

Госпожа Рыжая! Вас ничего, кроме сплетен и драк не интересует?

+1

17

Госпожа Рыжая! Вас ничего, кроме сплетен и драк не интересует?

А на этом форуме есть что-то еще?
Подскажите, что именно.

П.С. Но вы мне так и не ответили про матерящихся, с позволения сказать, женщин.

0

18

Рыжая написал(а):

А на этом форуме есть что-то еще?
Подскажите, что именно.

Чтобы что-то появилось, обычно это что-то создают. Давайте создавать ЧТО-ТО, а не портить то, что уже есть. Давайте дружить, а не гадить друг другу.

Рыжая написал(а):

П.С. Но вы мне так и не ответили про матерящихся, с позволения сказать, женщин.

- А что я вам должен ответить? Меня вообще не интересует эта тема. А вы все время зациклены именно на этом. Хватит уже об этом. Какое странное у вас все-таки мышление...

0

19

Рыжая написал(а):

Но вы мне так и не ответили про матерящихся, с позволения сказать, женщин.

Вот мне интересно, слова "срач, "высер" "шавка"  и прочие "перлы", которыми Рыжая  обильно поливает форум,  чем-то уступают матерным? :question:

0

20

Белка написал(а):

Вот мне интересно, слова "срач, "высер" "шавка"  и прочие "перлы", которыми Рыжая  обильно поливает форум,  чем-то уступают матерным?

Только не делай вид, что ты не видишь разницы между грубыми словами и ненормативной лексикой.

Могу разъяснить. Особенно про шавку.

Меня вообще не интересует эта тема.

А какая тема вас интересует?
Вы собираетесь всерьез обсуждать будущее России?
Обсуждать то, что ни от вас, ни от меня не зависит?
Это такая же потеря времени, как и наши бодания с Белочкой - результат точно такой же.

0

21

Породистая дворняжка, Вы жалуетесь?

Ожидаемо, конечно, но:
Вы назвали меня шавкой? Назвали.
Я предупредила, что если назовете еще раз, обматерю? Предупредила.
Вы не поверили, или захотели испытать удовольствие быть посланной? не знаю ответа, но явно один из трех.
Вот и не канючьте, как двоечник, выпрашивающий тройку.

0

22

Рыжая написал(а):

как и наши бодания с Белочкой - результат точно такой же.

Чьи это "наши"?
Ты о себе говоришь во множественном числе?
Пора тебе лечиться.

П.С. Ежели ты бодаешься, так за другими этого не замечено.

0

23

Рыжая написал(а):

А какая тема вас интересует?
Вы собираетесь всерьез обсуждать будущее России?
Обсуждать то, что ни от вас, ни от меня не зависит?
Это такая же потеря времени, как и наши бодания с Белочкой - результат точно такой же.

Посмотрите на список форумов. Там - мои интересы.
Будущее России меня интересует на самом деле. Я по-другому, чем вы, смотрю на такого рода обсуждения. Будущее зависит от наших мыслей о нем. Хотя бы потому, что наши мысли предшествуют этому будущему.
Зависит ли общее будущее от нас? - Да, конечно. Я в этом не сомневаюсь. И я не считаю себя маленьким, незначащим.
Ваши бодания - это действительно вредное дело. Они портят атмосферу. Вы же умный человек, зачем же вредить? Я говорю не о вас конкретно, а о ваших общих "боданиях".

+1

24

Будущее России меня интересует на самом деле. Я по-другому, чем вы, смотрю на такого рода обсуждения. Будущее зависит от наших мыслей о нем. Хотя бы потому, что наши мысли предшествуют этому будущему.Зависит ли общее будущее от нас? - Да, конечно. Я в этом не сомневаюсь. И я не считаю себя маленьким, незначащим.Ваши бодания - это действительно вредное дело. Они портят атмосферу. Вы же умный человек, зачем же вредить? Я говорю не о вас конкретно, а о ваших общих "боданиях".

:cool:
Респект!

0

25

Посмотрите на список форумов. Там - мои интересы.
Будущее России меня интересует на самом деле. Я по-другому, чем вы, смотрю на такого рода обсуждения. Будущее зависит от наших мыслей о нем. Хотя бы потому, что наши мысли предшествуют этому будущему.
Зависит ли общее будущее от нас? - Да, конечно. Я в этом не сомневаюсь. И я не считаю себя маленьким, незначащим.

Мда...
Несколько пафосно и очень наивно, но это ваша точка зрения и я ее принимаю.
Думаю, что нет смысла здесь находиться...
Надеюсь не увидеть плевки в спину от своей подружки - Белочки и вашей любимицы - шавки.

0

26

Рыжая написал(а):

Мда...
Несколько пафосно и очень наивно, но это ваша точка зрения и я ее принимаю.
Думаю, что нет смысла здесь находиться...
Надеюсь не увидеть плевки в спину от своей подружки - Белочки и вашей любимицы - шавки.

Не надо бояться пафоса - надо бояться пошлости, скуки и глупости. Лучше быть пафосным, но все же пытаться делать полезные вещи, которые провозглашаешь, чем скучать, препираясь с выбранным противником. Ей-богу!
Почему "нет смысла здесь находиться"? Потому что у нас разные вкусы?
Находитесь.
Почему "любимицы"? Вы ревнуете что ли? Это ей-богу смешно, ув. Рыжая.
Я противник плевков - в спину, в лицо, куда угодно! Давайте сдерживаться от дурацкой ругани и разговаривть на важные и интересные темы.

+2

27

Рыжая написал(а):

Надеюсь не увидеть плевки в спину

И процитировав почти точно зазубренную фразу из любимого "готического" романа и спотыкаясь о подол, Рыжик побрела на Альт заняться любимым делом - лаянием с НАДЕЖДОЙ :)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Армир, где вы?