НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

либерал-патриот написал(а):

Хозяин теперь ИнЗеБаланс. А я первое время буду ему помогать технически. Теперь у него эккаунт хозяина форума. Вот и все, собственно.

Ну что, ИнЗеБаланс, когда звезду обмывать будем?

Да, если Тамба где-то, порой что-то допустил в Ваш адрес, то это не со зла. Тамба всем на всех кухнях всегда говорил про Вас, как про птицу самого высокого полета, Петька-сосед по гаражу и его теща - свидетели.8-)

+2

242

tamba2 написал(а):

Ну что, ИнЗеБаланс, когда звезду обмывать будем?
  Да, если Тамба где-то, порой что-то допустил в Ваш адрес, то это не со зла. Тамба всем на всех кухнях всегда говорил про Вас, как про птицу самого высокого полета, Петька-сосед по гаражу и его теща - свидетели

в гараже в пятницу после работы. теще привет, петьке стакан, с тамбы - картошка, а то моя размером со сливу-венгерку.

+5

243

Апельсинка написал(а):

Я не знал, что ее разбанили

много знания - много печали

0

244

InTheBalance написал(а):

Да, если Тамба где-то, порой что-то допустил в Ваш адрес, то это не со зла.

Ага, уже затрепетали!
InTheBalance  Вам не ЛП - он крут.

А то распустились тут, понимаеш... :suspicious:

+2

245

Realistka написал(а):

Первая ласточка

тамба всегда трепетен. он - словно лань, а не как ласточка. ему не надо причин для трепета.
"что делать страшной красоте, присевшей на скамью сирени?..."

+2

246

InTheBalance написал(а):

Realistka написал(а):
Первая ласточка

Это уже становится практикой.
Я еще корректирую написанное, а Вы уже прочитали первый вариант и ответили!

Швыдкый, як отой фейерверк! (с)
:flag:

+1

247

Realistka написал(а):

Ага, уже затрепетали!InTheBalance  Вам не ЛП - он крут.
            А то распустились тут, понимаеш...

Давно пора обсудить годы и методы правления ЛП. После нашего обсуждения вряд ли Радзиховский будет ему завидовать. 8-)

+3

248

Realistka написал(а):

InTheBalance  -  крут.

Но самое главное то, что он неотвратим. 8-)

+1

249

tamba2 написал(а):

Давно пора обсудить годы и методы правления ЛП

В духе:

Как простой рабочий форумчанин скажу:

Работал ЛП спустя рукава - появлялся на форуме не каждый день.
Еду ел нашу, русскую (покупал в русском магазине, сам рассказывал), вот пиво "Балтика" пил,  а власть нашу русскую все равно не любил.
Дело передал вообще какому-то сомнительному типу из Америки.

И последнее.
С причинами ухода не знаком, но осуждаю.

+6

250

tamba2 написал(а):

Давно пора обсудить годы и методы правления ЛП

Гневно и однозначно осудить по всей справедливости!

+2

251

tamba2 написал(а):

Давно пора обсудить годы и методы правления ЛП. После нашего обсуждения вряд ли Радзиховский будет ему завидовать.

Да что там говорить, антипартийные были методы! Методы Гершензона, методы Абрамзона, методы Шнеерзона и их подпевал.

+4

252

Да что там говорить, антипартийные были методы! Методы Гершензона, методы Абрамзона, методы Шнеерзона и их подпевал.

А мне нравилось :cool:

+1

253

Лишенка написал(а):

А мне нравилось

Конечно - Вы ж его приспешницей были.
И в ту же антипартийную группу входили!

+4

254

А не грозит ли кадровая чехарда?
Who is who now? :question:

+1

255

Алармист написал(а):

А не грозит ли кадровая чехарда?
Who is who now?

А хотите, парламент образуем? Сенат и палату представителей.

+1

256

Хорошая идея.
Вопрос только, хватит ли на нашем форуме форумчан (работающих на постоянной основе) для такой конструкции?

А так - хорошее дело, все, т.с., при власти были бы. Фракции бы легальные образовали. И секретарей, и пресс-секретарей бы получили.
А парламентские льготы и пенсии - это что-то отдельное.
Короче - я, в принципе, только "за".
Только вот бюджет хотелось бы заранее знать. А разделить его - без проблем, мы ж интеллигентные люди.

+2

257

А если "за так" - не готовы? Бюджет можем сделать, только для этого надо кроме обсуждений заняться бизнесом.
У меня есть ГИТИК, что и как делать. Можно вполне интересными делами заняться.
Но для этого понадобится Бизнес-ЁЖ.

+1

258

А если "за так" - не готовы?

Я - нет, а за всех не скажу.
Люди, знаете ли разные. Может для кого власть дороже денег.
А для меня - деньги. Я идеологически неустойчвая, у меня материальное на первом плане.

Когда-то в СКБ, где я в Харькове работала, делали переаттестацию. Убирали категории, но зарплату или оставляли, или повышали. Чтобы в новое штатное расписание уложиться.
Многие руки заламывали, расстраивались, что категорию теряют.
А один конструктор, получивший + 10 руб и переведенный с первой категории во вторую, сказал начальнику отдела: а нельзя меня перевести в третью категорию, но при этом добавить еще 10 руб.? Нач. отдела от его нахальной остроты пришел в восторг и долго смеялся.

+2

259

Можно вполне интересными делами заняться

А заработать?

Еще одна история.
В Дюссельдорфе мы сначала жили в общежитии.
Там жила одна семья из Риги с мальчиком лет пяти. Но что это был за мальчик! Врожденный коммерсант.
Он находил где-то какие-то вещи, которые, по его представлению, можно было продать у нас в общежитии.
Выходим мы в коридор, а он уже стоит, дежурит. Показывает нам свои "товары". Муж морщится, а мальчик говорит: слушайте, возьмите этот деревянный метр, он Вам пригодится, когда в квартиру переберетесь. И стоит почти ничего.
Мы молчим. Тогда он повышает голос, чуть не плача, говорит: слушай, дай заработать! Ты же видишь, что я - маленький! Ну не хочешь покупать, ну так  дай хоть что-нибудь!
Мы "купили" у него метр, и это - память о тех временах.

+6

260

Realistka написал(а):

А заработать?

Ну, я же сказал, что и заработать. Но если делаешь то, что тебя не интересует, то и не заработаешь.

+1

261

Но если делаешь то, что тебя не интересует, то и не заработаешь.

А вот и неправда. Вон рабочие на конвейере не то, чтобы очень, но зарабатывают.
Вопрос: любят ли они свою работу?
Ответ: как солому в своей заднице (Швейк). :)

+2

262

Надо сначало ИнЗеБаланса выбрать, а то получается какая-то операция-преемник. Пусть каждый скажет, что он за или против. Кто против, того забанить. Народная демократия в действии, только с моста не кидаем.
Тамба-за.

+3

263

tamba2 написал(а):

Надо сначало ИнЗеБаланса выбрать, а то получается какая-то операция-преемник.

Все-таки структура форумов не совсем подходит для полной демократии. Дело в том, что эккаунт - на одного человека. Ну и как бы вы устроили без преемничества? Так что форумы не получаются, если в них нет хотя бы конституционной монархии.
Но внутри форума можно сделать демократические институты. Беда у нас только в том, что форум маленький. Поэтому почти все будут при должностях :)

+3

264

Беда у нас только в том, что форум маленький. Поэтому почти все будут при должностях

это - не беда.
это - междусобойчик

+3

265

InTheBalance написал(а):

хорошо
если до сих пор не видно
"мы с лишенкой"
---
мало-с, но - "мы"

Здрассте! А меня забыли!  :'(
Я ещё 3 сентября его пыталась уговаривать не открывать без конца новые темы. Вот здесь, в посте 19: Вот мы с Дэвидом сядем и поговорим...

Но, видимо, чересчур нежно уговаривала. Не помогло.
Так что нас по крайней мере трое.

+2

266

Господа, у нас есть маленькая болезнь. Нам что-то не нравится, мы сразу начинаем нападать на хозяина, на администраторов и модераторов. Сделай и все. Но при этом никто не предлагает толкового механизма реализации - КАК СДЕЛАТЬ. Скажу честно, я еще и поэтому отказался от этого хозяйства - форум ЁЖ. К тому же меня частенько попрекали тем, что я "хозяин-барин". Теперь я не хозяин и не барин.
Поучаствовать могу, но нести полную ответственность и терпеть незаслуженные шишки не хочу.

Я Вам 2 сентября писала в личку предложение ввести ограничение на число открытых тем за определённый период. Почему-то Вы не ответили.
Кстати, как я поняла из обсуждения на этой ветке, аналогичные механизмы предложили уже человек пять. Значит, он вряд ли бестолковый.

+1

267

optimistka написал(а):

Я Вам 2 сентября писала в личку предложение ввести ограничение на число открытых тем за определённый период. Почему-то Вы не ответили.
Кстати, как я поняла из обсуждения на этой ветке, аналогичные механизмы предложили уже человек пять. Значит, он вряд ли бестолковый.

Если человеку есть что сказать, зачем тогда вводить какие-то лимиты.
Проще просто не читать неинтересные темы. Темы неинтересны для одного, но, возможно, откровение для другого

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения