НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Продолжение про искусственный интеллект

Продолжение про искусственный интеллект

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А.К. Трубицын написал(а):

Про Цельсия и Фаренгейта понял, про Реомюра догадался, а про стихи... Чешу в затылке...
Кстати, написал "Реомюра" и вспомнил Катаева:
Жестокую стужу костры сторожили,
Но падала температура
На градус в минуту, сползая по жиле
Стеклянной руки Реомюра...
Вот ведь писал мужик... Это ж надо так увидеть!

Действительно, увидел...
Стихи? Было время, когда в продвинутых башнях из слоновой кости (типа лабораторий МИТ, куда нам, плебсу, и входа не было) писали программы, сочинявшие стихи. Стихи были плохие, но не хуже, чем многие абстрактные стихи...

0

2

Неизвестный написал(а):

Действительно, увидел...
Стихи? Было время, когда в продвинутых башнях из слоновой кости (типа лабораторий МИТ, куда нам, плебсу, и входа не было) писали программы, сочинявшие стихи. Стихи были плохие, но не хуже, чем многие абстрактные стихи...

Помню-помню... Много тогда было литературы на эту тему. Гимнастика для ума. "Когда сон плыл... ...и небо молчало" Первые и последние слова из машинных стихов, почему-то запомнилось...

Всего хорошего, надо убегать.
К вопросу о жизни - замечаете, что форум тоже подобие живого, участники переносят генотип. Вы будете формировать сильноумную ветку о смысле бытия, я - прикалываться, иные - надувать щеки, иные - ругаться... Забавно. "Всюду жизнь"...

+1

3

А я тоже занимался некоторыми вещами в области искусственного интеллекта...

-----
"Когда сон плыл... ...и небо молчало" - красивые образы. Я бы сказал, гениальные.

0

4

К вопросу о жизни - замечаете, что форум тоже подобие живого, участники переносят генотип. Вы будете формировать сильноумную ветку о смысле бытия, я - прикалываться, иные - надувать щеки, иные - ругаться... Забавно. "Всюду жизнь"...

Скажу по секрету:я буду стараться задавать вопросы, чтобы люди, знающие много больше меня, и знающие неповерхностно, рассказывали  мне что-то, что иначе мне пришлось бы откапывать в вумных журналах и книгах, причем еще и считающих, что чем больше вумных слов, тем лучше.
Мои учителя (а мне с ними везло) утверждали, что избыток слов - просто способ замазать собственное непонимание автора.
но тссс! Никому не говорите о моих происках
:glasses:

0

5

либерал-патриот написал(а):

А я тоже занимался некоторыми вещами в области искусственного интеллекта...
-----
"Когда сон плыл... ...и небо молчало" - красивые образы. Я бы сказал, гениальные.

Может, потому и запомнилось.
Как-то перед 8 Марта сделали программку - набор рифмованных строчек, выбор первой случаен, остальные подверстываются по рифмам - и у кждой программистки в тот день распечатка начиналась "машинным поздравлением". :)

+1

6

либерал-патриот написал(а):

"Когда сон молчал...и небо плыло"
Тоже неплохо, вроде...
У Пушкина в дневниках есть:
"Глупа как истина, скучна как совершенство...скучна как истина, глупа как совершенство...и то и другое похоже на мысль"
Но Пушкин не сказал, что обе - мысли, а только, что похоже на мысль..
Может быть и строки машины, и мои - "и то и другое, похоже на гениальность"?
:)

+1

7

Как-то перед 8 Марта сделали программку - набор рифмованных строчек, выбор первой случаен, остальные подверстываются по рифмам - и у кждой программистки в тот день распечатка начиналась "машинным поздравлением

Как-то на 1 апреля я на спор в  DOSe заменила ответы системы на запросы юзера
Детали не помню, но примерно, когда юзер печатал "del", система отвечала "а мне не хочется"

0

8

Неизвестный написал(а):

Скажу по секрету:я буду стараться задавать вопросы, чтобы люди, знающие много больше меня, и знающие неповерхностно, рассказывали  мне что-то, что иначе мне пришлось бы откапывать в вумных журналах и книгах, причем еще и считающих, что чем больше вумных слов, тем лучше.
Мои учителя (а мне с ними везло) утверждали, что избыток слов - просто способ замазать собственное непонимание автора.
но тссс! Никому не говорите о моих происках

Никогда и ни за что! :)
Три мужика за бутылкой водки, в минуту полного размягчения душ...
- Братаны, все мы друганы, ну, от давайте, как перед богом - у кого какой грех, в котором ни перед кем никогда не признавался?
Первый: - Братаны, только перед вами, как на духу... Я гомик...
Второй: - Мужики, только никому... Жена шефа - моя любовница!
Третий: - Друганы, а у меня такой дефект есть... Тайны хранить не умею! :)

0

9

Неизвестный написал(а):

Как-то на 1 апреля я на спор в  DOSe заменила ответы системы на запросы юзера
Детали не помню, но примерно, когда юзер печатал "del", система отвечала "а мне не хочется"

Во времена перфокарт и "Консулов" студенты сделали тест. "Консул" распечатывал 10-15 вопросов, потом выдавал характеристику. Среди вопросов запомнил "можете ли вы поставить двойку на экзамене?", а среди характеристик самую краткую: "Вы хам без чувства юмора". :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Продолжение про искусственный интеллект