Меня никогда не останавливала вообще такая мысль: - мол, куда я лезу со своим свиным рылом в калашный ряд. Я ведь такой маленький и обычный.Нет, никогда. Наверное мне скромности не хватало.
Скромность это лишнее тут. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программы маргиналов
Меня никогда не останавливала вообще такая мысль: - мол, куда я лезу со своим свиным рылом в калашный ряд. Я ведь такой маленький и обычный.Нет, никогда. Наверное мне скромности не хватало.
Вот и помирились 
друзья, до завтра!
завтра мне очередные психоакустические шумы производить.
друзья, до завтра!
Пока, пока! 
Отредактировано Лишенка (19-04-2009 16:10:56)
В РФ производить ничего не выгодно, не только для США, но и для себя тоже.
Картошку в Рязани и то не выгодно выращивать.
сколько бы стоило в 2002-2003 сшить полсотни джинсов в какой-нибудь пестравке? здесь народ норму прибыли 10 процентов считает высокой.
едет она в китай (летает) на 3-4 недели пару раз в год, привозит оттуда готовый товар по своим эскизам для 4-5 магазинов, с которыми имеет договоренности, такая челночница... лыжник тоже просчитывал чего-то насчет рф, получалось выгодно
думаю, что это благо проехали также как люстрацию
Мне понравились заметки InTheBalance про Китай. Он прав, продавать можно ВСЁ. Посмотрите, что делают китайцы на интернете. Как они торгуют. У них есть чему поучиться.
Впрочем, это уже не совсем по теме.
думаю, что это благо проехали также как люстрацию
Увы. Невозможно тут ничего делать. Только торговать маленько и фсё. И то, если ты мелкий-мелкий, а чуть вырастешь, мигом оприходуют.
А налоги и откаты производить ничего не позволяют.
Мне понравились заметки InTheBalance про Китай. Он прав, продавать можно ВСЁ. Посмотрите, что делают китайцы на интернете. Как они торгуют. У них есть чему поучиться.
Впрочем, это уже не совсем по теме.
лп! это не про китай! а про то, что сша закрыло почему-то такую возможность для рф, а щас, похоже - поздно 
Налоги и откаты - побоку. Не повиноваться. Делать СВОЮ жизнь. Плевать на ИХ жизнь.
(Опять призываю к бунту, черт побери)
а про то, что сша закрыло почему-то такую возможность для рф, а щас, похоже - поздно
Да, если бы и не закрыло, мы все равно неконкурентноспособны по сравнению с Китаем. Зарплаты не те, налоги не те...
п! это не про китай! а про то, что сша закрыло почему-то такую возможность для рф, а щас, похоже - поздно
Разве в мире существует только рынок США?
Налоги и откаты - побоку. Не повиноваться. Делать СВОЮ жизнь. Плевать на ИХ жизнь.
Опять в тюрьму призываете? 
Увы. Невозможно тут ничего делать. Только торговать маленько и фсё. И то, если ты мелкий-мелкий, а чуть вырастешь, мигом оприходуют.
А налоги и откаты производить ничего не позволяют.
а в украине? украинские брюки даже в JCPenney можно купить...
Опять в тюрьму призываете?
- Я такой. Я Труффальдино из Бергамо
а в украине? украинские брюки даже в JCPenney можно купить...
Значит фирма производящая эти брюки принадлежит родственникам начальства.
На Украине так же, как у нас.
Разве в мире существует только рынок США?
я бы не стал посредничать с другими рынками, далеко
Картошку выращивать не выгодно, а Вы про брюки... 
Картошку из Голландии везут...Смешно...
Отредактировано Лишенка (19-04-2009 16:23:26)
я бы не стал посредничать с другими рынками, далеко
Вот видите! Нет, чтобы сделать что-то в США.
Так что будем торговать в других странах. Хлавное нАчать.
Значит фирма производящая эти брюки принадлежит родственникам начальства
100 процентов! но пусть на этом заводе лучше брюки шьют и зарплату получают, чем кормят монстров, а железки я вообще собирался на родном заводе заказывать, там уже счастливы были (3 дня, пока хозяин заводика со свим лойером не поговорил, а тот ему - даже если ты вывезешь этот ящик железок из рф, вести его надо сюда через мексику
)
шкурный интерес
Отредактировано InTheBalance (19-04-2009 16:25:38)
но пусть на этом заводе лучше брюки шьют и зарплату получают, чем кормят монстров
Так это и есть кормление монстров. А Вы что думали? 
Картошку из Голландии везут...Смешно...
...А в Голландии израильская картошка.
а вот кому - маргинальные брюки!
хорошая, млин программа намечается
...А в Голландии израильская картошка.
А мяту из Израиля. В соседнем магазине продают.
Негде в РФ мяту выращивать... 
Ладно, товарищи, спокойной ночи!
даже если ты вывезешь этот ящик железок из рф, вести его надо сюда через мексику
дожили
скоро начнем подделывать made in china
правда пока по политическим соображениям
но думаю китайцы так удивятся - что в глаза им посмотреть уже никому не удастся
А Вы что думали?
я думаю, что монстр - это недовольство самим собой, зреющее в человеке, из-за того, что чего-то не так, а зарплата есть - и всё (как бы) сразу так.
заработанные деньги чем-то лучше нефтяных?
заработанные деньги чем-то лучше нефтяных?
заработанные зарабатывают, а нефтяные пилят
попробуйте перевести на родной английский - пилят
а у нас даже президент говорит - пи.. - ой! - зарабатывать
заработанные зарабатывают, а нефтяные пилят
попробуйте перевести на родной английский - пилят
а у нас даже президент говорит - пи.. - ой! - зарабатывать
да, в английском даже слова "чужое" и то по нормальному нету, или "чье-то" или "не мое",
только спи.. ой, украсть и можно, а распилить это - в высших как-то сферах должно быть, в доле с другом путей
дожили
скоро начнем подделывать made in china
правда пока по политическим соображениям
но думаю китайцы так удивятся - что в глаза им посмотреть уже никому не удастся
неспится.
была такая идея - вылезти на китайский рынок - с музпродуктом. с китайским техно. они техно хавают, а днлать не умеют. тут чуть вкуса нужно и традиции, ибо электронная музыка уже имеет свои - лет 40 традиции.
неспится.
была такая идея - вылезти на китайский рынок - с музпродуктом. с китайским техно. они техно хавают, а днлать не умеют. тут чуть вкуса нужно и традиции, ибо электронная музыка уже имеет свои - лет 40 традиции.
не работается
вот самый-самый китайский хит, правда 2-х летней давности
песнь 下次不敢 из к\ф : 童梦奇缘 в исполнении 刘德华
http://www.haoting.com/htmusic/112488ht.htm
ps ветку переименовать - в песни маргиналов
Отредактировано Кент (20-04-2009 00:10:21)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программы маргиналов