НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Деградация.Л.Шевцова

Деградация.Л.Шевцова

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

либерал-патриот написал(а):

яснее

Не следует админу форума предьявлять претензии админу государства,  если первый в масштабах форума ведет себя аналогично второму в масштабах страны. Это моё мнение , и ничего личного.

0

32

овен написал(а):

Не следует админу форума предьявлять претензии админу государства,  если первый в масштабах форума ведет себя аналогично второму в масштабах страны. Это моё мнение , и ничего личного.

Не путайте частный форум с государством. :flag:

0

33

овен написал(а):

Очень мило! Вы это серьезно?
Вы знаете, что такое админ форума (у нас их несколько, кстати, и я не самый главный сейчас - но это ладно) и чем админ форума отличается от президента? Кстати, про какого вы президента говорите?
Я гражданин Израиля, если вы не в курсе.
А говорить о том, что я думаю о президентах любой страны, я имею полное право. Впрочем, как и вы имеете право говорить обо мне :)
В чем же аналогия моего поведения на форуме и поведения Путина в России (если я правильно понял)?
Мнение ваше? Она личное, ваше мнение? Что ж вы говорите, что ничего личного?
Врать не надо, товарищ!
Вы устраиваете очередную помойку. ОК. Я был о вас лучшего мнения.
Это мое личное мнение.

+1

34

Я был о вас лучшего мнения

А я редко ошибаюсь .
Но коли вы подозреваете меня во "вранье" - не буду вас тревожить.

0

35

Г-н Кениг, чувствуется, поддерживает ваш выпад против меня. Хотя я поддерживал его, когда Дум-Дум его терроризировал.

Это не выпад, а одобрение того, что один участник, недовольный другим, не должен влиять постоянно (!) на решения админов. Я же никакой поддержки не просил, ни на кого не жаловался - обошелся своим ЛИЧНЫМ замечанием своему оппоненту и на этом посчитал вопрос закрытым, т.к. полагал это своим личным делом. Даже не замечанием, а предостережением новичку (!), зная характер форума. ;-)
Там, где я по-настоящему был недоволен постом новичка, я просто поставил ему минус - для того знаки и существуют, а умный человек призадумается.
Если не ошибаюсь, полагаются три предупреждения, я увидел только два... Ну, раз забанили, так тому и быть, это право у админов я, естественно, не отвергаю. Посмотрим, что будет дальше.
(Прошу только сожалеющих о "порче" топика такими разговорами офф-топик не сожалеть так сильно - ничего это не портит, кому будет что сказать по теме, продолжит без этой жуткой угрозы. Офф-топик есть почти в каждой теме и ничего...Бог милует)

Отредактировано kenig (09-12-2010 15:42:59)

0

36

Пусть без политики - пусть с экономикой и социальными проблемами. Это тоже важно.

Ну, вот объединялись люди против строительства дороги через Химкинский лес. Митинги собирали, шум стоял в газетах...и по ТВ. Бекетова покалечили, кого-то убили...
РЕзультат - дорогу будут строить через Химкинский лес.
Можно помогать пожар тушить, это разрешается... Можно деньги давать детям инвалидам,,.. это тоже разрешается...
А вот если власть посчитает, что объединение людей угрожает ей, моментально объявит экстремистом со всеми вытекающими.
ТАк что объединяться можно, только если власть это разрешает.
Тыщу раз это  говорено тут...
Вот тут все расписано http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=2844#p95349

Отредактировано Лишенка (10-12-2010 11:44:37)

+1

37

Мы Россияне, все живем в ст Кущевской рядом с Химкинским лесом

Олимпийские рекорды
СМИ обнаружили в Волгодонске "кущевский" криминал

Город Волгодонск и атомная электростанция, расположенная в нем, уже двадцать лет под контролем кровавой преступной группировки, пишет 10 декабря "Новая Газета". По информации издания, лидером преступного сообщества является
депутат "Единой России" Евгений Кудрявцев по кличке Адмирал, который контролирует милицию, мэра и суды
Кудрявцев организовал ОПС "Олимп" в начале 90-х, пишет газета. За 20 лет он пережил несколько покушений и устранил конкурентов. В 1991 году Кудрявцева получил условный срок за вымогательство.

Согласно материалам дела, он с двумя подельниками вывез за город отказавшегося ему платить предпринимателя. В лесу он избил жертву, пригрозил сжечь и сфотографировал бизнесмена, приставив к его лицу половой член.

В 2003 году шестьдесят бизнесменов написали письмо президенту Владимиру Путину с просьбой установить в городе власть закона и правопорядка. В Волгодонск приехали комиссии МВД и облпрокуратуры и ростовский УБОП. Силовики проверили предпринимателей на предмет законности их экономической деятельности и наличия в офисах наркотиков.

В этой же газете почти два года назад опубликовано фото президента Дмитрия Медведева с Кудрявцевым.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D02343357325

+1

38

овен
kenig
С какой стати Вы наехали на админа на этой ветке?
ВАм нравится Дум-Дум? Или Вы хотите иметь власть банить? Если хотите иметь власть, то организуйте свой форум и там устанавливайте порядки, которые Вам нравятся. Большинство проголосовало за Декларацию. Вполне демократично. НЕ нравится Вам Декларация, не участвуйте в конце концов.
Зачем вечно склоку учинять на пустом месте?
Взрослые вроде люди... :dontknow:

0

39

Лишенка написал(а):

Ну, вот объединялись люди против строительства дороги через Химкинский лес. Митинги собирали, шум стоял в газетах...и по ТВ. Бекетова покалечили, кого-то убили...РЕзультат - дорогу будут строить через Химкинский лес.

При той силе которая есть у этого государство преданых чиновников ,выходить на пикеты,митинги,шествия менее 50 тысяч человек, нет смысла.Просто это нужно понять и действовать другими методами.Я как то предлогал провести акцию против этой приступной власти.Противники ее вывешивают на окна елочные гирлянды, вечеров на 2 -3 часа.каждый день .Просто и эффективно.Кто это может организовать в городах и поселках.Только организованная сила имя которой партия.Как это сделать в российском маштабе-только используя интернет.Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.

+2

40

овен написал(а):

Или это занимает больше времени, чем ограничить доступ ?

это факт.
разбанивать его я - не стану. мне не понравились обзывалова.
и, кстати, именно по причине нехватки времени.
сперва он заявил, что ему уже некогда - рабочий день закончился. и тут же обругал участника. и пошел домой.
---
но банить я бы его не стал (мы уже про это говорили)
---
когда он пришел под другим ником, я его заблокировал - честно, просто пошутив в его стиле. всё.
---
а жаль - некоторые его залепухи меня откровенно развлекли. почти что смеялся.

+1

41

InTheBalance написал(а):

но банить я бы его не стал

У нас человек 10 в опросах участвует? Какой прогнозируешь результат на:  " Вы хотели бана Дум-Дум (вопрос не о его клонах)?"

0

42

овен написал(а):

У нас человек 10 в опросах участвует? Какой прогнозируешь результат на:  " Вы хотели бана Дум-Дум (вопрос не о его клонах)?"

Тут на форуме все все понимают, пишут о том что их волнует. читают других. думают.Мне лично надоели споры о банах ,но и читать ахинею залетных провокаторов тоже не очень хочется.Забанили ну и хорошо.Мне иногда кажется что вам их присутствие (клонов разных мастей)необходимо что бы иметь мальчиков для битья что бы свои накаченные мозговые мускулы показать.Так есть другие форумы там этого добра навалом.ходите и тренируйтесь.

+2

43

овен написал(а):

3 (три) - за
от 2 до 4 - против

+1

44

Владимиp Не Ильич написал(а):

Я как то предлогал провести акцию против этой приступной власти.Противники ее вывешивают на окна елочные гирлянды, вечеров на 2 -3 часа.каждый день .Просто и эффективно.Кто это может организовать в городах и поселках.Только организованная сила имя которой партия.Как это сделать в российском маштабе-только используя интернет.Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.

А теперь представте что такую акцию начали бы готовить месяцев пять назад и начали ее за три дня до оглашения приговора ,что бы судья Данилкин подходил вечером к окну своей квартиры , смотрел на окна соседнего домв, в которых бы горели гирлянды и думал,с кем он и какое решение он должен принять.

+1

45

Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.

Лично меня мало интересует какая плохая власть(давно все ясно)а больше, какие мы, как мы можем объединятся. И начинать надо с простых и понятных акций. Больную долго лежащею в коме(демократию в России)надо учить ходить, медлен осторожно и тогда все будет хорошо научиться пойдет и начнет строить новую демократическую Россию.

0

46

Мне иногда кажется что вам их присутствие (клонов разных мастей)необходимо что бы иметь мальчиков для битья что бы свои накаченные мозговые мускулы показать.Так есть другие форумы там этого добра навалом.ходите и тренируйтесь.

:cool:

0

47

InTheBalance написал(а):

3 (три) - за
от 2 до 4 - против

Я точно знаю 7 (семь) за
и 2-4 против. ;)

0

48

Лишенка написал(а):

Я точно знаю 7 (семь) за
и 2-4 против.

а почему в сумме - 11?
футбольная команда?

0

49

Лишенка написал(а):

Я точно знаю 7 (семь) за
и 2-4 против

космонавт написал(а):

почему в сумме - 11?

12
+ 1 (я, как минимум) воздержавшийся

0

50

InTheBalance написал(а):

12
+ 1 (я, как минимум) воздержавшийся

апостолы.
мракобесы, короче.

0

51

Я открыл дискуссию о форумной демократии в разделе АДМИНИСТРАЦИЯ. Прошу участвовать и высказываться.
Чтобы не получалось так, что когда идет обсуждение, многие молчат. А потом высказываются и обвиняют.
Это обидно.

0

52

Это обидно.

Пожалуйста НЕ обижайтесь!  :mybb:

0

53

Чтобы не получалось так, что когда идет обсуждение, многие молчат. А потом высказываются и обвиняют. Это обидно.

"Мелочи жизни". Поуспокоились и ладно.

0

54

Мне и самому стыдно. Сделал российский форум. Сам еврей и иностранец. Смешно.
Да еще и тоталитарный режим в форуме устроил. Сталин, твою мать! :)

0

55

Да еще и тоталитарный режим в форуме устроил. Сталин, твою мать!

И спасибо, что сделали форум! Плюньте на скважин разных, которые недовольны... Пусть сами делают себе что хотят...
Никакого тоталитарного режима тут нет. Либеральнейший форум... Полно людей с совершенно противоположными взглядами...
Просто хамов надо гнать в шею, чтоб не портили атмосферу.
И фсё.
Ну приятная ж компания несмотря на все разногласия. В наше время это редкость вообще.
ВЫ вчера на свадьбе случайно не перебрали, что-то у Вас ипохондрия сегодня? :tomato:

+2

56

Лишенка написал(а):

ВЫ вчера на свадьбе случайно не перебрали, что-то у Вас ипохондрия сегодня?

Я пил виски, водку, хорошее красное. Была очень славная компания. Люди всё талантливые: пели песни, читали стихи - все собственного производства.
Расстрогали пожелания детей молодоженов с обеих сторон: дети не эгоисты, желают счастья своим родителям. Вот это ценно. Дело в том, что молодожены уже не первый раз "замужем" и в возрасте не детском - порядка 50 лет.

Никакой иппоходрии. Я просто посчитал справедливыми замечания г-на Овена. Не все замечания, но многие.
Было обидно поначалу. Но я не упертый идиот.
Я считаю, что форум вполне может быть с демократически избираемым руководством, с четкими функциями, определенными для каждой роли.
Единственно, я считаю, что у полицейского не может быть советчика в тот момент, когда он убирает хулигана из общественного места.
А далее суд и решение. Полицейский только арестовывает. Решает суд.
После суда - выполнение наказания. Всё.

+2

57

либерал-патриот
Плюньте на все замечания в свой адрес!Плюньте и разотрите!

Нафиг тут демократия!
Вы у нас Президент, а Инзебалас ПРемьер!
И фсё!
И СВОБОДА!
Декларацию прочитайте , там всё расписано.
Живем по ней!

+1

58

Лишенка написал(а):

Плюньте на все замечания в свой адрес!Плюньте и разотрите!
Нафиг тут демократия!

Я уже итак плюнул. Но демократия тут не помешает.
Давайте сделаем демократию хоть в отдельно взятом форуме!
Пусть еще кто-нибудь выступит. Пока не ясно, действительно ли так уж фатальна привязанность коллег к тоталитаризму.
Где Олд Рокер? Почему молчит?

0

59

Но демократия тут не помешает.

НИкакой демократии. Я пришла к Вам на форум, потому, что мне понравилось тут, а если будут выборы, то неизвестно кого выберут... и придется уходить отсюда... А не хотелось бы...

Отредактировано Лишенка (11-12-2010 09:53:39)

+1

60

Лишенка написал(а):

НИкакой демократии. Я пришла к Вам на форум, потому, что мне понравилось тут, а если будут выборы, то неизвестно кого выберут... и придется уходить отсюда... А не хотелось бы...

Демократия в возможности выборов. А между выборами четкость и дисциплина.
Потом, почему неизвестно кого? Все люди известные и благоразумные.
Я бы вас тоже выбрал, например.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Деградация.Л.Шевцова