НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программы маргиналов

Программы маргиналов

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

пурист написал(а):

как мы с вами можем открыть западные рынки труда для россиян и как мы с вами можем обеспечить им свободу предпринимательства в рф?

один из чисто экономических барьеров - сша-шная поправка, запрещающая импорт из рф.

заказов для малого бизнеса потекло бы столько, что стартануло бы.

то, что поправка не отменена, для меня значит - явный или неявный сговор гб-шной верхушки со сша-шной.

что для этого делается? каспаров пишет письма "отвернитесь от воров"? что ещё?

что можно сделать? не знаю, и, возможно, уже проехали и этот перекресток

+1

272

пурист написал(а):

внутренний рынок означает уничтожение феодализма. когда и как это произойдет? какими силами и какой ценой?

- Согласен, что пресловутая вертикаль - помеха нормальному обществу и нормальной экономике.
Но это произойдет тогда, когда люди будут проталкивать это дело. Пусть даже сначала этих чудаков будет очень мало. Важно даже не количество, а созидательная сила в правильном направлении.
Хватит уже теоретизировать В ОБЩЕМ - давайте уже начнем теоретизировать КОНКРЕТНО.

0

273

InTheBalance написал(а):

явный или неявный сговор гб-шной верхушки со сша-шной.

Не забывайте о том, что в США есть не только якобы демокаты, но и настоящие демократы - республиканцы.
Настоящая республиканская Америка поддержит НАСТОЯЩУЮ демократическую оппозицию. Когда увидит, что она дела делает, а не по-детски лепечет.

0

274

InTheBalance написал(а):

явный или неявный сговор гб-шной верхушки со сша-шной.

боюсь, ракеты сильно мешают, кот у нас в огромном количестве

0

275

либерал-патриот написал(а):

в США есть не только якобы демокаты, но и настоящие демократы - республиканцы.
Настоящая республиканская Америка поддержит НАСТОЯЩУЮ демократическую оппозицию. Когда увидит, что она дела делает, а не по-детски лепечет.

и чего это буш-республиканец 8 лет не рыпался отменить эту поправку, так сильно нужную другу вове - строить виртуальную железную стенку, не пущать!?
они вместе были заняты жором-пилежом нефтяной маржи. - предлагайте другие версии.

сколько денег сша-шного среднего класса хотело литься в рф! простая мелкая инвестиция - заказать пошив брюк русской тетке, а низзя. она сошьет, а в сша штаны не пускают, визу в сша буш русским штанам давать не разрешил, а мог - коммунизма-то, когда он к власти пришел - не было, а поправку делали, чтобы от коммунизма планету защищать.
впрочем ещё буш-старший мог это сделать... сверьте часы...

это был аборт российского среднего класса

0

276

Кент написал(а):

боюсь, ракеты сильно мешают, кот у нас в огромном количестве

только в том смысле, что такая отговорка - очень удобная использовать в разговорах с электоратом с обеих сторон

ракеты - слово не убитое, а убивающее

+1

277

Уважаемый либерал-патриот, извините за направление мысли, имхо Вам нужно начинать с "Искры". В России такая традиция, все преобразователи начинают из-за границой издавать искру, сейчас славо Богу есть инет. Прямо здесь на форуме и открыть ветку "Искра". Затем создать партию профессиональных ЛП и учиться, учиться и учиться как завещал великий преобразователь Росси. А мы поможем если доживем.

+1

278

InTheBalance написал(а):

и чего это буш-республиканец 8 лет не рыпался отменить эту поправку, так сильно нужную другу вове - строить виртуальную железную стенку, не пущать!?

Во-первых, Буш - не единственный республиканец и не единственный человек, с которым можно разговаривать в США. Во-вторых, в США не видели и не слышали российской оппозиции. По крайней мере в таком смысле, в котором об этом говорю я, ничего сказано в России не было.
За границей должны почувствовать разницу между гэбней и оппозиционным народом. Пока такой разницы там не видят.

0

279

AlexRozg написал(а):

Уважаемый либерал-патриот, извините за направление мысли, имхо Вам нужно начинать с "Искры". В России такая традиция, все преобразователи начинают из-за границой издавать искру, сейчас славо Богу есть инет. Прямо здесь на форуме и открыть ветку "Искра". Затем создать партию профессиональных ЛП и учиться, учиться и учиться как завещал великий преобразователь Росси. А мы поможем если доживем.

Я понимаю ваш юмор. Но именно об этом я и говорю. И, собственно, это мы и делаем. Только пока плохо.
Я и предлагаю не растекаться мыслью по древу, а заняться делом более конкретно.
Как это будет называться, безразлично. Не хотелось бы, чтобы "Искра". Не нужно повторяться. тем более повторять тех, кого терпеть не можешь.

0

280

Во-первых, Буш - не единственный республиканец и не единственный человек, с которым можно разговаривать в США. Во-вторых, в США не видели и не слышали российской оппозиции. По крайней мере в таком смысле, в котором об этом говорю я, ничего сказано в России не было.
За границей должны почувствовать разницу между гэбней и оппозиционным народом. Пока такой разницы там не видят.

"В декабре 1991 года президент Буш с Борисом Ельциным подписали документ об окончании холодной войны"

ебн - знамя либералов (да? нет?)

путин появился не раньше 98-го

поправка была принята в сша
якобы
только для победы в той холодной войне

зачем она нужна щас?
только
для того,
чтобы поддерживать гб-шную вертикаль! (зачем ещё? зачем ещё?)

0

281

InTheBalance написал(а):

ракеты - слово не убитое, а убивающее

они еще и материальны до нельзя
чего не скажешь о предполагаемой мишени

0

282

Странная постановка вопроса. Да, отношения с США, торговля с США - важная вещь. Но по-моему куда важнее определиться, КОМУ важно. О ком мы печемся? - О гэбешных кровососах?
Давайте лучше говорить об оппозиционной модели.
Я еще раз говорю: - я уверен, что если и когда на Западе увидят реальную и серьезную (хотя бы даже по программе сначала) оппозиционую силу, то и выстраивать отношения будут с нею отдельно.
Сейчас для Запада РФ - единый игрок. Вот и все. Никто российскую оппозицию серьезно сейчас не рассматривает на Западе.

0

283

InTheBalance написал(а):

один из чисто экономических барьеров - сша-шная поправка, запрещающая импорт из рф.
заказов для малого бизнеса потекло бы столько, что стартануло бы.
то, что поправка не отменена, для меня значит - явный или неявный сговор гб-шной верхушки со сша-шной.
что для этого делается? каспаров пишет письма "отвернитесь от воров"? что ещё?
что можно сделать? не знаю, и, возможно, уже проехали и этот перекресток

+

0

284

интересно, что
"После 1985 года, с введением в СССР свободы эмиграции, поправка утратила своё первоначальное значение. В связи с этим, начиная с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР, а затем и стран СНГ, однако официально поправка не была отменена.
В 1994 году, при президенте Клинтоне, Россия получила гарантии автоматического продления режима благоприятствования в торговле, в связи с чем была устранена необходимость ежегодного подтверждения моратория на действие поправки.
Поправка Джексона-Вэника была отменена для четырех стран СНГ:
2000 — Киргизия — в связи с её присоединением к американской инициативе 1998 года «О восстановлении Великого шёлкового пути», имевшей целью создание евроазиатского транзитного коридора в обход России, Ирана и Ирака;
2000 — Грузия — в связи с её «продвижением к демократизации» и присоединением к проекту «шёлкового пути»;
2004 — Армения;
2005 — Украина"

но при этом все попытки знакомых мне бизнесменов организовать производство в рф наталкивались на непреодолимое препятствие ввоза в сша, а не вывоза из рф, которое было им растолковано как действие джексона-веника по отношению к россии

и российские граждане для работы за баки были только работниками виртуальными - программисты и дизайнеры. про гастарбайтеров молчу

0

285

Ну что, примем такую позицию: "назло Западу не будем свергать собственных паразитов"?

0

286

Я вполне отличаю риторику от правды. А здесь и вовсе подмена понятий. Лишенка говорит все время о том, что мелкие товарищи все время чего-то хотят. И что на самом деле вроде бы хотят не демократии и либеральных порядков, а того же старого доброго совка. Так вот - это ложь.

Совершенно я не понимаю Ваших претензий ко мне. Ну, совершенно.

0

287

Друг InTheBalance! Все-таки вы отклоняетесь от темы.

0

288

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) AlexRozg InTheBalance Кент либерал-патриот пурист

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) AlexRozg InTheBalance Кент либерал-патриот пурист
германия
сша
питер
израиль
москва

так похоже на россию... в 1902 году...

0

289

Лишенка написал(а):

- Я старался объяснить, как мог. Мне не понравились ваши претензии ко мне. Причем, они были озвучены не один раз.

0

290

Лишенка написал(а):

Я вполне отличаю риторику от правды. А здесь и вовсе подмена понятий. Лишенка говорит все время о том, что мелкие товарищи все время чего-то хотят. И что на самом деле вроде бы хотят не демократии и либеральных порядков, а того же старого доброго совка. Так вот - это ложь.

:insane:

0

291

- Я старался объяснить, как мог. Мне не понравились ваши претензии ко мне. Причем, они были озвучены не один раз.

У меня нет к Вам претензий, я только постаралась объяснить законы страны, в которой мы живем и постараться соотнести Ваши предложения по организации нелегалной деятельности тут с этими законами.

0

292

да, нужен, нужен новый язык понятный всем :flag:
пока более-менее самодостаточный только язык смайликов

0

293

InTheBalance написал(а):

... но при этом все попытки знакомых мне бизнесменов организовать производство в рф наталкивались на непреодолимое препятствие ввоза в сша, а не вывоза из рф ...

И что же они такое пытались производить, что выгодно продавать вне РФ ?

0

294

Я понимаю ваш юмор. Но именно об этом я и говорю. И, собственно, это мы и делаем. Только пока плохо.
Я и предлагаю не растекаться мыслью по древу, а заняться делом более конкретно.
Как это будет называться, безразлично. Не хотелось бы, чтобы "Искра". Не нужно повторяться. тем более повторять тех, кого терпеть не можешь.

я не претендую на глубину мысли.... Разве важно как назвать? В каждой шутке....

ИМХО! Нет ли некой самонадеянности считать что в РФ нехватает своих отцов-основателей? С другой стороны, не все мы ощущаем себя патриотами России. Признаюсь шепотом - я нет. К сожалению уехал поздно, языки по недостатку языковой извилины не осилил, поэтому топчусь на русских форумах. А если б мог кто перепрограммировать мне лэнгвиж пак в голове, я бы с удовольствием забыл этот язык с великим и могучим матом.

+2

295

InTheBalance написал(а):

так похоже на россию... в 1902 году...

с утра Ильич просматривал свежие газеты, работал над книгой
а после обеда и обязательной прогулки - часами, бывало за полночь, просиживал на форуме

нет уж

+2

296

овен написал(а):

И что же они такое пытались производить, что выгодно продавать вне РФ ?

простейшие штуки
дама-негритянка стала шить платья в китае
другая портниха, белая - тоже в китае, у неё чего-то стильно-модельное из-под высшего швейного образования
маленький мехзавод - снова китай, мелочь для каких-то запчастей GM и John Deere tractors,
владелец магазина зимние спорттовары бывший лыжник - санки и крепления в китае,

навскидку больше не помню, это мои клиенты

+1

297

Хватит уже теоретизировать В ОБЩЕМ - давайте уже начнем теоретизировать КОНКРЕТНО.

непременно вышлю на форум фрагменты статей о фондах местных сообществ в рф и о 10 последних годах благотворительности в рф.

+1

298

AlexRozg написал(а):

я не претендую на глубину мысли.... Разве важно как назвать? В каждой шутке....
ИМХО! Нет ли некой самонадеянности считать что в РФ нехватает своих отцов-основателей? С другой стороны, не все мы ощущаем себя патриотами России. Признаюсь шепотом - я нет. К сожалению уехал поздно, языки по недостатку языковой извилины не осилил, поэтому топчусь на русских форумах. А если б мог кто перепрограммировать мне лэнгвиж пак в голове, я бы с удовольствием забыл этот язык с великим и могучим матом.

:cool: трудно относицца к вашим постам без эмоций!

+2

299

InTheBalance написал(а):

простейшие штукидама-негритянка стала шить платья в китаедругая портниха, белая - тоже в китае, у неё чего-то стильно-модельное из-под высшего швейного образованиямаленький мехзавод - снова китай, мелочь для каких-то запчастей GM и John Deere tractors,владелец магазина зимние спорттовары бывший лыжник - санки и крепления в китае,
            навскидку больше не помню, это мои клиенты

В РФ производить ничего не выгодно, не только для США, но и для себя тоже.
Картошку в Рязани и то не выгодно выращивать.

Отредактировано Лишенка (19-04-2009 16:03:45)

0

300

AlexRozg написал(а):

Нет ли некой самонадеянности считать что в РФ нехватает своих отцов-основателей?

Я не претендую на отцовство-основательство. Наверное есть отцы-основатели. Но не заметно их совсем. Я вижу не отцов-основателей, а людей, которые ощущают дискомфорт и пытаются о нем прокричать.
Но не вижу и не слышу системного и привлекательного изложения оригинальной программы.

Меня никогда не останавливала вообще такая мысль: - мол, куда я лезу со своим свиным рылом в калашный ряд. Я ведь такой маленький и обычный.
Нет, никогда. Наверное мне скромности не хватало.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программы маргиналов