пока!
Программы маргиналов
Сообщений 181 страница 210 из 354
Поделиться18217-04-2009 12:18:13
я опять уйду. жена лекции отчитала, приезжает. пойдем пиво пить.
Поделиться18317-04-2009 12:20:10
нащет шушкевича любопытно как к нему в сша политэлита относицца?
вот этого не знаю.
не знаю и то, знают ли они о том, что он освальда учил.
еще:
освальд в штатах часто бывал на даче у композитора стравинского и., где бывал и теоретик и практик лсд-терапии хаксли о. (он предпочел умереть во время трипа, болел раком).
еще:
убийца освальда, руби дж. в 1949-1951-м годах жил в москве в гостинице "москва". все факты - открытые. не из конспироложеских источников.
чудеса в решете! кассандра коракс думский собутыльник тр-на!
Поделиться18417-04-2009 12:45:09
ёлки!
да што ж это за рябь на воде!?
и ни одного грамотного шамана... пока!
Отредактировано InTheBalance (17-04-2009 12:46:13)
Поделиться18517-04-2009 13:59:09
плюсов нет
что читал, что не читал - никакого эффекту, никаких следов глубокого прочтения и понимания
Поделиться18617-04-2009 14:09:08
что читал, что не читал - никакого эффекту, никаких следов глубокого прочтения и понимания
и у меня - только рябь на воде, а какие там корабли - черт их знает,
хорошо хоть понятно,
что что-то плывет
(Лишенка: "по реке плывёт топор...")
Отредактировано InTheBalance (17-04-2009 14:10:59)
Поделиться18717-04-2009 14:19:15
хорошо хоть понятно,
что что-то плывет
нет, ну когда начинаешь излагать
когда, бросив короткий взгляд в зеркало - дескать, еще пока ого-го-го, орел
- и несешь хрень какую-то (я про себя (в смысле когда про орла))
вроде понимаешь
а так - увы
Поделиться18817-04-2009 14:28:47
нет, ну когда начинаешь излагать
когда, бросив короткий взгляд в зеркало - дескать, еще пока ого-го-го, орел
- и несешь хрень какую-то (я про себя (в смысле когда про орла))
вроде понимаешь
а так - увы
точно!
но это и свидетельствует,
што прорастает какая-то новая "сакральность" власти, совсем новая, и как 20 лет назад,
если для ее объяснения использовать старый язык - получицца по закону как всегда
щас специально смотрел марксову главу про товарный фетишизм, сама метода размистификации происходящего нравицца
Поделиться18917-04-2009 14:30:39
что читал, что не читал - никакого эффекту
что читал, что не читал
в обморок я не упал.
Поделиться19017-04-2009 14:32:20
о-хла-мон
???
Поделиться19117-04-2009 14:34:19
да вота, нада простей писюкать, простей, эта..
буду терь дао-дзе-бао рисовать. буду писать, кто хороший, кто какашка. что - истинная правда, а что - брехня...
...
Поделиться19217-04-2009 14:36:47
о-хла-мон
???
о-хло-потам.
и и охлократ.
"клетка" - это и у выготского потом всплывает.
но лучше об ентом как-нить методологично, без указания источнегофф.
типа: методология учит нас...
Поделиться19317-04-2009 14:38:03
што прорастает какая-то новая "сакральность" власти, совсем новая, и как 20 лет назад,
ну, или мы уже - свободны
это ж диалектика
Поделиться19417-04-2009 14:38:15
да вота, нада простей писюкать, простей, эта..
буду терь дао-дзе-бао рисовать. буду писать, кто хороший, кто какашка. что - истинная правда, а что - брехня... ...
поэтам писать хорошо
они всегда стихами
писнул - стишок
писнул - стишок
мозгами ли **ями
Поделиться19517-04-2009 14:39:42
ну, или мы уже - свободны
это - факт без указания на источник 
Поделиться19617-04-2009 14:41:45
поеду - пока!
Поделиться19717-04-2009 15:02:21
поэтам писать хорошо
они всегда стихами
писнул - стишок
писнул - стишок
мозгами ли **ями
ученым тоже ничего
мозгами ли, кишками
почуют - во!
и тута - во!
и больше станет знаний.
Поделиться19817-04-2009 15:03:50
поеду - пока!
пока!
у нас пивной сейшен продолжается. тихий такой, спокойный. но без воблы.
до ночи или завтра!
Поделиться19917-04-2009 15:06:36
была у меня политреклама такая:
компьютерный голос:
ло-ги-ка ра-зу-ма тре-бу-ет...
голос пионерки:
голосуйте за ивана петровича сидорова!
Поделиться20017-04-2009 16:30:50
это - факт без указания на источник
елки, оторвали от компьютера на полуслове
хотел мысль написать - а мысль куда-то делась
виноват
Поделиться20117-04-2009 21:40:33
оторвали от компьютера на полуслове
хотел мысль написать - а мысль куда-то делась
виноват
а мне та мысль полсловная понравилась как целая и здоровая!
с рябью кажецца так:
эпоха патернализма меняецца на эпоху партнёрства, соответственно, первое требование "свободы" сменяется на "равноправия"!
чего это значит? - мне пока непонятно... (в любом случае - речь не может идти о "справедливости", что-то другое, базально-вокзальное
)
Поделиться20217-04-2009 21:47:53
"клетка" - это и у выготского потом всплывает.
ладно,
без "исток-устье":
и анализ бунинского легкого дыхания запущен по-брацки методологично по кружку с 9-ю точками 3+6?
впрочем, это не вопрос, а утверждение для меня открытия новейшего, 2-3 часа тому назад. вам - спасибо за информационную и всякую поддержку!
Отредактировано InTheBalance (17-04-2009 22:48:40)
Поделиться20318-04-2009 00:32:10
а какое же гражданское общество без севрюжины, тьфу, без осетрины?
Главное, чтобы хрен остался. 
Поделиться20418-04-2009 00:35:54
и привычка к индивидуальному выживанию. а я вроде именно на нее и ставлю.
парадокса, однака, получаеца
Парадокса нет. Есть привычка к индивидуальному выживанию(с неуплатой налогов, подворовыванием и ещё бог знает чем) и нет привычки к индивидуальной жизни.
Поделиться20518-04-2009 00:36:28
норрис
Главное, чтобы хрен остался.
Хрен в России--категория вечная 
Поделиться20618-04-2009 01:41:29
Согласен, но если понимать что ЭМ это тоже во многом шестеренка системы, о чем говорить?
Вот с этим я не согласен, как и с предыдущим постом пуриста.
Поделиться20718-04-2009 01:49:43
Сборная солянка из требований. И рыбку съесть и ....
Так это же профсоюз "Солидарность" в российском исполнении. Вот наша задача и состоит в том, чтобы помочь этим людям создать дееспособную программу.
Поделиться20818-04-2009 02:33:07
эпоха патернализма меняецца на эпоху партнёрства, соответственно, первое требование "свободы" сменяется на "равноправия"!
Так это ж близнецы братья свободы и права. Одного без другого не бывает.

Поделиться20918-04-2009 04:28:53
Сборная солянка из требований. И рыбку съесть и ....
Кстати, "солянка" - любимое блюдо классиков. Большая часть их работ - критика чего-то ранее опубликованного другими. Кратенько:К.Маркс "К критике политической экономии" (И выросший из этой работы "Капитал"), "Философия нищеты"; Ф.Энгельс "Анти-Дюринг", В.Ульянов "Материализм и эмпироикритицизм" и т.д.
Может быть обгладывая программу ТИГРА можно чего-то создать. Итак:
МЫ, НАРОД РОССИИ, ТРЕБУЕМ:
1. Кадровыхогоперестановокобновления в Правительстве РФ
Мытребуемпоручаем (поскольку он нанят нами для исполнения наших поручений) от Президентау РФ Дмитрияю Анатольевичау Медведевау,как от избранного Народного представителя и Гаранта Конституции РФ(все это изначально присуще должностному лицу названного ранга)
пересмотреть кадровую политику относительно высшего и среднего состава Правительства РФ, принять меры по выявлению, отстранению и наказанию некомпетентных лиц,
По смыслу получается, что нынешняя политика, т.е. действия Президента направлены на укоренение в Правительстве некомпетентных лиц. А что, низший состав может быть непрофессиональным, если речь идет только о высшем и среднем составе? Потом - за что наказывать некомпетентного? Все равно, что природного дурака бить. Скорее уж наказывать надо того, кто назначил.
Этот абзац можно изложить в редакции:
1.1 Очистить Правительство РФ от некомпетентных работников, невзирая на их ранг и послужной список.
а особенно лиц со злым умыслом, виновных в нагнетании социальной напряженности и принятии антинародных подзаконных актов и законодательных инициатив, установлении антинародного правительственного курса во внутренней политике,
А тут вообще каша в голове. "Лица со злым умыслом"- это кто такие? Кто ж признается, что действовал, желая зла народу? Существуют, правда, методы, позволяющие добиться любого самооговора, но это ли наша цель. Тем более зачастую никакого умысла там и не было. Так, обыкновенная глупость.
в том числе преследования оппозиционных сил за их политические взгляды, лоббированнии частных коммерческих и экономических интересов, противоречащих интересам народа, (т.е. прямое нарушение конституции) разрушающих и губительно действующих (плеоназм, сиречь языковая избыточность) на российскую экономику; и при возникновении такой необходимости, в которой мы уже не сомневаемся, сформировать новое Правительство РФ, в целях избежания дальнейшего роста социальной напряженности и перехода ее в более опасные формы, вплоть до формы губительных открытых конфликтов и вооруженных противостояний.
Отсюда
1.2 Восстановить и впредь жестко контролировать соблюдение Правительством РФ норм и правил установленных Основным законом РФ, во избежание деконструктивного влияния их игнорирования на общественную жизнь и экономику страны.
1.3 Для исключения случаев лоббирования групповых и частных интересов, к какой бы сфере они не относились (коммерческой, экономической, правовой) запретить возможность действия подзаконных актов и инструкций. Законы должны иметь прямое действие, однако с учетом развития общественных отношений, все необходимые, диктуемые жизнью дополнения и изменения к законам обязаны проходить правовую экспертизу и принматься как поправка к закону.
Вот как-то так, по пунктам. Критикуйте, но предлагайте.
Поделиться21018-04-2009 07:40:34
InTheBalance написал(а):
Так это ж близнецы братья свободы и права. Одного без другого не бывает.
для нас с вами - да, и теперь давайте вспомним полно-либеральные споры о свободе, давайте попробуем поспорить о равноправии?
без перевода стрелок на равенство и братство?
однозначность термина незамутняецца даже в хитросурковской компании.
имхо, это работающий термин, как и неотмененное иго и приватизированное право на власть.