НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

rainyday написал(а):

так может пусть пишет  - люди тут все вменяемые вполне - разберутся...
что читать что не читать

Речь не об этом.
А о возможности жить на частном форуме без ПРОПАГАНДЫ.
Хоть фашисткой , хоть государственнической российской.
Это не вопрос толерантности, а вопрос чистоплотности, гигиены форума.

Буду повторять свою просьбу до тех пор пока мне не ответит хозяин форума.

Отредактировано Лишенка (15-09-2010 06:35:28)

+1

122

Антимоний написал(а):

И особенно неприятно, когда выражение умеренно-прогосударственных взглядов и публикация ссылок на полу-развлекательные российские медиа-ресурсы (пустых и никаких по сути) - вдруг начинает называться "загаживанием" и "распространением мерзости"

Ну что же делать, люди с галер любят: бои без правил, семнадцать мгновений весны, желтую калину. И не любят, когда Чацкий не похож на Матросова. И за это их с форума?

ЗЫ. А вдруг у нас на форуме главный Гребец страны инкогнито? Хотя вряд ли он умеет так вертуозно пользоваться клавой.

Отредактировано tamba2 (15-09-2010 07:14:29)

+1

123

tamba2 написал(а):

И за это их с форума?

Никто не выгоняет спамера с форума. Пусть вывешивает государственнические копипасты в отдельной ветке за загаживая все.

0

124

Лишенка написал(а):

Речь не об этом.
А о возможности жить на частном форуме без ПРОПАГАНДЫ.
Хоть фашисткой , хоть государственнической российской.

Пропаганда - распространение взглядов, идей ectr с целью воздействия на общественное мнение (в идеале: манипуляция этим мнением)
При этом:

rainyday написал(а):

пусть пишет  - люди тут все вменяемые вполне - разберутся...
что читать что не читать

Получается, что "пропагандист" проманипулировал единственным читателем, т.е. уважаемой Лишенкой, воздействуя на ее мнение, вызвал сильный эмоциональный отклик и даже заставив предпринять активные шаги, например выдвинуть улитиматум:

Лишенка написал(а):

Буду повторять свою просьбу до тех пор пока мне не ответит хозяин форума.

Если уважаемая Лишенка и есть общество, а ее реакция и есть vox pópuli , то обсуждаемый "гребец" действительно "пропагандист" и даже, можно сказать, агитатор, призывающий к нетерпимости, тоталитаризму и прочим нехорошим вещам.
Следовательно его просто необходимо забанить.
Но в этом случае придется признать, что никакого общества, кроме общества состоящего из Лишенки не существует, так же как и не существует мнений или взглядов, отличных от ее. И мы все и есть Лишенка. И даже Oarsam тоже Лишенка. И все это конфликт в ее отдельно взятой голове.
:glasses:

+3

125

Дабы за  болтовней Антимония не затерялась моя просьба, повторяю

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!
Предлагаю открыть ветку  в предбаннике и поселить там писучего  oarsman, лишив его возможности загаживать остальной форум пропагандой.
Тем более, что форум ему до лампочки

oarsman написал(а):
да вы мне до лампочки, ребята.

9/11

Отредактировано Лишенка (15-09-2010 08:08:31)

0

126

Антимоний написал(а):

Поддерживаю.
И особенно неприятно, когда выражение умеренно-прогосударственных взглядов и публикация ссылок на полу-развлекательные российские медиа-ресурсы (пустых и никаких по сути) - вдруг начинает называться "загаживанием" и "распространением мерзости". 
Действительно напоминает попытку затеять кампанию по изоляции очередного "бешеного пса".

Тем более, что все нынешнее - реакция на очень невинный пост Гребца о том, как какому-то британскому шпаненку, что-то хамское написавшему Обаме, навсегда закрыли доступ в США.
Для меня, непоклонницы Обамы, это лишнее свидетельство того, что у Обамы слова расходятся с делом, но как это можно принять за какую-то там анти-американскую или про-советскую пропаганду - понять не могу.

+1

127

Лишенка написал(а):

Видите ли, Ваши представления о свободе слова сильно отличаются от общепринятых понятий.
А стало быть не могут быть Ваши представления о чем бы то ни было служить основанием для действий ни для кого, кроме ЛИЧНО вас.
Вы сможете читать гребца совершенно свободно на отдельной ветке. А нам выйдет облегчение и не надо будет весь этот спам перелистывать.

Ну вот. Уже не просто "мы", но уже апелляция к общепринятым понятиям.
Тогда вопрос:общепринятым - где?
И заметьте, что к этому Вашему "мы" никто не присоединяется. Боятся, наверное.

+2

128

Неизвестный написал(а):

Тем более, что все нынешнее - реакция на очень невинный пост Гребца о том, как какому-то британскому шпаненку, что-то хамское написавшему Обаме, навсегда закрыли доступ в США.

НЕПРАВДА.

Вот профиль гребца http://ej.youbb.ru/search.php?search_id=1304159490
Там сообщений на 20( двадцать )страниц, большинство из сообщений темы, открытые гребцом,  не содержащие ничего, кроме копипастов из государственных СМИ, исключительно пропагнадистских.

+2

129

Неизвестный написал(а):

Тогда вопрос:общепринятым - где?

Общепринятым везде в мире.

Неизвестный написал(а):

И заметьте, что к этому Вашему "мы" никто не присоединяется. Боятся, наверное.

Провокация склоки.   :x

Отредактировано Лишенка (15-09-2010 07:55:45)

+1

130

Лишенка написал(а):

oarsman написал(а):

Если сходить по ссылке, то видно, что "вы мне до лампочки" было ответом на "так ненавидимую вами...".
Я знаю, что есть такие граждане, которым невыносима даже мысль о том, что существуют другие люди, которые не испытывают к ним сильных чувств (типа любви или ненависти).
Но открою страшную тайну:
не испытывать особых эмоций (кроме ситуативных) по отношению к малознакомым людям свойственно подавляющему большинству взрослых людей, не состоящих на учете у психиатра.;)

+3

131

Антимоний написал(а):

Если сходить по ссылке, то видно, что "вы мне до лампочки"

Только для Вас.

oarsman написал(а):

0

132

Лишенка написал(а):

Только для Вас.

И что?
Вам не все все равно, какие чуЙства питает или не питает некий сабж к каким-то там ребятам?

+1

133

Лишенка написал(а):

Общепринятым везде в мире.

Усиление бессодержательного термина "общепринятый" за счет добвки столь же бессодержательного "везде в мире" :)

+2

134

Дабы не продолжать затеянную Неизвестным и Ко склоку, просто повторю просьбу.

Либерал-патриот!

Предлагаю открыть ветку  в предбаннике и поселить там писучего  oarsman, лишив его возможности загаживать остальной форум пропагандой.

oarsman написал(а):

тут

Отредактировано Лишенка (15-09-2010 08:28:05)

0

135

Лишенка написал(а):

мне тоже непонятно его старание открывать тему за темой в таком темпе, что найти на первой странице что-то, кроме его новья стало трудно.
традиционно здесь процентов 70 из его новых тем мы с легкой руки пуриста уже 2 года пишем сообщениями в "объявлениях" на "флудилке".
кстати, тогда и сообщения его перестили бы выглядеть провокационно. - мнение и мнение себе. а будучи отдельной темой - вызывает размышления. "с какого бодуна всё это так серьёзно? - неужели можно без стеба про это?" (примеры меня искать не заставляйте - это имхо)
---
насчет "форум - до лампочки" - я так не думаю.
человек обиделся на то, что я назвал его старичком, а он - мой ровесник... но - эмоции место тёмное  :flag:
---
предбанник мне не нравится.
или банить или не банить.
по заказу сабжа когда-то предбанник был организован для трубицина и красного. вот и вся предбанно-банная история... а они (в отличие от сабжа - которую я забанил, а гурьев разбанил, и он меня  :blush: ) на личности практически не переходили.
тов.орсман личностей тоже не касается.
---
можно ли его уговорить не открывать тьму тем?
кто попробует - сделайте, пожалуйста!
а то я хуею.

+4

136

У товарища Орсмана не так уж много сообщений.
Веток он открывает много, это да, но количество сообщений - в пределах среднего, если не меньше.

+3

137

Игорь Гурьев написал(а):

Веток он открывает много, это да, но количество сообщений - в пределах среднего, если не меньше.

Так речь и идет о темах, а не о сообщениях.
И темы эти превращаются в сплошной спам. Забивают форум.
Я уж не говорю о качестве. Агитка на агитке...

Никто не просит забанить его ( хотя я только ЗА, потому, что не читала у него ни одной мыслишки), прошу вынести его темы в одну ветку и пусть себе хоть по сотне в день копипастов там размещает.

Он же не свое мнение выкладывает, а тупо копипастит пропаганду из госСМИ.
Ну и на кой нам этот пропагандистский фонтан-то?
Нас и так бомбардируют пропагандой из всех орудий.
Нет же сил ещё и на форуме продираться сквозь тонны агиток.

+1

138

InTheBalance написал(а):

можно ли его уговорить не открывать тьму тем?
кто попробует - сделайте, пожалуйста!
а то я хуею.

:cool:
И я.

0

139

Игорь Гурьев написал(а):

Он 2 месяца на форуме. Сообщений 588, из них половина открытые темы  с копипастами  из ГосСМИ, т.е. пропаганда и агитки. (посчитала примерно по его профилю из всех сообщений)
. Итого за два месяца примерно 290 открытых тем пропаганды и агиток.
Не слишком ли это для нашего скромного форума?

выцветил InTheBalance в знак согласия и привлечения внимания к содержанию претензии

+3

140

Игорь Гурьев написал(а):

Веток он открывает много, это да, но количество сообщений - в пределах среднего, если не меньше

да он ваще мужик хороший.
только зачем каждому сообщению - тема?

+2

141

http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=2608#p80005

oarsman написал(а):

Польша выдала ордер на арест Ахмеда Закаева
Прокуратура Польши выдала ордер на арест Ахмеда Закаева, обвиняемого в России в террористической деятельности. Об этом 15 сентября сообщил пресс-секретарь главного коменданта полиции Мариуш Соколовский, передает РИА Новости.
Планировалось, что Закаев, объявленный Россией в международный розыск, прибудет в Варшаву на Всемирный чеченский конгресс, который состоится в польской столице 16-17 сентября. В связи с этим российская сторона заявляла, что потребует выдачи Закаева, если тот окажется в Польше.
"Польская прокуратура выдала ордер на розыск и задержание главы эмиграционного правительства Чечни Ахмеда Закаева, объявленного в международный розыск", - цитирует заявление Соколовского РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2010/09/15/poland1/
С приходом к власти "Гражданской платформы" и отношения с Россией стали цивилизованными.

Лишенка написал(а):

ВОН ПРОПАГАНДОНОВ С ФОРУМА!

kenig написал(а):

А вот и более полное сообщение, в котором ни слова о желании поляков выдать Закаева.
http://www.newsru.com/russia/15sep2010/ … congr.html
Чеченский конгресс в Польше возмутил Москву

вот и пример тому, когда выделенное в отдельную тему сообщение - вполне в рамках темы "объявлений о разных событиях".
---
для чего эта тема и была создана.
---
потому эта тема и существует и продолжается здесь. и более наполняемой темы и не было бы, если бы не подобные "Польша выдала ордер на арест Ахмеда Закаева" объявления не выдавались бы за отдельные темы.
почему - не знаю...
---
напоминает мне это антошку, но не могу забыть его благородства, когда просьбу о перемене уродского аватара, от выполнил незамедлительно.
---
способен ли на подобное багородство тов.орсман?
---
есть ли кто, кто может объяснить ему, что не все традиции следует ломать?

+2

142

InTheBalance написал(а):

есть ли кто, кто может объяснить ему, что не все традиции следует ломать?

Да, никто не сможет объяснить... потому, как делает человек это НАМЕРЕННО.

+1

143

Неизвестный написал(а):

Во первых, не пользуйтесь формой "мы", говоря о себе, если только Вы не лично государь-батюшка Николай Второй:это демагогический прием.
Если лично Вам неинтересно, то это не значит, что неинтересно мне.
Кроме того, если Вам неинтересно, Вы всегда можете пройти мимо, не читая:я прохожу мимо 95% постов на этом форуме.
Кроме того, я не вижу в постах Гребца ничего антисемитского, но вижу человека умного, острого, заставляющего иногда подумать. Устала, знаете ли, от пустопорожних клише.

мне нравится способ существовния беседы в форме веток "уравнять" и "объявления".
когда что-то принципиально не попадает в эти два направления разговора? ну, пусть начинается новая ветка...
или есть здесь собственные ветки участников...
---
скажите, почему объявления тов.орсмана,- каждое, - заслуживает отдельной ветки?

+3

144

Антимоний написал(а):

публикация ссылок на полу-развлекательные российские медиа-ресурсы (пустых и никаких по сути) - вдруг начинает называться "загаживанием" и "распространением мерзости"

когда каждая из таких публикаций оказывается отдельной темой - это и есть  "загаживание" и "распространением мерзости".
и не из-за содержания реплики, а именно из-а навязчивости, выражаемой выделением каждой из

Антимоний написал(а):

ссылок на полу-развлекательные российские медиа-ресурсы (пустых и никаких по сути)

в отдельную тему

+2

145

InTheBalance написал(а):

скажите, почему объявления тов.орсмана,- каждое, - заслуживает отдельной ветки?

Это , конечно, вопрос не ко мне, но  скажу :idea:
ПОтому, что сообщения в  уже созданных ветках останутся незамеченными, а тема  всегда привлечет отдельное внимание. И кроме того, это принцип спама, много тем, труднее ориентироваться в списке активных тем.  А кроме того, этот разговор не первый,  а стало быть гребец продолжает делать это намерено, дабы вызвать разногласия на форуме, и заставить форум обсуждать не то, что хотят участники, а ту проблему, которую он создал.
А то, что он создал эту проблему  с потоком тем - просто факт.

+2

146

Лишенка написал(а):

Исключительно для Вашего с Неизвестным удовольствия, - может тогда Неизвестный и начнет комментировать эту пакость, чем реально выкажет интерес к "выражению умеренно-прогосударственных взглядов"

это было бы интересно.
но не верится мне, что тов.неизвестный интересуется той чушью, публикацию которой защищает....
то же и тов.Антимоний.
---
хотелось бы слушать не абстрактную защиту "свободы слова", а практические рекомендации - как утилизировать флуд (если - это не флуд, поговорите-ка на эти дурацкие темы, неужели жаль времени? тогда зачем вам здесь свобода этого слова?)

+2

147

InTheBalance написал(а):

хотелось бы слушать не абстрактную защиту "свободы слова", а практические рекомендации - как утилизировать флуд (если - это не флуд, поговорите-ка на эти дурацкие темы, неужели жаль времени? тогда зачем вам здесь свобода этого слова?)

:cool:
:love:

+2

148

InTheBalance написал(а):

как утилизировать флуд

Не поддерживать коммуникацию (связь).

+5

149

овен написал(а):

Не поддерживать коммуникацию (связь).

Да флуд-то состоит из кучи тем, которые затрудняют поиск новых сообщений.

+2

150

Отдельная благодарность космонавту за урегулирование  конфликта!  :cool:   :love:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения