НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Открываю тему (очередную) для трепа. Как опыт показывает - это самые любимые темы на форуме.
Вот даже на Цивилизации мы сбиваемся с выяснения, есть ли Бог на Марсе, на рассказы о том, у кого чего происходит, кто где бывал и что где едал. Вспоминаем о детстве, рассуждаем о том, чье сало вкуснее (не к шабату будь сказано :))

+3

2

Заходите!
На русском канале израильского телевидения появилась передача про животных. Заходят к известным деятелям - актерам, депутатам, ученым - и знакомятся с их животными. Говорят об их характере и как он повлиял на карьеру их хозяев...

0

3

malava, вы тут? эх, а я про массаж в личку уже отправил

0

4

либерал-патриот написал(а):

Говорят об их характере и как он повлиял на карьеру их хозяев...

Про карьеру не знаю, а вот что рыжие коты к деньгам - это точно, проверено.
После дефолта 98 года мы должны были отправляццо по электричкам с протянутой за подаянием рукой. Но вместо этого, следуя примете, купили на последние пять рублей рыжего котёнка. И сразу всё наладилось: муж работу нашёл, меня тоже на новый проект пригласили, старшую дочь замуж забрали.
Жить можно. Жаль только, что наш Яков Кузьмич не полностью рыжий, а с крупными белыми пятнами...

+1

5

InTheBalance написал(а):

malava, вы тут? эх, а я про массаж в личку уже отправил

Спасибо!

0

6

malava написал(а):

а вот что рыжие коты к деньгам - это точно, проверено.

Жаль, что наша кошка серо-буро-малиновая. Наверное поэтому деньги куда-то улетают. Как в трубу.

0

7

Жаль, что наша кошка серо-буро-малиновая. Наверное поэтому деньги куда-то улетают. Как в трубу.

ищите деньги соответствующей масти. и спекулируйте ими :)

0

8

пурист написал(а):

ищите деньги соответствующей масти. и спекулируйте ими

В принципе шекели как раз разноцветные. Откуда же такой феномен?

0

9

наблюдал следующую картину:
дом с балконами. совсем рядом с балконами растет дерево. вяз. внизу тусуется кошка.
на балконе на втором этаже тусуется кот. кот прыгает на козырек подъезда и зовет кошку.
кошка залезает на дерево и лезет вверх. кот возвращается на балкон и оттуда прыгает на дерево.
вдвоем кот и кошка лезут вверх и забираются на чужой балкон - на третьем этаже.
некоторое время сидят там. потом прыгают на дерево опять и спускаются вниз, кот забирается на свой балкон на втором этаже и зовет кошку туда.
кошка долго сидит на дереве. кот опять прыгает с балкона на дерево несколько раз и показывает кошке, как пройти.
через минут 7 кошка соглашается пройти на его территорию.
ну, там чай-кофе, танцы...

Отредактировано пурист (06-05-2009 12:39:46)

+1

10

меня, если честно, на форум ежа пока не тянет совсем
вчерашние смыслы уже сегодня!

но пусть этот форум отличался от ежа тем, что здесь принято говорить на пределе понимания
еж - блиц без времени подумать, лишь бы сказать
здесь - полдня думаешь прежде чем отвечаешь
пусть бы было так

+3

11

Кент написал(а):

здесь - полдня думаешь прежде чем отвечаешь

Да, наш форум еще дальше от чата. Это пожалуй даже ближе к коллективному блогу. Такой сборник эссе, насаженных одно на другое, спорящих одно с другим.
И тот форум как-то по-другому смотрится, чем помнишь его.

+1

12

Да, наш форум еще дальше от чата. Это пожалуй даже ближе к коллективному блогу. Такой сборник эссе, насаженных одно на другое, спорящих одно с другим.

Большой удачей было то, что Вы догадались открыть культовую ветку ЕЖа, которая и на старом Еже отличалась от других такими же признаками. Бог её точно хранит.
Сейчас культовая веточка опять на Еже продолжается, а значит люди, которые ищут не интересные темы, а интересных собеседников, потянутся туда.
Но и здешние пять тысяч постов не исчезнут бесследно. Рукописи не горят.

+2

13

malava написал(а):

Большой удачей было то, что Вы догадались открыть культовую ветку ЕЖа, которая и на старом Еже отличалась от других такими же признаками.

Не моя заслуга. Это Рэйни.

Кстати, вы тоже могли бы что-то интересное открыть. Психология и этика вещи важные и всем интересные.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » А у нас сегодня кошка родила вчера котят...